设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 青鸟qn

[讨论] 一些私人恩怨

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2022-2-6 12:58
我在信息不全的情况下结果自然是不准确的,仅凭个人感情选战队,我选画师这边XD,
所以最理智的就是吃瓜 ...

嗯,我也觉得这约稿人很不靠谱,只是至少在他并没有明确错误行为的现阶段,我觉得自己不应该站在画师那边。

但也不代表我就站在了约稿人这边。之所以为约稿人说话,只是因为看到这楼里的发言太过倾向于画师,我才会这样发言。

评分

89444640 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2022-2-6 12:48
其实我最想说的是,能被这种三无招募贴招募到的画师,本身也就把自己看的很廉价,并且社会经验不足(嗯,我 ...

其实是第一次约稿,因为害怕被看出是没约过稿后会被拒绝……所以选择了这个约稿人,之前有些上头口无遮拦,现在仔细想想我认同你的结论,是挺活该的,下次不会找这种了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cfsoso 发表于 2022-2-6 11:29
问题在于,这些大部分都是他们私人恩怨,与其他人关系不大。
而“发的视频并非完整记录而是剪辑”这个说 ...

因为我没有保存和他的聊天记录。。
我联系他的初衷是想增加一些约稿相关经验,了解下游戏开发过程和社交,绝不是因为钱和分红。
上面pid79726820这张也是我画的,我其实有信心能画出例图的完成度,只是暂时没有其他成图……(因为学习原因很少板绘,都是手绘居多)当然,拿别人的图来当例图是我的问题。
因为害怕被拒绝,所以搞出了使用别人的图和虚报年龄的说不清道不明的操作,对此我不做任何辩解,我同意你的看法,这个约稿人是我自己找的,本质还是私人恩怨,不应该发帖扩大影响,各位就当看笑话吧,我自己都觉得挺可笑的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2022-2-6 12:58
我在信息不全的情况下结果自然是不准确的,仅凭个人感情选战队,我选画师这边XD,
所以最理智的就是吃瓜 ...

谢谢您的劝告,之后我会丰富自己的原创作品集,不会再有使用别人的图充当例图的情况了,看了您之前的约稿的经验分享,确实让我了解了很多,比如米画师这种平台之类,非常感谢(我会给原图作者说明情况并道歉)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
确实是私人恩怨,之前上头还牵连了无辜的招募组,让各位见笑了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至于这个画了两天的草图……我不会拍卖它,我打算改掉锚点后当公开素材放出来,给有需要的人使用。
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我也是打工族,也经常受骗,唉,怎么说呢,吃一堑,长一智吧。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
身为程序员+蛮常和别人合作搞小游戏的人我表示两边都能够共情。
希望楼主不要因为自己的年龄和缺乏经验而自卑,诚实反而才是你能给出的最大的诚意,也是你能够给予你自己最好的尊重。人可以不要脸,但是没有自尊是活不下去的。
更何况做游戏的人哪有看年龄的?大家都是用技术说话的。

如果对方因为你这些条件选择不约稿了,那就再找就行,还不难找。
楼主要是想要接稿的话可以来找我 我可以帮你找靠谱的,只是你得答应要有基本的诚信..

诚信是生意之本。但我认为人没有自尊可以活下去,只要能吃饭喝水就能活下去,自尊过强反而会伤害自己伤害别人,做游戏我觉得美术比技术重要....  发表于 2022-2-7 00:38
Paku

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好一个“免费公开”,你最好用心去改,改的和我的设定南辕北辙,这可是你的作品,不是什么“用别人的设定画的商业用稿”。

关于我的指控,我觉得非常贴切。我就是个做着白日大梦,明明没多少钱,甚至毕业都困难却要搞独立游戏开发这种刀尖跳舞般的事业的自大狂;是个用自己的梦想去绑架其他人的烂人;是个明明一点美术不懂,却硬要指指点点,在专业画师眼里会觉得恶心到想吐的门外汉。这样的我一定要在招募里用一篇小作文把自己的毛病写的清清楚楚,不然可就是害人害己了。

你呢?
我发给你的人物设计就算再普通、再无趣、再低龄、再幼稚,是你设计的吗?
说不定是我理解错了呢,我看不懂“修改锚点”是什么意思,我只知道unity里的锚点。

问我为什么追着线稿不放,你自己倒数第几句话才明确告诉我要退出的呀?我可是都做好了即使你拿别人的图骗我,我也不会介意的心理准备哦?你觉得我附和你的临摹说辞是在讽刺你吗?明明我在试图再相信你一次?
当然,我也没那么天真无邪,我其实还在打着“如果你继续留下来,内心就会感到愧疚,我就可以利用这点在后面的修改中更加张狂的指手画脚”这样的像是下水道里散发着腐臭的烂泥般的算盘呢。

拿着分红对我口诛笔伐,你怎么不问呢?找我要进度展示我给了,找我要世界观设计我给了,找我要其他画师的作品我也给了。怎么不问我分红方案呢,默认我很懂咯,我哪配呀,我一个就只有代码还过得去其他都要慢慢学的废物?
我当然知道你只是想找个理由骂我,因为我是个机器人对吧?被骗了没有权利不指名不道姓的吐槽两句,被威胁了不会害怕,被骂了不会生气。甚至还要对你感恩戴德,默念机器人三原则?

我没有任何权利要求你对你的画作做任何修改,但是这种平庸的人物设计就让我带着她在我的梦里烂掉吧?你这么看得起这种在键盘上撒把米鸡都能啄出来的人物设计?
还是说你不仅骂人要骂爽,道德上也要做大爱无疆的再世耶稣?

我会因为你让我的意志更坚韧而感谢你,
我也会因为你对我的人身攻击而讨厌你。

这是我为了你而斟酌词句、精心准备的“情书”,这样就能回应你对我的“爱”了吧。

啊,果然还是恋恋最好呢~明天中午醒来后换回安心与信赖的恋恋头吧~糖糖头也已经用腻了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
但好像先忍不住的是我吧?我到底有什么脸说出“意志坚韧”这种P话的?