设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] mz有没有能显示敌方tp的血量插件

Lv2.观梦者

梦石
星屑
100星屑
如题。我测试过了,敌方是确确实实有tp的,但我死活找不到能显示敌方tp的显血插件

最佳答案

查看完整内容

簽名檔 Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
簽名檔
Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-12-24 18:12
簽名檔
Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件

试了一下,他给我报错Cannot read property 'width' of undefined应该怎么解决呀,应该不是插件冲突的问题。
f8里是这么写的:
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'width' of undefined
    at Sprite_Actor.updateBitmap (Sun_3_BattleSettingsEx.js:2319)
    at Sprite_Actor.Sprite_Battler.updateMain (rmmz_sprites.js:503)
    at Sprite_Actor.updateMain (rmmz_sprites.js:757)
    at Sprite_Actor.Sprite_Battler.update (rmmz_sprites.js:485)
    at Sprite_Actor.update (rmmz_sprites.js:745)
    at Sprite_Actor.update (Sun_3_BattleSettingsEx.js:2313)
    at Scene_Battle.Scene_Base.updateChildren (rmmz_scenes.js:129)
    at Scene_Battle.Scene_Base.update (rmmz_scenes.js:52)
    at Scene_Battle.update (rmmz_scenes.js:2984)
    at Function.SceneManager.updateScene (rmmz_managers.js:2103)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
UTO 发表于 2024-1-1 01:24
试了一下,他给我报错Cannot read property 'width' of undefined应该怎么解决呀,应该不是插件冲突的问 ...

我感覺是插件衝突的問題

我測過單獨使用最基礎的

可以正常運行

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-1-1 07:36
我感覺是插件衝突的問題

我測過單獨使用最基礎的

佬有什么联系方式么,我把其他插件都关了,也找不到是在哪里,我能不能用社交软件把工程发给你看看呀

你把JS發上來我看看  发表于 2024-1-1 13:22

Lv2.观梦者

梦石
星屑
UTO 发表于 2024-1-1 11:03
佬有什么联系方式么,我把其他插件都关了,也找不到是在哪里,我能不能用社交软件把工程发给你看看呀
...

由于我等级低没法传文件,而且我试过直接复制js到新文件,也没出什么问题,所以在怀疑是其他地方坏了,这里是我的工程文件
链接:https://pan.baidu.com/s/14O2rULz6yURXcVIGRjYlYQ?pwd=1234
提取码:1234

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-1-1 07:36
我感覺是插件衝突的問題

我測過單獨使用最基礎的

由于我等级低没法传文件,而且我试过直接复制js到新文件,也没出什么问题,所以在怀疑是其他地方坏了,这里是我的工程文件
链接:https://pan.baidu.com/s/14O2rULz6yURXcVIGRjYlYQ?pwd=1234
提取码:1234

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
UTO 发表于 2024-1-1 15:01
由于我等级低没法传文件,而且我试过直接复制js到新文件,也没出什么问题,所以在怀疑是其他地方坏了,这 ...

恩.....我都沒發現.....
原來我的插件不掛SV圖會死阿
你掛個SV圖在角色欄就沒事了

因為血條的位置會依據SV圖的尺寸做依據
而且這個插件內建 正面視角 動畫位置鎖定
所以SV圖你還是要掛一下拉

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-1-1 15:44
恩.....我都沒發現.....
原來我的插件不掛SV圖會死阿
你掛個SV圖在角色欄就沒事了

哈哈哈,原来如此,谢谢大佬