设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 想问一下MZ目前都缺少哪些插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近会做一批插件 想了解一些哪方面的需求多一点

更新了一个战斗UI的关于敌我双方血条蓝条tp条的东西
预计这两天将发布的插件如下
1.基础的条形核心,从文字到每个条的布局,内充填,外框,渐变色,单独背景,整体背景
以及是否跟随,后续将加入立绘/头像,动态立绘/龙骨立绘,spine立绘

2图片加载核心,如下功能
流式加载,同步加载,后台流式加载,后台同步加载
批量加载某文件夹下的所有图片,只需要设置文件夹即可,会自动解析文件夹下的所有图片路径并导入

2.5 为什么是2.5,这个插件是一个游戏fps和游戏速度的控制插件,可以在某些设备上进行帧率锁定,获取实时fps,同时废除rm的刷新间隔优先采用更合理的刷新
,和这个插件诞生的还有一个仿 奇怪的rpg的插件
该插件可以获取手机或者windows的gpu信息,设置一个列表进行缓存,对技能伤害进行调整

3 优化之前出过的几个插件,使其更完善,并和即将发布的两个插件完美组合出更好的效果

4如果可以的话还请打个赏,增加点创作动力,所有插件都是在性能的基础上进行创作
预加载某文件夹下的所有图片

评分

sunhihi + 1 精品文章
moonyoulove + 1 精品文章

mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

欢迎讨论

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

想不到

我最近在重寫我之前寫的腳本

跟紙娃娃有關的

說真的那個腳本

真的拿來用的話 要切很多素材阿

當初寫的時候塞了一堆功能

現在正在拆成一隻一隻有相依關係的JS

而且Ganfly插件目前也出了公測版阿

其實內容我看圖跟目錄也是挺全面的

真要說我想要研究的課題還有龍骨動畫拉

畢竟免費的MZ範本比較難找

龍骨動畫婇除了 VisuStella 還有一個Free的  发表于 2023-5-23 19:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-5-19 19:57
想不到

我最近在重寫我之前寫的腳本

龙骨可以的,这个不难

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偷偷說個我找不到合適的倉庫插件

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
季音的村民 发表于 2023-5-19 21:33
偷偷說個我找不到合適的倉庫插件

https://plugin-mz.fungamemake.com/archives/2777

你看這個如何?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-5-19 22:10
https://plugin-mz.fungamemake.com/archives/2777

你看這個如何?

喔喔!!謝啦!我就是要這種可以多個倉庫的 我再看看怎麼改玩家所持數量限制

Lv2.观梦者

梦石
星屑
季音的村民 发表于 2023-5-19 23:47
喔喔!!謝啦!我就是要這種可以多個倉庫的 我再看看怎麼改玩家所持數量限制 ...

我一直想要一个送礼的系统,就类似牧场物语,符文工厂这种,你可以任意选择一个道具,拿在手上,去送给任意一个NPC 233但是没找到类似的脚本……不知道大佬有没有兴趣233

哦对了,还有这个游戏的基础逻辑也有一些问题,比如,物理攻击的命中率和敌人的闪避率是分开算的,哪怕+1000%的 命中,只要敌人闪避是100%你就打不中。还有就是必中的情况下,连debuff也是必定上的,比如有个技能,必中,且麻痹。那么,即使面对麻痹有效度0%的敌人,依旧能麻痹目标,除非你有麻痹免疫。其他状态也就算了,但是既死不能给敌人上死亡免疫啊……我现在是用战斗事件,开场赋予一个既死免疫buff,0%血量之后取消……不知道大佬能不能一块出一个通用的数据逻辑修改脚本……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
优化插件吧 性能才是第一位

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哦,忽然想到了一个目前我特别稀缺的脚本……就是显示TP的脚本…………我试着用过NUUN_EnemyTPGauge,但就是不显示……然后论坛上显示血、蓝、状态的脚本很多,但是唯独显示TP这个功能好少见……能弱弱的求一个吗……