设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[公告] 关于撤销VX Ace区版主alexncf125的说明

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
回复狼姬:您这人别的地方没有能让人信服的,比如立项了很久的战棋游戏制作项目,B站视频下面居然能去问路人ZOC是什么意思,游戏阅历彰显无遗,可能连大部分知名战棋系列都没碰过。
人际方面把小问题扩大化的能力是一绝,他在禁止打广告的群问是否可以宣群,没有发二维码或者链接推广吧,语气也是示软,这都可以开战,吓得我吃了几大碗
不过说到底这种易燃易爆也是亮丽的风景线,继续保持,我谨慎看好。

我还没发现今天8月了,主楼那个帖子是7月份的,截图里的宣群是6月份的。跟狼姬有交情可要小心绝对不要有能被截图出来的所谓黑历史,都夹起尾巴  发表于 2022-8-8 19:35

评分

alexncf125 + 1 塞糖

回复 支持 4 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-8-8 19:32
回复狼姬:您这人别的地方没有能让人信服的,比如立项了很久的战棋游戏制作项目,B站视频下面居然能去问路 ...

群号都直接写他的昵称里了,没发二维码和链接算啥啊?我都截图得清清楚楚你还没看到,你配个眼镜比较好,建议249度近视+1度散光。

你这断章取义的功底还是不够格啊

再说了,战旗游戏那么多,必须全部都玩过么,哪有的道理啊,我爱发电里列举了我几个借鉴的游戏,诸如封神演义,女神侧身像:负罪者之流都不算做“战旗的典范”吗?

立项很久,那确实,不如你表演一个1年半创作我这么多世界观内容之下的游戏试试看吧~?
再表演一个20多张精美立绘,4个培养系统?
你到底做没做过游戏啊,你真觉得游戏是两三个月就能做出来的?
不如听听其他作者如何评价我写的世界观的:厚重,丰富,扎实

还有,必须要什么,皇家骑士团、奥丁神域、火焰之纹章、公主同盟之类的全部都玩过才能制作同类型的游戏吗?
问缩写具体意思没什么歧义吧,这都能被你拿来做文章,过于典了也。我问你HG是啥,你说说看。

炸药易燃易爆,还不是因为有火星出现在了不该出现的地方?

最后你说的很对,帖子7月份,群宣矛盾是6月份,为什么你不能联系到是他借用论坛公报私仇呢?
这也太双标了吧?
光把我想的利用论坛公报私仇,为什么连怀疑一下他都不怀疑呢?
正如我之前所说,你的立场有问题。

回复 支持 1 反对 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

不得不认同像素大佬的一句话:

狼姬您就继续您的RM常驻人口清除计划吧,这整片论坛真没几个还敢惹您的人了,接下来制造事端的方式能不能持续贡献些创意啊?

你刚说完,就把自己送了上来。谢谢你给我提供创意。

P1论坛管理组都觉得他处事有问题,你在叫什么哇?有意见你投诉P1嘛
回复 支持 0 反对 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2022-8-8 19:55
群号都直接写他的昵称里了,没发二维码和链接算啥啊?我都截图得清清楚楚你还没看到,你配个眼镜比较好, ...

要是想用Q群的不检点行为来佐证论坛的滥权行为,您可以选这位前版主最新的有代表性的操作来,而不是找6月初这么遥远的事情泼脏水,那只能代表6月初这个人是存在一定的问题,士别三日当刮目相待,怎么证明8月份这个人依然存在问题?
我知道您的难处,因为这个前版主非常不容易反补,论坛回复我了解不多,因为不用VA,但Q群回复基本上两成是在欢迎新人,八成是在解决各种新手中手不论繁杂还是低能的提问,而且基本上是以大火炒小炒那样的速度给出精准答复配视频或者图文流程讲解。这些你只能视而不见啊,因为要黑一个人只能无限放大他平常的过失,于是您只能从后往前好不容易翻到6月份的一处拿出来在版务专区这种公众场合做自己的小作文作证材料。
跟这种万事屋定位的乐于助人的人比起来您的黑点有十万倍甚至九万倍,只是别人懒得和你计较而已。
不过您可以放心,有您在的任何Q群我都没有进。您大可不必护着自己的软肋,我也看不到。

最后一句话有歧义,我想表达的是:不如你提你家主子解释一下为什么不被超过70%的Q群欢迎?而我是数个RM群的管理员?认同我能力的还是居多,谢谢  发表于 2022-8-8 20:24
说个好玩的,P1群有个RPG机器人,腹黑酱刷不过别人,因嫉妒心和胜负欲作怪,最后自己退了,P1群里也有诸多人对这个腹黑酱毫无好感,你解释一下?  发表于 2022-8-8 20:20

评分

回复 支持 2 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-8-8 20:13
要是想用Q群的不检点行为来佐证论坛的滥权行为,您可以选这位前版主最新的有代表性的操作来,而不是找6月 ...

