设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 白醋零卡

[解决] 【自证】诡事影院的素材全部为我亲手绘制,请移出开水区

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大家不要吵架啦!!
你们这样吵下去谁也说服不了谁的!
除了不欢而散没有好结果。

作者制作游戏很辛苦,做出来分享给大家玩,这是好事情。
坛友和管理员想要营造更好的版权环境,这也是好事情。
明明大家都没有恶意,为什么要吵架呢?!
如果真的要解决问题,较之相互埋怨,赌气,我们不妨好好沟通。

请大家相互理解一下,作者制作游戏很不容易,而且这个游戏我之前也玩过,在bilibili还看过作者的直播,工作量是很大的,自己的心血被论坛管理员否认,这当然会不自在。对论坛管理员来说,维护论坛的环境秩序是自己的职责,然而管理员并不是全知全能的,不能知道面前的人是好人还是坏人,所以只能像警察对待嫌疑犯一样拘留,也就是暂且移到开水区,等有了确凿证据,再决定判刑还是释放。

道理大家心里都明白,但你们就是在赌气,一个不服一个。我以前也做过站长,做过网站,也犯过错误,从而引起撕逼。我认为在面对这种事情时,管理员这个身份是很特殊的,本身地位就高人一等,在今天这个开明的社会下,管理员其实是很不好管人的,很容易招人厌恶,引人抨击。

尽管如此,管理员起到的作用一定要是管理,越是旁人有异议的时刻越要这样,多余的话不要讲,一定要本着大事化小,小事化了的思想,从解决问题的角度出发,不要夹杂个人情感。

这件事情,两个a打头的用户都起到了煽风点火的作用,这就是在把简单事情复杂化。他们都发表了各自的观点。

作为管理员,一定要记住,素人怎么想并不重要,脑袋在他们脖子上,他们爱怎么想怎么想,不要理他们,不要回复他们。问题的关键在于作者,和作者这一块沟通好了,素人也就没什么可指指点点的了。灭火的时候,要找准火源,这也是优秀管理员需要具备的素质。

讲到这里,我有个提议,作者按管理员的要求补充相关内容,一方面结束争端,让自己的心血可以分享给各位坛友,另一方面也为论坛风气做贡献。

更何况吵架的双方都是我很敬重的人  别的话我们不要再讲下去了
不知各位觉得这样可行?

评分

红色朱新城 + 1 确实,矛盾最好是当事人之间进行解决的好,.
Im剑侠客 + 1 怪兽?no,是路见不平拔刀相助的奇侠yes..
89444640 + 1 我很赞同

回复 支持 2 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你该像我一样,没事录个绘制过程……

天知道会遇到什么情况,要有准备才好……
反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

白醋零卡 发表于 2021-9-24 17:01
首先,这个游戏我已经坚持做了两年多,素材也断断续续画了改,改了画,最终呈现的效果我很满意,但是总有 ...

言情剧里经常出现的桥段,明明我为你做的那么多,你为什么不爱我,你知道我为你做了多少事吗,你根本不知道,我为你做了多你凭什么喜欢他不喜欢我。
……拜托,你不说,大家又没监视你,谁知道你做了多久,要了版权,努力了什么。你认为别人把你先以有罪再带入情绪,你又何尝不是把别人以了解你的一切为前提带入情绪。
何况,版权这种事情,本身就是靠自证,等别人来帮你证明,就已经晚了。就是靠大家的监督才能走到今天。
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了