设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

“灰”[。。。]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有点不清晰。想法朦胧中,很散乱。。
虽然时间不充裕,但是不管怎样,也会慢慢做完吧。
其他人设和深入稿件陆续在本帖更新吧。

故事大纲:

故事发生在一个在乱世之中挣扎求生,报着一统天下野心的组织“灰”的内
部。组织的创立者“罗谨三夫”幼年饱受战祸之苦,中年时期报定在灰暗的世
界里以暴治暴的决心创立了组织。
  组织内部人员一律灰衣灰袍行事低调,灰色披风,更是代表组织的至高荣耀。
组织内每个人都坚信三夫的精神和信仰。该组织在“罗谨三夫”死后一度没落,
最终在主角和弦次的努力下发展到空前的强盛,“弦次”这个侦察型角色也在
这个时候得到了自己的第一条灰披风。但组织在当时另一个野心家统一天下以
后,为避免战祸最终被主角解散。

现阶段画面效果:

此为游戏运行时,画面效果。

此为绘制中的地图效果。

粗糙毛稿设计概念部分:

“叶舞崖”,此角色与忍者弦次同属于组织“灰”。擅长刀技,属于力量平衡型角色,是组织中的担任“行刑者”的角色。他的妹妹“叶舞岚”奴属于敌对组织“风林”。

“地藏十一朗”,组织中的“策划者”。智商很高,但是特例独行。

由于此人讨厌组织的灰袍,通常打野架都是赤膊上阵,只有在组织策划的行动中才
穿回制服。

忍者弦次,擅长腿技,奴属“灰”,担任组织中“探子”角色,但更象主角的“保姆”或者“师傅”。此人会在游戏最初期以满级姿态出现,但主要任务是发展剧情以及让完家熟悉超做。

粗稿[弦次技能动化]

彩稿[弦次技能动化]
左手在满足特定条件的情况下会爆发巨大威力。

成品素材展示部分:

成品[弦次左手技]

成品[叶舞崖手技]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有点不清晰。想法朦胧中,很散乱。。
虽然时间不充裕,但是不管怎样,也会慢慢做完吧。
其他人设和深入稿件陆续在本帖更新吧。

故事大纲:

故事发生在一个在乱世之中挣扎求生,报着一统天下野心的组织“灰”的内
部。组织的创立者“罗谨三夫”幼年饱受战祸之苦,中年时期报定在灰暗的世
界里以暴治暴的决心创立了组织。
  组织内部人员一律灰衣灰袍行事低调,灰色披风,更是代表组织的至高荣耀。
组织内每个人都坚信三夫的精神和信仰。该组织在“罗谨三夫”死后一度没落,
最终在主角和弦次的努力下发展到空前的强盛,“弦次”这个侦察型角色也在
这个时候得到了自己的第一条灰披风。但组织在当时另一个野心家统一天下以
后,为避免战祸最终被主角解散。

现阶段画面效果:

此为游戏运行时,画面效果。

此为绘制中的地图效果。

粗糙毛稿设计概念部分:

“叶舞崖”,此角色与忍者弦次同属于组织“灰”。擅长刀技,属于力量平衡型角色,是组织中的担任“行刑者”的角色。他的妹妹“叶舞岚”奴属于敌对组织“风林”。

“地藏十一朗”,组织中的“策划者”。智商很高,但是特例独行。

由于此人讨厌组织的灰袍,通常打野架都是赤膊上阵,只有在组织策划的行动中才
穿回制服。

忍者弦次,擅长腿技,奴属“灰”,担任组织中“探子”角色,但更象主角的“保姆”或者“师傅”。此人会在游戏最初期以满级姿态出现,但主要任务是发展剧情以及让完家熟悉超做。

粗稿[弦次技能动化]

彩稿[弦次技能动化]
左手在满足特定条件的情况下会爆发巨大威力。

成品素材展示部分:

成品[弦次左手技]

成品[叶舞崖手技]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没板子和扫描仪就干脆电绘吧...这个效果实在不怎么样...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
电绘{/yiw}
其实比较偷懒的做法用视频抓一抓在提风教程的办法去个底,然后用PS上色也是蛮爽的。
要精细一点的话就视频抓一抓在路径描以下也蛮爽。
偶买了个劣质的板子实在不怎么样,只有想些奇怪的办法了,忽忽。{/gg}

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
线稿倒是还好
不过...输入方法真是鬼异啊~~呵呵
开创新世界啊~~
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用coolboyjie于2007-5-5 14:20:22的发言:

以下引用Eille于2007-5-5 10:33:47的发言:

哦哦~~!好MAN的画风,楼主画几年了?专业的?
请再多发一些啊。

我也想自己是专业的
可惜啊,学了7年的美术最后还是要去做销售,美术沦落为业余爱好了。
世事往往就是这样叫人无奈。
PS:晚上1点左右会更新人设和人物动作技能动化和几张地图

[本贴由作者于 2007-5-5 17:38:24 最后编辑]

7年啊。。。。难怪。。。{/gg}只正式学了1年半的某溜走。。。。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