设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 糖渣喵

[结贴] 求编程,会程序制作组队修真游(已解决,感谢大佬帮助)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
仇九 发表于 2022-3-4 08:54
要是留个群链接的话至少可以进去灌水啊。
你是要用rm的哪款软件做?或者用unity?
程序的话是想要那种插件 ...

RPGMV,没有群啊,暂时只有我一个,也没法开什么群,unity程序员大佬这边愿意用的话,也没关系,不过我没有unity,也不太会用,所以可能我只能提供原画和一些想法了,比较需要插件制作/功能实现的大佬,(这个我目前真的弄不来)
游戏内容/做剧情我可以去弄,不过我编剧和策划也不是太好就是了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主会做游戏界面的UI啥的吗?我也是在自己一个人做游戏,之前是个程序员不过不是做游戏的,看别人视频学着做了大半年,现在游戏做的一大半了,但是游戏界面非常拉胯
如果你能帮我把游戏界面图标等啥的整一下,我可以帮你做插件或者实现特定功能啥的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是第三方都是 发表于 2022-3-4 09:20
楼主会做游戏界面的UI啥的吗?我也是在自己一个人做游戏,之前是个程序员不过不是做游戏的,看别人视频学着 ...

图我是可以画的,小动画也会做,(怎么给你)(和具体这些文件怎么导入游戏)这些我不太清楚,
(我可以帮你做插件或者实现特定功能啥的)这个是说考虑一起组队吗,

是这样的,如果是组队做游戏的话,你那边工程不是特别大,我其实也可以做你游戏原画师,因为我的游戏可能修真这个算是天坑,可能没一两年,最快可能也得几个月的才出得来,但是我也蛮执着于实现自己梦想的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主会做游戏界面的UI啥的吗?我也是在自己一个人做游戏,之前是个程序员不过不是做游戏的,看别人视频学着 ...

如果是团队的话,我也觉得,知音,刚好想法1=1的,不是缘分就是运气,要么就是太大众,而现实里,团队想法可以说是1+1=2,你的想法比我的想法重量轻一点,我的游戏比较重的话,可以先从你的想法里弄好,然后再一起弄重的游戏,然后制作出来的游戏,两个人一起著名蛮好的,游戏发售赚了钱对双方都蛮好的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

因为,如果不是组队的,只做功能和插件的话,我这边需求可能难度有点高,比如我需要一个捏脸的系统,其中有能调节各个部分的纯度明度灰度的滚动条的话,这种插件做起来会难吗,(我群里一些大佬说很难)或者是7个主角选择界面,其中3个通向地图ABC,另外四个通向地图D但是只能出现一个,其中程序代码容易弄吗,就这开关和公共事件的处理,我觉得就可以愁断肠了,可能我菜

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
糖渣喵 发表于 2022-3-4 09:52
如果是团队的话,我也觉得,知音,刚好想法1=1的,不是缘分就是运气,要么就是太大众,而现实里,团队想 ...

兄弟说实话自己一个人做游戏想赚钱真的很难,剧情和画面很难达到商业水准。
游戏的大致框架可能大家都有,但是具体到细节,想要做好太难了!
我现在做这个游戏根本没想过赚钱,因为游戏的UI完全达不到要求,剧情也比较简单,能把它上架到steam就算是达到我的目标了。
你如果想一起做的话,钱我也是给不了的,因为我是打算作为免费游戏上架,所以纯粹只能用爱发电……
不过相对的,我也可以帮你做些程序方面的事,但是主要功能还是你这边做。因为我这边准备这个搞完了,去学下unity,后面还有些别的计划……
你如果有兴趣可以加下QQ 464484922

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
糖渣喵 发表于 2022-3-4 10:10
因为,如果不是组队的,只做功能和插件的话,我这边需求可能难度有点高,比如我需要一个捏脸的系统,其中 ...

捏脸是真搞不了,主角选择的话应该是可以实现

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是第三方都是 发表于 2022-3-4 10:49
捏脸是真搞不了,主角选择的话应该是可以实现

嗯呢,好的谢谢,QQ我加了,有需要的话我也可以帮忙,不过就是担心自己精力和时间不够

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

好,好棒的企划!!
期待看到更多的进度!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Inerno 发表于 2022-3-4 11:10
好,好棒的企划!!
期待看到更多的进度!!