设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 第一届不想制作游戏大赛比赛结果公示。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我几乎全然地忘了这件事......

参赛作品:
《黛の白日梦》 著作·制作:黛惠
《原神》 著作·制作:冷俊逸
《第一届不想制作游戏大赛》 著作·制作:zeniusi193
《略》 著作·制作:哇哇哇啊叭叭

首先公布“最不想玩人气奖”的得奖结果:

最不想玩人气奖的得奖结果由用户和评委投票结果决定,用户投票视为1票,评委投票视为100票,共计四位评委参与评选。

人气奖投票结果:https://rpg.blue/thread-491263-1-2.html

用户投票数为:
《黛の白日梦》                                                 6票
《原神》                                                         1票
《第一届不想制作游戏大赛》                         1票
《略》                                                        2票

评委共计四人(我是大仙,我是大仙的马甲,我是大仙的马甲,我是大仙的马甲)
评委投票项目以及投票数为:
我是大仙                                                        弃权
我是大仙的马甲                                                弃权
我是大仙的马甲                                                弃权

最终结果:
《黛の白日梦》         以共计6票的优势胜出。

奖项:
研究决定,参考“最不想玩人气奖”的得奖结果,以此更加客观地评选出各等级奖项。
现公示得奖结果:
作品《黛の白日梦》获得1等奖,2等奖,三等奖,4等奖,5等奖。
奖品:39份大姐姐的爱!

恭喜得奖嘉宾,期待下一次的亮眼表现!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

iidesu,以下是黛の获奖感言:
(此处略去二百五十个字儿)
请问兑奖通道在哪里~大姐姐の爱hoshi~

评分

我是大仙 + 1 大姐姐的爱

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

奖品的使用体验如何

使用体验超棒!!塔诺西!☆  发表于 2022-11-18 08:48