设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】激赞!超低价立绘重绘承接中!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鉴于楼下有人质疑,在此特别注明:
是使用AI重绘,不是手工,当然也会帮修手指,接受不了请出门右转!

还有请不要自以为是站在虚无的道德制高点来这里骂街
你这种行为和手工人骂机械生产线;写实画匠骂照相机;暗房胶片骂PS;PS修脸匠骂美图秀秀一样,没有意义!!

还有,那些说你们自己也能搞的,那你就自己搞呗,你在隔壁开个无偿贴也行,别在这哔哔。
如果这里真不需要这个服务,那就沉贴,我无所谓。

你觉得你的立绘渣吗?我可以帮忙重绘!
只要你提供草稿,无论多渣,不二价,只需25,一顿饭钱,还你漂漂立绘。

好处是,不是单纯的AI生图,而是贴合你原本的设计意愿。

操作如下》》

你提供的稿件:

我来重绘:

当然稿件细节越清楚越好:

成品:

注意事项:
1、回帖发草图即下单,接单我会回复你。楼主并不是全职搞这个,能不能接到随缘吧。你也可以只提供文字描述,但是最终结果如何随缘,不接受反复修改。
2、请确定细节,一旦出成品,不接受反复修改。
3、会给小样你确认,成品最终尺寸最大为1024X1024,已经可以制作4K画面,一图流,不提供图层原件,所以准备用来做动画的请绕路。
4、由于风格限制,特殊的物件等因素,如果我实现不了我会提前告诉你,并终止合作。
5、关于收费,让我帮忙就收这个价,喜欢无偿的可以找别人,为了节省大家时间不议价。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
用AI恰烂钱,还有脸说重绘
回复 支持 9 反对 1

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

qy354 发表于 2023-3-7 23:55
用AI恰烂钱,还有脸说重绘

嗯?奇怪了?什么脸不脸?AI怎么了?AI重绘不行吗?用AI不要显卡吗?显卡不要电吗?
这个区本来就是你情我愿的服务接合,你不喜欢也不用在这骂街吧?
我硬必着你给钱了?搞笑
回复 支持 0 反对 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这不是一眼AI吗?
不是,谁没有显卡吗?谁家没电吗?
如果是AI,为什么不自己弄呢?

你非要把AI出图叫做重绘,那你也应该在你的主楼里明确提到你只是使用AI跑图,而非通俗意味上大家理解的重绘。

-------------
以下为一些补充:

看来楼主成功把重心转移到了“支持AI”与“反对AI”之争了。

为避免一些刚看到这帖子的坛友被编辑之后的主楼和楼主刻意误导:一开始坛友们指出楼主的问题根本不是AI技术本身,而是楼主只字不提AI,遣词造句也是非常明显地在引导不熟悉这些技术的人以为是他自己手动“重绘”。

而在相继被人指出这不是“手绘”,是“AI”之后,楼主后知后觉发现这东西在论坛里已经不新鲜了之后,非常“聪明”地将问题焦点转移向“支持/抵制AI“这个八竿子没有一撇的话题。

看下后面一些坛友的回复,事实证明他们也根本没意识到这楼一开始为啥产生争论,而自顾自开始发表了一通自己对"新技术“的看法。

但实际上我们依然没有忘记,这位楼主之所以引起一些坛友的不满,是因为他一开始是试图掩饰自己在使用AI这一行为,而在被指出问题之后才再主楼重新编辑,并且刻意弱化这一过程,将问题引导向让人们开始争执“是否应该支持AI”。

评分

89444640 + 1 我很赞同

回复 支持 3 反对 0

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

奥莉欧娜 发表于 2023-3-8 01:10
这不是一眼AI吗?
不是,谁没有显卡吗?谁家没电吗?
如果是AI,为什么不自己弄呢?

行,接受你的意见标明AI。
但是是不是AI那么重要?通俗意味?你意思是我AI收钱错了?用手一笔一笔画才好收钱?你是不是对AI什么误解?
第一,AI也是工具。
第二,不过管我用什么工具帮你重绘,你愿意我帮忙就付费,我没有强卖,你可以出门右转。
第三,你觉得你可以自己搞,那就自己搞呗,我管不着,或者再开一贴说无偿帮搞我也没意见。
最后:你觉得有显卡有电脑就能用AI重绘出和草稿差不多意境的图,我就真只能说你无知,就好像有些人装个绘图软件就觉得自己会画画一样。
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不能反复修改   这点倒是和画师们很像,要是能反复修改,应该能搞到想要的风格

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
建议把AI原图和自己重绘修改后的版本放在一起比较。

要是你所谓的“重绘”是指单纯全程交给AI,那我为什么不自己来呢……
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

Zeldashu 发表于 2023-3-8 10:29
建议把AI原图和自己重绘修改后的版本放在一起比较。

要是你所谓的“重绘”是指单纯全程交给AI,那我为什么 ...

???
是啊,你可以自己来啊,怎么了?没人阻止你吧?
也没说只有我能干这活吧?
还是说让我干活,我收费不应该?
你在有偿贴里说这个?什么资本家嘴脸?

这叫喷,确实是笑话  发表于 2023-3-10 17:09
笑话,你一上来就喷,我凭什么对你笑嘻嘻,你是顾客?你又什么态度?  发表于 2023-3-10 10:53
原本我只是想问清楚“重绘”的定义,你倒好,先手一个问号,接着骂别人资本家,还说别人装,最后又怪人家怪责自己,黑脸白脸都让你唱完了  发表于 2023-3-9 11:29
本来就是交易行为,还是AI当下这种敏感话题,你不好好解释态度还这么恶劣,自然会引出那么多非议,你写那么多前置条件不就是想规避这点吗  发表于 2023-3-9 11:23
想赚钱就坦诚点,态度好点,别人顾客来问一句你就反驳一句,是做生意的?  发表于 2023-3-9 11:22
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

青衣blackcloth 发表于 2023-3-8 09:29
不能反复修改   这点倒是和画师们很像,要是能反复修改,应该能搞到想要的风格 ...

反复是必需的过程,我上面给出例子已经是我迭代了30多次得出的最好结果,并且还专门剪枝过,AI训练是很费事费时的事情,AI出图不是想象中那么顺利成章,即便使用前辈们训练的模型,也不保证能100%符合你的意愿.....当然,不需条件让AI自由放飞除外,或许偶尔你还能看上眼

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我是觉得,,你这出圈了吧,,毕竟这里反感AI的怕是非常多还是收费,在AI圈子里卖就没人说什么
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)
回复 支持 1 反对 0