那谢谢,没有你这种一边抽着烟一边拎一桶火药告诉别人火药一点就爆炸的人在,我很开心。
你觉得管理的群多这是我的软肋,那就是喽,护主很正常的,我理解你。
我要是黑料多对制作者那么不友好,甚至成为你们的绊脚石,为什么没有人出面声讨我把我挖出来,而是在几个自闭群里自娱自乐呢,着实令人深思。

另外士别三日当刮目相待,这句话你又是只用在腹黑酱身上,没用在我身上。
你双标的能力已经愈发熟练了哟,但我希望你能多看看你自己曾经说了什么。
短短4句话打了自己3次脸,活成了你自己最讨厌的人。

而且针对我对于你做游戏相关的论点你只字不提,你真的是来做游戏的吗?我表示怀疑。  发表于 2022-8-8 20:21

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
行了行了,此贴终结吧,你再怎么替你家主子抹黑我,也改不了这既定的事实了,而我跟他的所作所为都被别人尽收眼底,我不用做过多解释。
给立场不同的人说明半天,属实无用功。你就继续护着他吧,看看他能给你什么好处吧。

原计划今天把1年多前制作的晶球盘系统更新到2.0,恭喜你打乱了我的计划。让RM界的事件大佬拖更了,你罪大恶极啊)

我是真的不想与一位有着犯案前科的人解释他家主子有问题了,能拉黑人么?  发表于 2022-8-8 20:29

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2022-8-8 20:09
不得不认同像素大佬的一句话:

狼姬您就继续您的RM常驻人口清除计划吧,这整片论坛真没几个还敢惹您的人了 ...

这是包括在这个论坛最后一次回复你。
首先“ZOC”对战棋来说算不上生命,但也大概是“无理数”之于“数学体系”的重要性,你连这个都不了解这个就立项战棋,这股勇气确实值得嘉奖,但做出来啥都好就是不好玩的游戏也是百分之百注定的。

下面我只说一点关键的事情,如果你去反补那些在论坛公认无可取之处的人,那么还能掩盖很多众人对你的不满,人性决定了很多人热衷于墙倒众人推的乐子,会觉得看个乐也没什么不好。

但你这次,真的选错人了,你有没有感觉得这次在论坛遭受的阻力比往常都大,站在你的反补对象的那边的人远比你想象的要多。
我说你反补了半个大佬的意思你也曲解了,你之前补掉的人可是基本在论坛销声匿迹了的,而现在这位因为黑点太少只是被撤职,还没被你完全赶尽杀绝啊,这才是我所谓半个的意思,我敬重并认为前版主是真正的大佬。论坛需要做游戏的人,也需要自己不做游戏,但是能用上自己的热情时间学识为别人照亮前行之路的人。你有没有想过那个前版主万一真的退圈了,除了你以外有没有任何人能获益?

如果连这个都不能理解并且持续打压没有原则性错误的人,我往后可就只能一直在你看不见的地方,用小字带头女字结尾的3字爱称指代你这位搞事者。当然,你的游戏发售出来之后也会被我当成反面教材来使用,这个无需你的首肯吧?

只能活在阴影里,那我谢谢你,对于你们我完全不值得操心,喷你的人还多呢,你咋不给自己解释解释呢,乐死了,你自己都没啥好口碑了。  发表于 2022-8-8 20:50
等我游戏出来了,你别嫉妒酸得流眼泪就好哈哈哈哈哈,不如看看我游戏视频下面有多少期待游戏的吧  发表于 2022-8-8 20:48
遭受的阻力异常的大,太大了,P1都在看乐子,就你主动对线,他退就退呗,缺他一个啊,他基把谁啊?RM圈子没了他不能活咋地?你做游戏了么?  发表于 2022-8-8 20:43

评分

狼姬 + 1 以后你叫2000像素哥。

回复 支持 2 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
问题来了,这个像素哥,做没做过游戏,懂不懂得游戏的开发流程?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打得这么激烈了吗?
赞美灵魂……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RM圈新圣经,谢谢像素哥提供的创意:

()您就继续您的()吧,这整片()真没几个还敢惹您的人了,接下来()的方式能不能持续贡献些创意啊?
由某猫整理,谢谢。