设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 有没有大佬愿意测试一下这个插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

把MZ的压缩方式转移到了MV里面,实测存档速度的确提高了不少,现在我简单测试了一下存档转移,没发现问题,但是不确定会不会出bug,有没有大佬愿意测试一下

8.13新加说明,(插件未更,可以自己改)
如果你是放在电脑版,那问题不大,如果是用在安卓版,但是存档方式(保存的位置)还是以前(非本地存档)的,需要把插件里保存的那一串代码的1改成9,因为级别1的压缩方式,会导致存档比原来的压缩方式体积更大,而安卓端默认所有存档共计不能超过5mb(无法更改),所以会导致可存档内容变少,把1改成9可以让存档比原来体积更小

存档优化测试.zip

16.46 KB, 下载次数: 41

我很赞同  发表于 2023-10-30 21:53

评分

sd0022556 + 1 我很赞同
白嫩白嫩的 + 1 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MV是LZ64 MZ是ZIP  
就是壓縮方式變了 ,不可能有BUG
摸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
清澈淌漾 发表于 2023-7-30 13:23
MV是LZ64 MZ是ZIP  
就是壓縮方式變了 ,不可能有BUG

那就好,主要是怕存档炸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

测试过了,先说一下目前唯一的问题。
======================================================================================================================
导入并启用插件后,进入项目测试,发现config.rpgsave即便是之前保存的有,也失效了,可能是因为新读取存档的方式改变了吧,但是问题不大,无非是重新设置一下快捷键以及偏好啥的
======================================================================================================================
之后在我那臃肿的项目里经过测试,目前没有发现问题,我使用了mog 的chrono战斗系统,tools技能页有将近200个事件,也搞不懂为什么mog要把技能页的事件也保存到存档里,导致一个存档600k左右,保存的时候能卡顿2秒左右。

用了楼主的插件后,存档至少时间上减少了一半以上,感谢楼主,感谢救命之恩,鸣谢名单+1
酸酸甜甜就④哇噢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我这测试是没啥问题,存档速度明显变快了,楼主做的不错呀

那么问题来了,发布游戏的时候,制作组名单里,是否需要加上楼主的名字呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2023-8-8 19:44
我这测试是没啥问题,存档速度明显变快了,楼主做的不错呀

那么问题来了,发布游戏的时候,制作组名单里, ...

这个无所谓,加不加都行????

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2023-8-8 19:33
测试过了,先说一下目前唯一的问题。
================================================================= ...

其实后来又改过几次,不过本质是一样的,也就没放上来,你也可以自己去掉一些用不到的判断,这个帖子里的插件有不少代码是没作用的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

余杭 发表于 2023-8-8 19:58
其实后来又改过几次,不过本质是一样的,也就没放上来,你也可以自己去掉一些用不到的判断,这个帖子里的 ...

哈哈,没事,不乱改了,目前用起来很棒,再次感谢楼主~~~~
酸酸甜甜就④哇噢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个pc端也会优化吗  还是手机端会比较明显一些