设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有天使帝国3斗动画的图么?该如何提取呢?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

主站上有~~ 楼主去搜搜看吧~~ {/tp}
呃…… 如果没有楼主想要的,表骂我~ 顶着炒菜锅飘走~~

========================
主站上对素材的介绍:

素材信息:

素材作者:大宇公司
素材游戏:《天使帝国三》
提取工具:RPGViewer
拼图作者:柳柳
拼图工具:RPG Maker XP + Photoshop CS

发布者的话:

使用说明:
⒈ 内含:行走图(每个角色正4方向两张,风格略有差异,斜4方向1张),待机图(和行走图配套),攻击图(动画素材,宽度960,8方向攻击全有),魔法图(动画素材,8方向),挨打图(部分角色有挨打图,不过大宇对挨打的做工不精良,不推荐使用)。
⒉ 此套素材必须自己制作特定脚本才能使用,如果图省事,可以使用66RPG的《三国群侠传》套装工程(主站素材区)。
⒊ 所有正四方向的图,上下方向相反,请自行调整脚本。以此防止素材风格混用或被无聊作者滥用大宇素材。
⒋ all_char里面有一些缺陷的编号:1223-1237; 2160-2174; 2190-2219; 2265-2279; 2295-2339; 2355-2369; 2520-2539; 2565-2594; 2610-2619
如果有兴趣请自行拼图。产生缺陷的原因比较复杂,在此不多赘述。
========================
What doesn't kill you makes you stronger!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

LZ下载的是这个版本的吗~?http://rpg.blue/web/htm/dj66.htm
说明中提到“支持大宇的大富翁8、天使帝国3、阿猫阿狗2”~
我手头没有这版RPGViewer,无法帮LZ验证……
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
What doesn't kill you makes you stronger!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

以下引用Masaki于2007-4-20 14:20:27的发言:

哎??有支持的啊~~本人现在在学校机房,回家试试看,谢谢指点~

呵呵~ 不客气~ {/hx}