设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: loffid

[原创发布] 【目标不存在】所向之未来(更新至0.9.9-ED更新完毕)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-8-11 16:04
诶,发现更新了火速下载来玩真结局,结果卡关了不知道怎么办。。。
小主人的百宝箱23都可以在物品栏调查,4 ...

4不能看的问题已经修好重新上传了嗷!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
谢谢作者。我又发现了几个疑似bug。首先是生锈的刀这块,好像无限对话就能无限获得。

然后我按你说的成功进展下去了!
我已经找到生日的月份和日期的涂鸦了,但是打开密码铁盒子还是说没有线索,让找154....
我感觉我能调查的都调查了,但还是找不到线索,
是还有什么要触发吗?必须要在154在队的时候触发线索才行吗?
因为以前玩过一次,这次重新玩的时候154在队时我只调查了能推动剧情的部分,其他部分都略过去了

已经快死磕一个小时了还是没玩到真结局┭┮﹏┭┮~~......
看来我这种人只适合玩连连看了。。。

还有我想吐槽一下。。。在厕所里找线索那段实在是不好想额,尤其是地图可调查的元素那么多,厕所的那个事件还要触发那么多次,没有攻略我感觉挺难的。。。希望游戏里能适当给点提示

因为这个涉及到结局分支,所以不太方便强制拉  发表于 2021-8-11 20:00
我又测试了一下,打开盒子这部分的逻辑是没问题的,我修改一下图标的颜色让他们的区分更明显一点吧【  发表于 2021-8-11 19:46

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-8-11 19:15
谢谢作者。我又发现了几个疑似bug。首先是生锈的刀这块,好像无限对话就能无限获得。

需要输入密码的铁盒有两个,一个是“小小的密码铁盒”,位置在书架上,需要154在队伍中才能拿到,一个是“生锈的密码铁盒”,在地面上那个,需要打开“小小的密码铁盒”之后才能得到线索,否则的话就不给输入密码,这个铁盒的密码是不一样的
生锈的刀大意了,我立马去改【

TAT....我没有小小密码铁盒......看来得重新玩了,我建议设置一下154在队时把这个盒子拿到了才可以让154离队......不然没拿到这个盒子的话后边就完蛋啦  发表于 2021-8-11 19:56

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哦耶,我终于通关啦。说一下总体感受,我觉得这个游戏真的很赞啊!画面上很好,地图的设计就像关卡一样,一层一层开启,但其实都在一张图里。
剧情看着有点悲哀,但是154和小熊都好有爱,愿意等着小主人归来。
但其实还有点搞不懂,小熊贝尔,吉尔,尼尔,之间是什么关系呢?开头提到的小熊是贝尔和吉尔,主人公小熊却叫尼尔。还有一点设计我觉得很好,世界观和剧情在探索过程中渗透着,让人特别好奇,想继续玩下去,而且这样子搞也很有魅力,尤其是对这种解谜探索游戏而言,比起硬生生地灌世界观效果好很多。
我玩的时候遇到了这几个比较玄学的地方。。地下室的门在上地面之前还没有,但按下键可以触发事件,回来之后门就出现了,这时候得按回车才能触发事件。

地下室有个黑黑的凸起,不知道是啥

画面在移动的时候对话框好像也会飘走的样子

总之我觉得这个作品很好,可能是画风太加分了,各种过渡的动画还有操作方式也很加分,我认为是精良之作。

,应该是两只小熊,吉尔和贝尔,多出来那只是我开头名字没想好单纯漏改了文案淦Orz  发表于 2021-8-11 22:04

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-8-11 20:33
哦耶,我终于通关啦。说一下总体感受,我觉得这个游戏真的很赞啊!画面上很好,地图的设计就像关卡一样,一 ...

感谢!有很多剧情细节在手忙脚乱的制作种被我忽略了,贝尔在妈妈去世之后和妈妈一起火化了(小主人希望他可以陪着妈妈),贝尔是普通的棉花小熊,很轻,吉尔是机械小熊,超级重;原本的计划里是有很多演出的,因为时间原因这些都缺失了,之后我会抽空补上完整演出的!(补好之后版本号就可以升级到1开头拉!)
地下室黑黑的突起是隔断,左边是普通的地板,右边是泥土的田地,所以隔开了
地下室的门好像是在修改过程中放错位置了,谢罪Orz
总之非常感谢这么多bug还愿意玩下去!下一个游戏一定争取少点bug!
对话框会飘走这个我没有办法,因为气泡吹出是插件2333333,之后有可能的话我找找认识的程序看看能不能修

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩完通关啦!制作辛苦了!!
感谢结局2重新治愈了我呜呜呜呜
第一次因为是先上了地面再下来搜寻各种盒子之类的,导致卡了好久的关后才知道还剩那个盒子已经没有办法了xx
还有上下楼梯的操作试了好久才成功,空格键/↑键都按了几次都没成功,我还以为还有什么剧情/探索没完成上不去,然后才发现得站准前面的那个位置再按↑才行(

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
里鹄 发表于 2021-9-7 14:27
玩完通关啦!制作辛苦了!!
感谢结局2重新治愈了我呜呜呜呜
第一次因为是先上了地面再下来搜寻各种盒子之 ...

第一次做游戏经验不足,非常感谢游玩!
楼梯那个因为既需要左右也需要上下通行所以没有想到什么好的办法,之后我加一个箭头引导好了!
以防万一我在压缩包里面放了攻略hhhhh

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
选的BGM音乐很动人有 被感动到
扮演梦幻故事中的小熊来体验现实离别残酷带来的对比冲击力度很强
地图调查的事件做的也很足 从154对话上看的出下了功夫
期待更多作品