设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fancyfrontier

[原创发布] 【剧情微惊悚】《作祟(祟り) 第一章:徒花》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fancyfrontier 发表于 2022-5-9 10:20
不会不会!!
感谢大大您的回复!!

作者大大您好!真的很感谢你们能做出这么棒的作品!我前一阵子已经在关注的up身上看完第一章的实况啦~
可能up本身对一些线索也理得比较乱,所以中间的某些部分看得也还是有点不清不楚的,所以我打算过段时间再找找别的up的实况,把一些细节和伏笔完善完善。
总体来讲这部作品真的很棒,惊悚画面因为太过吓人所以这个量对我这种看实况的观众来讲也蛮足够了。
剧情也非常的清新脱俗出人意料,有些伏笔真的看似毫不起眼,没啥体现,但是呼应了开头总结了整篇,反应过来给人一种恍然大悟的感觉。
除此之外一些剧情追逐战的制作感觉也超棒的,比如学校地图里第一个人和第二个人的死亡,其他几个女生的移动轨迹,那种大有一番抛弃恶人先走为上的视觉效果恰当好处的减轻了恐怖,也给人一种“恶人终于死翘翘了”的大快人心。尤其是第二个人的死亡剧情,音乐鬼抓人,然后鬼突然跑上来把人打死,背景音乐变成了变调,这个音乐貌似在哪个游戏也有听到过,当时就很喜欢这种感觉的,就是剧情跟音乐不符的反差感,特别符合我的癖好!跟最终追逐战也有异曲同工之妙!

总之就是希望作者大大们继续能保持水平,非常感谢你们的作品!请一定要多多加油!!~~~~~
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
n2n4n6n8 发表于 2022-5-31 02:16
作者大大您好!真的很感谢你们能做出这么棒的作品!我前一阵子已经在关注的up身上看完第一章的实况啦~
可 ...

身为作者,真的很开心有人喜欢我们的作品。
还好当初我设计的一些点、剧情,能够让您满意。

不管是音乐的变奏、桥段的设计、追逐战,
未来我们也会努力保持现在的水平、
更会努力突破,做出有趣的游戏。

谢谢你的支持QQ!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fancyfrontier 发表于 2022-5-31 10:27
身为作者,真的很开心有人喜欢我们的作品。
还好当初我设计的一些点、剧情,能够让您满意。

今天白天去搜了一下关于作祟的视频,看了一下另一位主播的实况录像,发现原来音乐包括变奏的那一段并不是所谓“别的游戏”有听到过,而是游戏最开头就用过的,所以昨晚的发言里有错误的我很不好意思地给你们道个歉!毕竟这么喜欢居然也能把这个也给忘掉了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
n2n4n6n8 发表于 2022-5-31 21:54
今天白天去搜了一下关于作祟的视频,看了一下另一位主播的实况录像,发现原来音乐包括变奏的那一段并不是 ...

不会不会!! 大大太客气了!!
小事小事!! 谢谢你喜欢我们的游戏QQ/!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-5-7 22:54
看着蛮有意思,挺想玩的
但是我是手机,玩不了,哎

其实也可以在手机下一个JioPlay就好了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
太有意思了、总能在意想不到的地方带来惊喜、搞怪和卡点做的很棒、很有带入感、总的来说、作者很会玩、奇妙的设计、很有创意的想法、让我们不觉得这是部小游戏、期待下一部、赞!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谜坊MiF 发表于 2022-7-31 18:00
太有意思了、总能在意想不到的地方带来惊喜、搞怪和卡点做的很棒、很有带入感、总的来说、作者很会玩、奇妙 ...

谢谢您的回复!!
很开心您喜欢这款游戏,下一部会从10月开始开发,
目前正在开发另一个小短篇,
再次感谢您QQ!! 谢谢!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真的很期待后续剧情,希望能快点玩到下一章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
15100441233 发表于 2022-8-13 18:42
真的很期待后续剧情,希望能快点玩到下一章

真的非常感谢您!!

我个人也希望下一章能快点推出,
不要像第一章拖了一年,会努力的!!

再次谢谢您!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
尽管超级吓人,但绝对是个好游戏,希望作者大大能坚持下来