设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2606358566

[交流讨论] visu插件是MZ最好的插件。另出工程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 11:47
其实咱是知道答案的, 是调用nw.Window.get().maximize()
给明仔提问只是在验证一下他的能力, 果不其然根 ...

哈哈哈哈哈
(没看发帖人,还以为真有小白问这个)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 11:47
其实咱是知道答案的, 是调用nw.Window.get().maximize()
给明仔提问只是在验证一下他的能力, 果不其然根 ...

看出来了,你问话的口气都有股知道的味道,所以我压根没怎么回你。
就看看你会不会来找我花钱解决问题。
在这个圈子没有老妈子,没有人是你老爹不会平白无故对你好。
包括我收徒都是收费的,我自己游戏都做不完。免费教人是兴趣,不是义务。
同时我所出的东西需要的需要,不需要的别来。

我所做的是数据,所表现的是真正的游戏上面,
这玩意可以说对这个个引擎的运行研究的非常透彻了,
但个人针对的方向不同。

我所能针对的是实现,与游戏的表达。

李白只会中文,能写出千古诗词,叫诗仙。

你要硬说李白不会日语,英语,俄语,不会用剑,不会代码,不会美术就是庸碌之辈。
那没辙,有些人就是,自己装大神,看不起钱,对新手爱答不理。
我就是这么过来的,我当新手时一堆人喷我游戏是垃圾游戏,
加群问问题爱答不理,花钱拜师,没人教,闲钱少。
课程费收费60块钱1小时,低了不教。
你有本事自己扒拉你工程出来卖先,
要有一个工程能让新人直接搭建游戏,省时间,实现想要的功能,
我相信自然会有人卖,不必来羡慕我。
因为还真只有我愿意出,
所谓的无私,只是相对,不花钱你去吃霸王餐,站在道德高点,指责老板自私都行。

我赚我自己的劳动成果,血汗钱,该我赚的,只复制黏贴,光数据都省多少事,对新人帮助多大。
只有我知道,新人真正需要的是什么,他们需要一条路。
一台功放组装,如何搭桥你懂吗?那些上万的功放,成本几百,为什那么贵,那个不调音?
我卖的就是一条通向成功的路,而不是像那些垃圾教程,这里一点,哪里一点。
最终100个人做,99个人出不了游戏,在什么都不能实现中迷失。
你以为每个新人都会去看那些代码,它们需要花钱,需要成品的现成的东西。

而我做了,还拿出来卖,这玩意我在某些方面已经达到了无可比拟的地步了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
余杭 发表于 2023-11-19 12:24
哈哈哈哈哈)
(没看发帖人,还以为真有小白问这个)

这玩意说白了,要或者不要都与我无关,我现在游戏这么赚钱,还真看不上那点钱了。
说白了出出去只是一种商品。当然有所谓的大神觉得坑,可以把自己的数据免费开放出来。
供人免费复制粘贴。不过我做了三年,没见过这种大神。去拆包直接破解的见得多。
包括我做的这个数据有人闲鱼上买100一份,还卖了8份,举报都没用,反正我不承认授权。

有些人就是自己不做数据,拿别人的数据用,这种多了去了。
包括什么mv时代的刷子游戏,清一色抄袭大千世界的装备,加点改几个名就是自己的。
现在这时代,有些人口中说着道德,私下比谁都不道德。
有些人不讲道德,但又遵守道德。而我属于后者,不是某些人所能比拟的。
口中说着免费插件,结果什么都不教,各种问题套牢新手,新手只能走定制插件这条路。

口中说要做免费游戏,私底下开私服,tap引流,搞个模板就赚充值,搞黄油,卖图片。
口中说道德,私下不道德。
我只管好我自己,卖自己的模板,教教新人一些问题,及时解答一些不会的东西。
让他们在这条路上少走点弯路,至于付费的肯定比免费的快,收钱就给事情办好。

我做的任何数据b站都有视频,1000个视频就是为了记录制作过程。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6。。。一股hifi老烧的味道扑面而来。