设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 关于撤销VX Ace区版主alexncf125的说明

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
起因贴地址:
https://rpg.blue/thread-490288-1-1.html

帖子中,2楼和3楼是最初引起@狼姬 投诉的内容,在之后过程中被版主@alexncf125 删除
现已被我全部恢复

其中2楼狼姬的内容被版主以[版务分类]理由删除, 而后遭到狼姬投诉

昨日我已在管理员讨论组对此事向该版主提出诸多质问,alexncf125随后删除原有两条回复,并且编辑了狼姬的新回复
试图弥补原本的过失(当然,他本人并不认为自己有过失,这也是我作出本帖处理的主要原因)

我个人的判断是,这两条回复退一万步说也至少都该视为[无效回复],
但该版主认为自己的回复是有价值的,狼姬的属于无效回复,
同时我也询问了其他很多版主和其他有经验朋友的意见,基本与我意见一致

随后版主alexncf125对此事作出了冷处理,但我承诺24小时之内必然给举报人一个答复,所以基于我个人价值观的判断,决定取消
alexncf125的版主权限.

这里需要提的一点是,涉事双方本就私下有冲突(我提这一点并不是要说明版主有故意用权限攻击其他用户的想法),有可能是因为这个原因
版主始终不认为自己的操作有问题,坚持自己始终没犯任何错误.
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
此前还有过关闭我帖子随后再开,说自己在试道具,以及他人举证过此人想在论坛禁言我等等内容,综合考虑来看,此人虽掌权却缺乏自知,支持正义薄纱。
回复 支持 0 反对 2

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
在我印象里,alexncf125是个技术很强,风趣幽默的热心版主。还给我评分奖励了不少星屑。
他被撤职我表示十分的惋惜和遗憾,这次处分未免过重,希望还有挽留的余地。

优点不可否认,但不承认缺点本身就是很大的问题  发表于 2022-8-8 12:27

评分

alexncf125 + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

不知道,跟那個VIPArcher,工作太熱心了吧。
百八年前的都翻出來。

知識不夠硬核,之前是扣分,我心裏就mmp
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2947954

我的建議是,作爲版主不要去決斷和引戰吧

评分

象素 + 1 引战的从来都是小仙女

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

圈子小,所以一点点不同都会特别扎眼,导致摩擦、争吵,乃至假权压人

其实认真想想,大家都没有什么利害关系,举荐或自荐版主也只是相信或自信,是很纯粹的喜爱才会主动出力

总之希望大家都能多换位思考,有问题也及时说,不要越闹越大,导致同好成仇敌,让本就艰难的游戏制作还蒙上一层外因导致的别扭、愤懑

很遗憾吧,希望两人能说开,回到“熟悉的陌生人”阶段

教你一招,先犯魔怔让脾气差的管理出现,然后阴阳怪气刺激她,面对众人的指责胡搅蛮缠让自己被踢出群,然后到自己的群去哭,恶人塑造成功!  发表于 2022-8-8 19:03
有没有可能是某人一人之力制造人人自危的论坛氛围  发表于 2022-8-8 15:51

评分

象素 + 1 我很赞同
火锅深处 + 1 我很赞同

回复 支持 3 反对 0

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

针对最开始的问题吗:【ACE】话说有没有什么办法将战斗搞成undertale的型式

答案是
“没有,换MV吗”
还是
“没有,自己想办法写脚本”

这带出来一个问题,别人能不能在MV区回答问题:要实现你所说的效果建议改用RMVA/RMXP,要实现你所说的效果建议改用unity

“这里路不通,你可以走比的路”反正都是到达终点,有何不同呢,对吧。  发表于 2022-8-8 18:40

评分

alexncf125 + 1 不能

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
翻帖子时看到这个版主的一些回答也挺好的,虽然也有回答的不到位的地方。还有就是建议扣星屑不要等到四个月后再来扣,感觉我被鞭了诗

评分

alexncf125 + 1 被鞭诗了qwq

回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个版主在Q群里也是非常热情,对新人友好提问反馈很快业务水平过关,鸭系表情包用得很好。
很遗憾我看那个贴子看不出任何问题。先在VA的分区说MV有XX功能的也是狼姬。
不得不说哪有冲突哪就有狼姬的身影,恭喜狼姬殿下又成功反补了圈内半个大佬,反补游戏下次该轮到谁了?

