设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 《天使华音》同人——《交织的旋律》(华弦向)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏更新

那人的灵魂在哪里呢,灵魂深处的那种颜色始终无法超越。

制作初衷:
我感觉原著太悲伤,我想要华音最后能够得到救赎、夏空并没有彻底消失,而是用另一种方式一直陪伴着华音。于是说干就干,我就开始了制作这个游戏的旅程……

游戏宣传图(画师:Kim):
游戏制作工具:
RPG MAKER MV
游戏介绍:
《天使华音:交织的旋律》是以「熊的选民」制作的《天使华音》为原型而改编的同人游戏,并此为上部。上部只是原创剧情+原著重置(会在原著上会增加新的设定,比如和弦和蓝玫瑰的关系、和弦是夏空的转世……等),下部会是全新的故事。敬请期待!
原作地址:
https://rpg.blue/thread-214636-1-1.html
CP:华音x和弦、阿尔西斯x和弦
(1:我觉得华音一定对和弦有着特殊的感情吧。作者似乎也说过在原著中华音把和弦当成了夏空的替代品。2:我一直在想,如果和弦和阿尔西斯重新见面的话,会发生什么事情呢?阿尔西斯会被和弦头槌吧XDDD)

游戏时长:
约6——7小时(比原著长1个多小时)

封面按钮:
开始游戏,继续游戏,纪念画廊,人物图鉴,退出游戏。
菜单按钮:
物品界面,纪念画廊,人物图鉴,退出游戏。
(游戏里多了很多CG、比如和弦在月光下弹琴的画面、华音和阿尔西斯对峙的场景……因为是百合向,所以战斗方面会偏简单一点点,重在解密这一块。夏空会成为重要的角色之一,剧情会变多。
以及我写文本可能会有些偏日式……请谅解)

游戏简介

“不知从什么时候开始,我一直做着一个这样子的梦——
在遥远的水晶天,有一位长发的大天使经常在那金碧辉煌的宫殿
里,用小提琴演奏着乐曲。
……为什么……听起来,就是那么的悲伤……
……就感觉,她好像一直在等什么人一样。
她究竟是谁呢?每次做梦,我都看不清她的脸。”
                                                                          ——复音

平凡的女高中生——复音。她班级新来的音乐教师居然是她梦里的那位天使?!
同时,一名和她面容相似的女子突然出现在了钢琴的上方。
“帮帮我吧,我一直有一个想见的人。”
随着时间齿轮的转动,丝竹城那不知晓的历史随着二人的重逢,就这样慢慢的向复音敞开了。
……关于音乐与梦想、救赎与被救赎的故事……

随后发人物介绍!
复音(和“和弦”同意思)
(画师:奈娜)
(因为复音的立绘Kim大大还没有画,我又很想给大家看衣服,所以就拜托其他画师了~)

丝竹城音乐学院的高中生,18岁。出身于音乐世家,但是天赋平平,所以有些自卑。主修钢琴。
校服我想了很久……加了很多音乐的元素。男式的还在设计!

和弦

突然出现在复音面前的女子, 自称是自己是“乐理的一个概念”。只要复音才看到她的存在。
好像和复音梦里的那位天使有着特殊的关系?!

华音

复音梦里的天使,主修小提琴。

游戏封面 FF4I7FA}QNK$FHE$P65~]4T.png
_7}QTNO58N4Q%Q2DV)VU]ND.png QQ图片20211112163607.png %%EP9TLL(}KUGA66CDR}D`X.png 复音的家客厅1.png 复音的家走廊.png QQ图片20211112163802.png 已经完成的地图!调了一下画面的色调!

一切由Moriko所有~如有雷同,纯属巧合!!

一些有关游戏的画

评分

熊的选民 + 1 精品文章
风之信使 + 1 老姐加油
无火的余灰 + 1 塞糖
rr302788751 + 1 精品文章
Kim_Shyuen + 1 推推!
回转寿司 + 150 赞精美的游戏预告

《天使華音:交織的旋律》正在製作中!
請到官網了解情況^^:森社官網

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
插个楼,看起来好可爱
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

可爱!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哦,期待……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

来帮顶了 开了坑就别想跑(拍桌)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
之前不小心连贴了麻烦管理员合并了真的十分抱歉下次会注意的!(挠头
然后游戏的话我身体不行不能经常做……只能慢慢来了。不过下个月中旬会有demo给大家玩。
喜欢天使华音的大家可以加我的QQ 2747829717 找我玩XDDD(不过我很害羞的……
总之给自己小小的顶一下!

谢谢寿司大大的鼓励TUT我会努力去做的!!  发表于 2021-11-3 11:14
加油,慢慢来吧,感觉会是一部洋溢着爱和用心感的好游戏呢w  发表于 2021-11-3 10:09
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

帮老姐顶一个{:4_106:}
ps:对话框我很喜欢!!
谢谢你给我的ID我都不用注册了:P

QAQ谢谢老妹……  发表于 2021-11-2 17:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就静静的看着你做游戏——(盯
比前天详细好多!!
原创剧情什么的很期待!!也很期待原作的重置!!还有夏空的出场!!我最喜欢她了在天华里!!
最后大喊一声,华音&和弦要一直在一起丫!!!

好的qwq!!我们都是华弦厨!! 谢谢炸mua!!  发表于 2021-11-3 17:58

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好棒,支持!

谢谢你!!  发表于 2021-11-3 19:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
为了让大家看见还是写一下好了
最近更新了封面+游戏地图(光影是kim大大画的)
接下来就是UI里的对话框,因为封面的原因,之前的对话框和它有点不搭,所以打算重新做一个!
和弦成为音乐之神(没错你没有看错……)后的人设、长着蓝色蝴蝶翅膀+白色婚纱+蓝玫瑰元素和弦之后就是复音!(好可怜啊复音到现在还没有真正的立绘hhh)
地图。家的客厅画完了,开始画学校之类的地图,比如琴房。我想画多一点,让玩家好好探索。