设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【不可阻挡】幽轨通往何方 ~ Track GO GO GO

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v0.6
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bX1_xZqq-E9DUQIULhM8-g?pwd=y3jj

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已更新v0.6,新增简约模式
此模式下将略过尚不完整的剧情,使您可以直接进入轨道车关卡!(通关此模式约需15分钟)
完整故事仍在开发中,敬请期待!

更新履历

作者的絮叨

玩法简易展示:

【游戏类型】益智/解谜/微惊悚

【结局数量】3

【玩法特色】

还记得小时候玩的轨道四驱车吗?自己组装的载具驰骋于曲线优美的轨道上,这种时光……现在回来了!

主人公,携带自己的小发明加入了一支前往古代遗迹的探险小队。

她将利用自己的动力轨道车,以及队友们提供的援助,冲破阻挡,开辟道路,揭开遗迹深处的古老秘密……

游戏截图

制作相关与素材来源/Credits

评分

涅炎 + 1 精品文章
plain666 + 1 塞糖

极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

好精彩的游戏啊,每次都是大作,支持楼主,加油!

评分

candlesor + 1 感谢支持

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖

那是在我们遗迹溯古行动接近尾声时发生的事,当时的我们本以为在风纪官的陪同下,一切发掘都只会停留在有限的、无害的考察和记录,但是那是发生的事却远远超出了在场所有人的想象。时至今日,那个恐怖的存在仍然在每个没有月光的夜里折磨着我,使我一次次地坠回那个邪恶的深渊。

我们在紫色的晶石般质地的漂浮的岛屿上完成孤注一掷的探索,我还记得,我唯一尚存理智的同伴使用的是由高大植物尚未腐烂的根茎制成的飞行卵生生物无生命的复制,那是当时唯一可以帮助我们驶过铁轨、打开那扇门的工具。其余的人的神志都受到那扇门后渗出的邪恶的雾气的侵蚀,已无法再前进哪怕一步了。我们用那些器具、那些偶像收集起沿途的扭曲的漩涡,近乎绝望地恳求那扇门能为我们开启。我们向上帝祈求自己能完成前任溯古队未尽的事业,尽管我们还不知道自己已经在这团亵渎的泥淖中前行太远,已经被神永远地遗弃了。那辆载着我们希望和绝望的矿车就这样向门驶去,而接下来我要说的话,即使是最狂热的邪教徒都会认为我是一个诳语的疯子在胡言乱语:

矿车接近门的瞬间,时间都停止了可悲的行进,仿佛连它都不愿接受我们即将面对的恐怖的未来。岛屿上漂浮的可怖的雾气逐渐变得致密而清晰,以令人不安地方式凝聚成一团扭曲的符号。那些符号像是某种屈折语,但它与我所熟知的任何一种真实存在的人类语言都不相同,我至今仍记得那些符号的形制,最顶上是迷茫在沙漠的风暴中所见的黄色,居中的是大团的肿胀的白色,最后又是一行仿佛深渊中的毒物般的明黄。而当我再次恢复意识时,我已经躺在自己位于破败的小镇中的居所中。

但是那次行动永远地改变了我,它把我从我那原本就可悲的贫穷的生活中取出,重新塞入了充斥着折磨与憎恨的纯粹的噩梦之中。我已经不可能忘记那天我所见到的东西了,尽管无法理解,那些不可名状的图形像毒蛇一般紧紧咬住我的灵魂,像疯狂的邪典一般在我脑中烙印:
点击查看疯狂的邪典

好厉害,好巧妙的关卡设计,这么小的操作空间居然也能很有见地地做出三个不同结局,太强了。
但是最后结尾剧情感觉好仓促,生存结局不知怎么地就只剩俩人了,还以为最后大家还能说点怪话解开点谜语再走呢。

评分

candlesor + 1 东方的莎士比亚

太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

plain666 发表于 2024-5-13 17:37
好精彩的游戏啊,每次都是大作,支持楼主,加油!

算不上大作啦
主要就是轨道车的核心玩法,再套了层克系剧情的皮23333

而且这次也有在努力压缩篇幅,避免超标

评分

plain666 + 1 塞糖

极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

火狐狸先生 发表于 2024-5-13 20:44
那是在我们遗迹溯古行动接近尾声时发生的事,当时的我们我们本以为在风纪官的陪同下,一切发掘 ...

惊现大文豪!

这是连作者都没有想到过的叙述方式……
感觉脱离图像都可以脑补出那种骇人景象和濒临崩溃的精神状态

关于“邪典”

关于结局赶工

最后吐槽一句,轨道车玩法太折磨人了!光是修bug就修了一个礼拜,当时台词和演出还一点没动

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
有新版本了,而且游戏的体积也缩小了,更容易下载了。

已更新XD  发表于 2024-5-24 20:49
先别下,今天晚上会上传v0.6更新  发表于 2024-5-24 17:46

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
plain666 发表于 2024-5-24 14:12
有新版本了,而且游戏的体积也缩小了,更容易下载了。

谢谢提醒,不过我已经下载了0.51版,只是,0.51版不能运行。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有趣的玩法机制
疯狂,希望,亡乡

评分

candlesor + 1 感谢支持

【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

plain666 发表于 2024-5-25 22:45
谢谢提醒,不过我已经下载了0.51版,只是,0.51版不能运行。

还有这回事?我在自己机器上倒是正常

历史版本就先不管了……能否麻烦看下v0.6能正常运行么?
好担心是环境的问题

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
candlesor 发表于 2024-5-26 13:59
还有这回事?我在自己机器上倒是正常

历史版本就先不管了……能否麻烦看下v0.6能正常运行么?

我试玩了一下,v0.6可以正常运行,正常游戏,没有问题。

不客气,小事一桩。  发表于 2024-5-26 21:08
太感谢了~  发表于 2024-5-26 16:45

评分

candlesor + 1 热心的勇者