设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: microhard

【下载链接失效】梦大陆物语密斯利尔 DreamIsland 正式版[RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
{/gg}问一下,开头的姓名怎么设置成中文?

头像被屏蔽

梦石
星屑
簡單評論:製作用心,系統創新,畫面精美,意義深刻。

DreamIsland不論在任何方面都是個出色的作品。

先說劇情吧,我個人看不出有甚麼劇情可言,其實也就不斷的接任務吧。若能像上古4那樣雖自由度高但也有一條主線就更不錯了。

系統方面,我看了看,真是華麗啊。但打開工程一看(我每看到高手的作品都會先打開工程才進遊戲的-_-b),其實使用的系統也不多,但得出的效果卻是一大堆胡亂推集的腳本插件所不能達到的高境界。

遊戲使用了ccoa's weather script?那可是我做遊戲必用的系統呢,使用了後可以實現大量天氣效果,只要細心製作,就能為遊戲的代入感和整體氣氛的水平進一步提升。而DreamIsland就做到了。
戰鬥系統方面很是複雜,使用了行走圖來當戰鬥圖,攻擊的時候是有動畫的,而且手中的武器會隨人物的裝備而改變,大大增加了玩家收集裝備的欲望和動力。而戰鬥背景也是使用一種新的表現方式,令人眼前一亮。
隨機逃宮系統,大大增加了重玩性和玩家對於遊戲世界探索的欲望。
職業系統也是一大亮點,每個職業都有其專有的特性,整個團隊裡有不同的職業,大大增加了策略性和重玩性。使用不同的職業當主角,也會有不同的感受,使其耐玩性更高和留在硬盤上的時間更長。
小遊戲系統,增加了遊戲的趣味,玩的時候再不是沉悶的戰鬥和走地圖。

至於遊戲的別的地方的表現來看,標題令人眼前一亮,其精細度跟商業的遊戲有的一拼,而前面的logo處的動畫也是個創新的設定(用的是阿瑪迪斯的動畫?)。
地圖方面沒甚麼好說的,地圖畫的還可以,但還是有點缺乏表現力,這方面可以加強一下。

其實我都沒怎麼深入的玩,可能說的有點不太正確,西西大哥您就原諒一下我吧。
總的來說,DreamIsland是近期很少見的製作精良的RPG,其自由度和創新程度及深度都是大多數別的遊戲都望塵莫及的,這作品很好的為後輩樹立起一部出色的作品的好榜樣。
DreamIsland將是我以後製作遊戲時必會參考的遊戲之一,感謝Rocky做出如此好的遊戲來,謝謝。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

补丁下了好几次都不能下……有没人能直接给我个?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

梦石
星屑
支持怎能少得了我啊?呵呵。
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
反派通关~LV73武器全神器~准备再打次正派的~选几个不一样的职业{/hx}

头像被屏蔽

梦石
星屑
这游戏其实很不错,就是太短了,剧情再长个5-10倍就差不多了,玩RPG就是要玩大的~幼儿园的小朋友吃饼干都知道挑最大的,游戏当然也是越大越好~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像是很好玩的樣子,你好~我是香港來的

因為喜愛RPG遊戲~所以下載來玩

試試玩...其後~可不可以讓你的遊戲推介到我的網站?

我的網站:關於RPG的

http://gorgeous.php0h.com/

麻煩了你~{/wx}

头像被屏蔽

梦石
星屑
LZ好象不在的说~

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
很喜欢这款游戏{/hx}吸引偶的地方在于风格细腻而统一,地图、战斗效果精美,有趣的任务以及传送系统、随机迷宫、武器合成等等
自由度很高也是偶喜欢的地方,不过感觉剧情稍微太“自由”了些,稍显单薄

提一些细节上的意见:
1、物品使用问题。同一种类的物品不能在物品界面多次使用,这非常不方便,比如说一到沙漠所有队员会中暑,使用解暑药给一个队员就会返回地图,每次就会重复4次“ESC--物品--野外物品”这点可否改进为在物品界面依次用完,按ESC再弹会地图。

2、人物加点问题。当一项能力达到999时,在加点那里显示可以继续加点,属性会增加到4位数,但是之后在状态栏查看,该项能力依然是999,也就是说一项能力到999后如果玩家没注意到之后再加到此项上的点数会白费了,可否改为999为上限就加不上了,或者属性依然可以增加到4位数。

3、职业平衡问题。感觉这款游戏后期魔法系相当废柴了,武器拿神器+奥义魔法,打神兽级BOSS远远不如物理系来得多而且又费MP,特别是当物理系结合潜能之果,简直就是无敌了,任何BOSS级3回合内就可以解决。可否在BOSS上设置一些特殊比如说高防(抵制物理系)和高魔防,这样使得队伍职业得选择不得不多样化。

说到潜能之果,说明好像有写各项属性增加,但是感觉只对物理系效果比较大,魔攻似乎没怎么影响。

说到魔攻……似乎不能和武器加乘?(比如说偶INT已经到999了,拿上神器还是999似乎没什么用了,这个似乎也是2点的问题?)而普通攻击因为分了人物的STR和ATK似乎可以加乘,这也就是为啥偶说魔法系费柴的原因吧(猜想)
另外感觉速度(好像不是属性中的速度,而是职业选择的先手后手一开始就决定了?)决定一切……不管前期后期只要先出手……几乎都是秒杀了

恩因为非常喜欢这款游戏,所以可能有些挑剔,先想到这么多就写下了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我用讯雷也下不了 - -