设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿尔卑斯

[搬运汉化] MZ插件选择困难?那就从visu开始吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
插件集【Merchant Manager Series Vol. 1】
交易系列1。想打造更智能的商店甚至说经济系统?用交易系列插件非常方便。

A 【商店】商店操作触发公共事件
想要在商店处理时做些额外的事?例如购买了一件废品后队员对话抱怨。那就用这个插件,而它能做的不仅仅如此。

B【货币】进制货币
将货币由简单的1002003200文钱显示为1金200两3200文。是不是更有味道了。

C【商店】浮动价格
让游戏世界的商店价格看起来更真实?有浮动是很好的做法。不同地区购买和出售价格不同。此插件可以灵活地控制商店物品价格。

问渠那得清如许vs插件群:592798519  都市天师群:387445214
为有源头活水来点击这里进入-我的爱发电主页

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
插件集【Merchant Manager Series Vol. 2】
交易系列2。也是1个货币插件以及2个商店插件。均是非常实用。

A 【货币】以物易物
非常具有挑战性的一种设计。用装备,用药品来购买商品。

B 【商店】有限商品数量
让商店有库存设定,一旦买完售罄。可以设置刷新条件等等。

C 【商店】随机商品
让商店货架上不再是固定一个清单。可以设置各种随机条件。

问渠那得清如许vs插件群:592798519  都市天师群:387445214

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

插件集【Merchant Manager Series Vol. 3】
交易系列3。3个面向不同战斗模块的特殊商店。。

A 【商店】治疗商店
支付货币来选择治疗某个队员的伤势。还可以全队治疗,支持打折!

B 【商店】招募商店
是不是一直想要这么一个插件。这个商店可以查看待雇者的等级、属性以及技能。

C 【商店】技能商店
还在蠢蠢地设置技能书物品商店吗。用这个插件,直接购买学习技能,可以直观显示各个队员所能学习的技能。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

插件集【Combat Crusaders Vol 2】
物品战斗加强!扩展了物品在战斗中的作用,从操作层面就能带来全新体验!

A 【战斗】物品投掷技
一个很全面的物品投掷技能系统。使用设计的投掷技能,选择不同物品,对目标造成各种效果。

B 【战斗】战斗炼金
名副其实的炼金师。在战斗中混合物品,对敌人或友方发动各种各样的效果。

C 【战斗】材料强化技能
在战斗中对技能进行强化,使用特定的物品配方。

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
棒!支持!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我在b站看到有人出这套插件的汉化,售价1200RMB,你快去看看是不是被倒卖了

不是。那应该是他自己的  发表于 2023-10-8 12:35
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
阵颜 发表于 2023-9-25 10:53
我在b站看到有人出这套插件的汉化,售价1200RMB,你快去看看是不是被倒卖了 ...

我的天,这么出生吗。求一个连接我去举报

我不确定是不是那人自己汉化的,所以就不挂链接和图了  发表于 2023-9-28 23:22

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vs新插件集,扩展物品在战斗中的使用。。炼金师的崛起!!(功能见24L)
这里蹲vs再出新插件集。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
6666666不错