设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] ms0688987的回复内容很怪

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

具体看https://rpg.blue/thread-487026-1-1.html 以及 https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=487289
搞得我以为在逛youtube评论区

ms0688987
天朝还是不够严,应该向北韩学习

ms0688987
当然是读西大大新时代中国特色社会主义思想,乖乖的当韭菜

ms0688987
只要天朝想~所有年龄的人都可以控管的,不过要看背后政治跟利益的性价比

ms0688987
墙的用途不就是跟你说的一样吗?天朝就是怕百姓看见世界的美好会变的不好管控

ms0688987
有啥不敢禁的 . . . . 那是天朝欸~你不能用一般人思維去看待

ms0688987
创作自由对天朝来说不利统治,看看动物森友会就知道啰

ms0688987
反正他们觉得他们又不会看那些东西、玩那些东西,他们根本没差,既然禁这些东西利于统治那就禁吧

ms0688987  没毛病吧 ? 专制本来就是这样的统治方式,只是没古代皇帝那样霸道随意诛杀人而已,现代有的是各种手段河蟹人

ms0688987  康米主义国家的宪法加上人性,造就了几乎必定是专制集权的政FU的统治型态阿,康米主义到现在多少年了哪个国家不是专制?

ms0688987  仅仅个别的康米国家慢慢往民主方向迈进,反观天朝越发的专制、独裁,人民都是韭菜政FU想强拆就强拆想干啥就干啥

ms0688987  灭绝不了了现在,他们这个利益团体已经太庞大了,又把持权力、金钱跟军事,靠外力基本推翻不掉的

ms0688987  没有别的路了,百姓靠武力改革没半点可能的,只能一群人内部花上几十年隐忍一举推翻才有机会,不然只能乖乖当韭菜期望下一位掌权的大发慈悲了

ms0688987  可能性也是不高的,专制的权力太香太甜了,从古至今中国的掌权者没一个愿意轻易放弃的,也就会有很多限制百姓的政策来巩固地位

ms0688987  特别是现在这位,宁可修改宪法来终生霸占那个位置,就知道他多迷恋权力的滋味,深怕失去权力用尽手段只要百姓越愚昧地位就越巩固

ms0688987  跟北韩差不多的终生统治方式了,就看他死后要传给他女儿还是家族内的晚辈了,这么好的终生制没理由传给其他外人吧?

ms0688987  没意外未来那个位置以后都是 Xi 家的人坐的,跟北韩都是金家的人继位一样意思

ms0688987  国内康米主义最终还是会走向北韩那种独裁专制的,毕竟统治者的人性你无法干预跟限制,他想修宪利己就修宪,你知道他修宪是全票通过的吗?

ms0688987  几千人的大会没人敢有反对意见,你就知道他们都是一起的利共同体,都是利于他们的修改宪法,全票通过啧啧啧

ms0688987  这样下来的统治者跟一群拥护他的手下掌握国家一切,请问如何不走向北韩那样极权?百姓只会更无人权跟自由的

ms0688987  你觉得国内限制很多?看看北韩限制更多吧,连发型这种事情都有规定,只能理国家允许的几种丑到炸的发型,中国也快了~限制只会越来越多

ms0688987  因为没有人能制衡那个利益团体,他们想修宪就修宪想玩弄百姓就玩弄,还是努力赚钱肉身移民国外吧,中国未来只会朝向北韩的霸道统治
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@fux2 忘记@了
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

为什么每次都是这种类型的帖子的回复会随着这位ms哥的加入而朝着奇怪的方向展开
好吧,确实是
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我超,神

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

什么意思,我怎么有点不懂
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

已经删除相关内容并通告,看起来是不懂事
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊这……
两栋楼都是鱼酱的楼。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这位是海外人士吗?敢这样说?
反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

要禁相关话题就全禁,直接写进版头版规里声明这里不是搞时政评议的地方讨论请另寻平台,本来这里也不是干这个使的

比如主楼提到的一部分帖,乍一看和时政无关一讨论绝对会往时政上转  发表于 2021-10-7 21:43
时评包括但不限于时政  发表于 2021-10-7 21:39
srds,抬头看了眼站规里面本来就写了禁时政,又不是没有涛时政的地方来这儿涛干嘛  发表于 2021-10-7 21:07
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
!!!