设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sunhihi

[原创发布] SUN自製戰鬥套裝插件,建議搭配NRP動作插件使用

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-10-13 08:01
以前的格式可以繼續用
但是我現在有新的格式
作法再範本裡

好人做到底..给我一个做好的范本吧..我照着做..不急我可以等..我要用在第二部游戏里呢..
你这个写的很复杂啊..我本身也不是写码的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
boytwolgh 发表于 2024-10-13 08:30
好人做到底..给我一个做好的范本吧..我照着做..不急我可以等..我要用在第二部游戏里呢..
你这个写的很复 ...

你这最新的..我画起来简单多了

範本不是給你了?  发表于 2024-10-13 08:55

Lv2.观梦者

梦石
星屑
boytwolgh 发表于 2024-10-13 08:32
你这最新的..我画起来简单多了

我是说在工作里边做好的样子..你给的这个..有点为难我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
boytwolgh 发表于 2024-10-13 08:57
我是说在工作里边做好的样子..你给的这个..有点为难我

百度網ˋ址發你私人信箱了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大哥最后问一下武器背在背上是在那里设定

其實設哪一個都可以,只要你的電腦齁的住  发表于 2024-10-13 10:32

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我操..研究了半天..武器背不出来..

發你信箱了  发表于 2024-10-13 10:25

Lv2.观梦者

梦石
星屑
boytwolgh 发表于 2024-10-13 09:53
我操..研究了半天..武器背不出来..

看见了么.那个剑背在头盔下..发你邮箱了

調整方法發給你了~你還是要學一下,記得每個角色都要調整  发表于 2024-10-13 23:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 5 天前 | 只看该作者
最后编辑日期2024年10月20日,佬更新了什么?

要看你的比較時間點是何時了....畢竟我一直都有在更新就是了  发表于 5 天前

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 4 天前 | 只看该作者
佬,装备界面扩展插件和双持不合理修正有冲突,但却不跳任何警告或错误。
测试时的条件,长剑未设置可装备副手属性,短剑设置可装备副手属性,长枪设置双手武器属性。(未开启魔石镶嵌功能,未使用装备栏扩展功能,未开启个人背包功能)
给角色设置一次或两次二刀流特性,都无法在副手装备具有可装备副手属性的武器,可以看到界面里是可以选择短剑的,但在确定装备后会自动卸下,装备盾牌等原版设定的副手装备时正常,装备长枪正常ban了副手。
目前把装备界面扩展关了之后,双持不合理修正插件能正常运作。
测试环境是新开的工程,只启用了PluginCommonBase、Sun_0_CoreEngine[version 4.1.2]、Sun_0_DualWieldUnreasonFix[version 2.7.1]和Sun_1_EquipInterfaceEx[version 3.1.5]四个插件。(版本号是直接从脚本里复制的)
使用的插件版本是2024年10月11日17时购入的懒人包。

20241022已修復改問題,異動Sun_0_DualWieldUnreasonFix,Sun_1_EquipInterfaceEx,Sun_1_StateParameterEx  发表于 3 天前
確實有問題~我會再研究怎麼修  发表于 4 天前

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 4 天前 | 只看该作者

我又来了,今天做技能,想做个能反击3次的状态buff,但没生效,随后新建工程进行测试,仅开启PluginCommonBase、Sun_0_CoreEngine[version 4.1.2]、Sun_1_StateParameterEx[version 7.4.0]三个插件,发现追加攻击、反击、反射、陷阱、根性,均无法触发,而伤害增幅、伤害减免、伤害转换HP、伤害转换MP、HP吸收、MP吸收,皆可正常生效。
替身不太清楚是什么效果,没有进行测试,难道是指掩护队友?
测试过程中,对于反击、追加攻击,都设置应用技能为普通攻击;陷阱触发概率设定为100,触发技能设定为普通攻击;反射、根性则未对其他设置进行改动。除必要的设置外,其他设置均采用预设。
以上测试中均未出现报错。
第一个问题,是我的设置方法不对吗?
第二个问题,伤害增幅和伤害减免的公式里使用诸如a.stCum(stateId)、a.stEng(stateId)等参数无效,譬如我想做一个根据自身buff层数提供不同倍率的伤害增幅,x*a.stCum(stateId)*1.5,使用a.stCum(stateId)作为一个变量是行不通的,得到的结果是伤害变成0,但在基础参数设定里却是可以调用的,譬如HP异动公式,a.stCum(stateId)*5,就能根据层数恢复不同数值的生命值。

a.stCum 那個是BUG 我公式那裏 a 跟 b 弄反了  发表于 3 天前