设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: bzl

[原创发布] 【剧情向】【探索解谜】愿隙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢......没想到提示的意思是要去里面开关再到外面拿钥匙再送进去......
后面回忆过后大脑与心脏那里,墙上的提示没解出来orz
第一张纸的规律没看出来,提示今天的日期是怎么想出来联系的......
一共八个数字啊,是哪四个数字的后四位啊,试了半个多小时也没解出来......
作者大大出的谜题需要阅读理解能力强啊qwq
欢迎来到我的世界

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煜安在这里 发表于 2022-8-26 16:39
谢谢......没想到提示的意思是要去里面开关再到外面拿钥匙再送进去......
后面回忆过后大脑与心脏那里,墙 ...

啊 其实准确来说是“四组数字”才对……!
每八个数字也就是一组,箭头前的一组数字都是以往发生愿隙事件的日期(资料-某人的记录 可以查看到),每一个箭头后的数字是经过某种规律得出的,根据规律得出最后一组数字。之后只需要记箭头后的数字的后四位就可以。
如果解不开的话,以下是解释
○——堇·白·理论——○
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bzl 发表于 2022-8-26 16:56
啊 其实准确来说是“四组数字”才对……!
每八个数字也就是一组,箭头前的一组数字都是以往发生愿隙事件 ...

感谢,合起来后有相同的数字,提示说的不需要相同的数字是什么意思,我试了试换成零对不上,把零放到前面也不对

bzl
就是把相同的数字去掉就好,因为是密码,如果有空出的一位就填零  发表于 2022-8-26 19:15
欢迎来到我的世界

Lv2.观梦者

梦石
星屑

经过一段时间的推进,我又来反馈啦。
首先是镜世界谜题:

然后是不影响主体的几个小bug/体验反馈:

最后是思路再次堵塞情报:

到目前来说游戏内容的丰富程度已经很惊喜了。表示敬佩!

bzl
非常感谢你的反馈!!我会不断改进的!  发表于 2022-8-26 20:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
......都提示到这份上了我还是没解出来啊......
按照规律推出(最后一组是20210519?)合起来的数字是966没错吧......然后我尝试了900 090 009 966 都没对,要是说把重复的去掉替换成零就是900了啊......还是输密码的地方不对?我在心的左下角输入的

bzl
那我明天调整一下这个谜题吧……!确实,感觉只有我想得很顺……(  发表于 2022-8-27 00:01
这个太电波了,我开始也是减日期,但是减到负数后就向月份借位,作者省去了。而且我思路里09-10->-9->上个月29,作者给出的39也不太理解...  发表于 2022-8-26 23:54
bzl
(直接拼起来 而不是相加  发表于 2022-8-26 22:51
bzl
啊,可能是理解有点误差……谜题题目指的是每一组数字的后四位数字,合起来是数字直接排成一排再去掉相同数字|•ω•`)  发表于 2022-8-26 22:41
欢迎来到我的世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

捉小虫了作者大大
虽然是些一般没什么的bug,但是还是被我强烈的求知欲(闲的没事)挖出来了。

bzl
感谢捉虫!!已经修复了!  发表于 2022-8-27 09:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我又卡关了......就是顾雨一个人后来到了一张大地图解谜(看见一大堆资料砸过来就很懵,也没看懂......)就是那五朵花是怎么解出来的种下去的顺序啊,我是试出来的,虽然拿到音乐盒了但感觉很微妙......然后我就卡住了,眼球哪里猜出来是对应的但是不知道拿走之后怎么办,然后我看见加密的密码,就是说那个密码表要陪伴我整个游戏是吗(泪)也没怎么看懂密码表什么意思,之前有关的谜题比较简单所以蒙上了这样子......小小的心脏也拿到了,但是提示好像说都准备好之后再扔我就没去找月亮,镜子碎片出现了一块我也没搞明白为什么,然后是道具栏的问题,我之前莫名其妙拿了个灰色小熊玩偶,我也不知道为什么会有,没看见相关对话,而且道具栏里的手提灯有时在有时候不在(换人的时候不算),还有就是跳楼之前有个项链的碎片吧,然后等后面又捡到一个之后就没了,这是合在一起了吗,而且音乐盒那里装上摇把后道具栏里还显示有摇把......(你们怎么打出来的那个能省略打字的需要点开的那个的,我刚进这里没几天不会用,打这么多字好占地方......)这个游戏真的好精致,没想到内容这么多,我已经卡了一天了......
欢迎来到我的世界

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煜安在这里 发表于 2022-8-27 12:46
我又卡关了......就是顾雨一个人后来到了一张大地图解谜(看见一大堆资料砸过来就很懵,也没看懂......)就 ...

省略文字在高级模式找到toggle就可以了
关于灰色熊,应该能确定是bug了orz非常对不起……
密码表其实是无关紧要的道具()一路上出现的所有可以用密码表解开的,其实和主要谜题没什么关系()
关于项链
关于大地图

道具栏的问题,我会再检查一遍的!顺便我会码份攻略出来,花掉你这么长的时间真的是不好意思……
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
......总之艰难的打出了结局四,然后一看结局提示眼前一黑,六张符咒啊,我只找到了一半(抽泣)总之是打算来个二周目了,正好有些资料没看懂,接下来就主要研究内容了......最后突然出现的资料又把我砸懵了(捂脸)作者大大做得这么精致当然要彻底玩透了!总之地毯式搜索好了......
还有一些想问的
欢迎来到我的世界

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煜安在这里 发表于 2022-8-27 15:27
......总之艰难的打出了结局四,然后一看结局提示眼前一黑,六张符咒啊,我只找到了一半(抽泣)总之是打算 ...

恭喜打出结局!辛苦了!!

解答

感谢你的游玩!!二周目请加油!!
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·