问题来了,为什么要惹我呢?大兄弟你思想问题很大啊,和和睦睦的不好么,干嘛非要试图招惹别人?  发表于 2022-8-8 18:57
狼姬您就继续您的RM常驻人口清除计划吧,这整片论坛真没几个还敢惹您的人了,接下来制造事端的方式能不能持续贡献些创意啊?  发表于 2022-8-8 18:55
那为啥子P1的群里对这位“大佬”意见颇多呢?在我管理的4个RM群里讨厌此人也不在少数,大多都认为其阴阳怪气、情商很低,这是为什么呢?  发表于 2022-8-8 18:39

评分

狼姬 + 1 这就半个圈内大佬啦,那按贡献我岂不是算巨.
alexncf125 + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-8-8 15:37
这个版主在Q群里也是非常热情,对新人友好提问反馈很快业务水平过关,鸭系表情包用得很好。
很遗憾我看那个 ...

大名鼎鼎的像素哥么不是,你委托定价一事搞定了么?你被别人喷的可挺惨的啊,不如想想,为什么哪里有冲突哪里就有我,是不是都像你这种人一样,啥事都掺和一脚呢?有想法都不收着点的么,太年轻了还是。

再说了,你看不看得出来有问题管啥用啊,你觉得你的个人见解比得上P1论坛管理组的观点么?那只能说你跟他同流合污罢了。在VA分区说Mv的是我,但有个前提“我告诉他VA没有了”,断章取义的功夫还有待提升,你定价一事所展现出来的对线水准还是偏低的,建议多想想再扣字。

最后,半个圈内大佬,有点说笑了,什么时候不做游戏的人也能被称为做游戏圈子的大佬了?问他点游戏理论一问三不知的,还在群里抬杠,具体做了啥我跟你讲讲:

在一个禁止打广告的群里打广告,把广告还写昵称里,我告诉他让他别打广告,反手就说我名字里的接UI委托也是广告,群公告里写的明明白白接委托不算广告,他在这里胡搅蛮缠的时候,怎么没见到你挺身而出为他声援呢?

综上所述,你的立场有问题啊。
带有色眼镜看对立面,那你这番说辞毫无作用,但愿你以后能“理智”的看待某些事吧。

顺便一提,如果腹黑酱(又叫流心、喵喵喵、天使酱)他拿某个群的“黑名单”截图说事,那你不妨要要证据看看,看看是否有针对“我买卖素材”、“恶意诋毁作者”等行为的确切证据。

如果没有呢,那你支持的人,就是个骗子哦,望周知。

问题是,不是你拿他在Q群里的所作所为为他开脱的么?“版主在Q群里也是非常热情”是谁说的啊,不是你么?  发表于 2022-8-8 19:27
经典小作文环节,论坛发送的问题牵扯到群?合着您拿论坛当公报私仇的场所了啊。那几个群每个群我都没进,我仅凭几张截图怎么给出客观评价  发表于 2022-8-8 19:25
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2022-8-8 18:53
大名鼎鼎的像素哥么不是,你委托定价一事搞定了么?你被别人喷的可挺惨的啊,不如想想,为什么哪里有冲突 ...

反过来再看看跟我起冲突的都是那种人啊:

1,晚风微凉,某使用DNF与FGO素材制作游戏的人,喜欢拿爱国情怀来当自己的挡箭牌,擅长人肉他人,喜欢钻规则漏洞,爱用时事结合当下论点进行反击,比如“疫情如此严峻,你却在网上喷人”刚说出口,随后扭头问候他人家人对其破口大骂等行为令人瞠目结舌,哦,他账号被封禁了之后就到处说P1是垃圾论坛,可他为什么被封禁呢,因为他在P1的个人空间里发黄图。

2,雷玉,业界标杆之一,比赛的评测方式存在黑幕,面对多方质疑至今未解释。我曾赞助过其的重装机兵同人游戏,在雷玉游戏厅上线后他的眼光就变得向钱看了,丝毫不在乎声誉。

3,夜神,不用我多说了,能让太吾绘卷的制作人茄子给他发邮件称:我想多活几年,多做做游戏的神人。知乎和小黑盒都有对此人的抨击与批评,我只是复述了一遍、成为巨浪中的一片浪花罢了。

4,刘畅,恋母情节NTR黄油作者,曾以一举之力让国产引擎IFa的小雨开发反破解功能,防止其盗用他人素材并上架,一张在DL卖游戏卖CG获利8000日元的截图在RM群、GC群、IFA群、INDIENOVA等群中炫耀了2年,打压、鄙视其他非商业化作者,还是个复读机。

以上都在P1论坛有记录,欢迎翻越。
回复 支持 1 反对 2