设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sunhihi

[原创发布] SUN自製戰鬥套裝插件,建議搭配NRP動作插件使用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢?!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
发表于 7 天前 | 只看该作者
您好,我又来反馈bug了。
报错如下:
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'width' of undefined
    at Sprite_Actor.updateBitmap (Sun_3_BattleSettingsEx.js:2319)
    at Sprite_Actor.Sprite_Battler.updateMain (rmmz_sprites.js:503)
    at Sprite_Actor.updateMain (rmmz_sprites.js:757)
    at Sprite_Actor.Sprite_Battler.update (rmmz_sprites.js:485)
    at Sprite_Actor.update (rmmz_sprites.js:745)
    at Sprite_Actor.update (Sun_3_BattleSettingsEx.js:2313)
    at Scene_Battle.Scene_Base.updateChildren (rmmz_scenes.js:129)
    at Scene_Battle.Scene_Base.update (rmmz_scenes.js:52)
    at Scene_Battle.update (rmmz_scenes.js:2984)
    at Function.SceneManager.updateScene (rmmz_managers.js:2103)

我暂时找不到问题的原因所在,可能是我改动了屏幕的分辨率?我把屏幕的分辨率改成了1280*720,不知道会不会影响

UTO
试了一下,似乎不是分辨率的问题,不知道问题在哪  发表于 7 天前

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
UTO 发表于 2024-6-20 14:28
报错如下:
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'width' of  ...

最近改了很多東西
所以你這個版本落差很大
你跟我說一下你有用到的插件跟版本
我評估一下要怎麼給你升級到最新版

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
UTO 发表于 2024-6-20 14:28
报错如下:
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'width' of  ...

SV圖要掛(就算你是正面視角)

UTO
这样,我更新一下8,确实是几个月前的版本了  发表于 7 天前
我印象中這個問題新版好像是沒有的說  发表于 7 天前
UTO
好的,解决了!谢谢!  发表于 7 天前

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 4 天前 | 只看该作者
請問一下,Sun_1_StateIconEx 異常與增益狀態顯示的插件。
有辦法讓它顯示 "狀態可以消耗次數 " 的值嗎?

目前用2個狀態插件設置了一個傷害減免的護盾狀態。
但是在戰鬥畫面內的護盾值只有百分比。

看不到剩餘的實際護盾值在戰鬥上不太方便,
不曉得能不能顯示出狀態能量數值呢?
謝謝!
以下是我目前的設置。

2.5.0 我新增了功能, 4位數以內可以顯示實際數值, 超過4位數會變成????  发表于 3 天前

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
ji3g4ru04gp6 发表于 2024-6-23 18:09
請問一下,Sun_1_StateIconEx 異常與增益狀態顯示的插件。
有辦法讓它顯示 "狀態可以消耗次數 " 的值嗎?

我目前還沒有很好的辦法顯示量條這塊,所以目前是用百分比.
畢竟如果完整顯示他的數字...除非我額外設置量條(沒地方塞量條)
但是狀態這玩意又是可以設置多個的
所以只能用百分比湊合著用了
不然你也可以改用護盾使用次數
狀態覆蓋處裡類別哪裡改次數就可以了
目前這塊最多只能塞4位數了

2.5.0 我添加了新功能 , 4位數以內可以顯示實際數值 , 超過4位數會變成 ????  发表于 3 天前

评分

ji3g4ru04gp6 + 1 了解! 謝謝大佬 我再研究研究看看.

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 前天 00:04 | 只看该作者

Sun_0_StateIconEx 異常與增益狀態顯示
大佬,這個圖示顯示不了,試了原版的IconSet正常,用自定義的IconSet就一片黑了
有辦法解決嗎?

不太懂你的意思,你的自定義圖標是怎麼自定義法  发表于 前天 06:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 前天 23:13 | 只看该作者
0osteve3o0 发表于 2024-6-25 00:04
Sun_0_StateIconEx 異常與增益狀態顯示
大佬,這個圖示顯示不了,試了原版的IconSet正常,用自定義的IconSet ...

就是我不用原版的IconSet,用我自己放在文件夾的IconSet

分享來我試試  发表于 昨天 06:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 昨天 16:16 | 只看该作者
https://www.mediafire.com/file/prvzty50jd9waox/%25E6%2596%25B0%25E5%25A2%259E%25E8%25B3%2587%25E6%2596%2599%25E5%25A4%25BE.rar/file#