设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 回合战斗中怎样使技能动画效果作用在角色头像上?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5星屑
回合制正视图战斗,释放了作用于友方单位的技能或是敌方的攻击技能,都不显示攻击动画。
有没有办法让动画可以作用在各自角色的人物头像上?

最佳答案

查看完整内容

Torigoya_DisplayAnimationInFrontView可以做到 或是我的簽名檔 Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件 有內建差不多的效果

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Torigoya_DisplayAnimationInFrontView可以做到

或是我的簽名檔

Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件
有內建差不多的效果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-1-16 18:05
Torigoya_DisplayAnimationInFrontView可以做到

或是我的簽名檔

太感谢了!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-1-16 18:05

或是我的簽名檔

想再咨询一下大佬...因为我的游戏一直用的是GF的框架,用了您的正视图加强的插件之后和GF有冲突,而我把GF战斗核心关上之后,虽然动画正常显示了,但是双方伤害都是0。我排查之后发现是GF的游戏核心插件问题,游戏核心插件开启时,如果没开GF的战斗核心就会让所有伤害都变成0。现在不知道该怎么办了,可以让GF实现正视图加强吗?或者有一种插件可以和它兼容。除非迫不得已不然不是很想把GF换了,要是最终也没解决办法那我就把GF换了吧。打扰了,如果您能回复我非常感谢。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
其實這個類型的插件他的概念在於
將側面視角巧妙的在正面視角實作
由於GT我沒有接觸過
但是看他的介紹我覺得他在UI上改動的幅度相當大
而且戰鬥序列又是他的主打項目
如果他自己有它獨立的一套戰鬥序列
而且從一開始就放棄與其他人兼融
那大有可能後面的結構已經被改的難以與其他插件兼融
這種情況除非他自己願意提供相關功能支援
但是戰鬥序列大多是側面視角
正面視角我想他是不會花時間去開發的
吐槽一句:插件核心 不應該跟戰鬥有直接關係
如果第0層的遊戲核心掛上去
你不掛戰鬥核心傷害就都是0
那這插件就有點狠

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2024-1-18 09:00
其實這個類型的插件他的概念在於
將側面視角巧妙的在正面視角實作
由於GT我沒有接觸過

感谢大佬回复,那看来没有什么解决办法了...
我自己再考虑一下要不要把整个gf换了吧

我觉得没有必要为了一个表现效果去换掉游戏核心系统吧。。。 你要不考虑换种表现形式更好?o(* ̄▽ ̄*)o  发表于 2024-1-23 16:30