设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小柯·玫瑰侦探事物所 暂时结束

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

谢谢你啊~

按住Alt后,不要放,再去按8和7,就有W了~

当然不只有这点,

还会更新..

慢慢写....

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
写的不错,继续努力...
不过说实话...你笔下的罪犯都好BC...
废柴罪犯...
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2007-5-11 19:11:33的发言:

谢谢你啊~

按住Alt后,不要放,再去按8和7,就有W了~

当然不只有这点,

还会更新..

慢慢写....

按完以后还要放手啦
其实摁住alt,然后打ascii码,再放手,可以打一切字符(包括控制字符)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

……

无法回答你。。

电脑就是这样的嘛。。

干嘛全问那个事件上的问题。。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
补充:

楼主要写推理故事的话就别参考 柯南 那种类型的了~~{/gg}

柯南的推理手法也都是 恩。。借鉴了别人的。

名侦探小柯

梦石
星屑

借鉴?

有吗。。。

不都是自己说的嘛。。

名侦探小柯

梦石
星屑

个人简介。。。(头像纯属冲当。。)

惯用名:小玫

优点:头脑理志,侦破能力非常强,喜欢在街上买东西。

缺点:一急就忘了一点小事……还有点贪吃。

惯用名:小瞳

优点:特别能追帅哥,追不上也不会放弃。

缺点:老追不上别人……

惯用名:小柯

优点:能快速奔跑,一切运动都不是问题。

缺点:对化学一瞧不通,老睡懒觉。

[暂无图片]

惯用名:依

优点:高大英俊,化学是他最大的强项。(小柯最讨厌这个人……)

缺点:太自信……

名侦探小柯

梦石
星屑

案件八 暗号之谜
“呐,小柯。”小玫对正在玩电脑游戏的小柯说。
“什么?”
“我要出去跟同学聚会。”
“啊,女人真是麻烦。好了好了!又是我来看门对吧?”
“正解!”小玫轻轻一笑,转身走出了大门。

咖啡馆里。
“心儿,你来了啊!”小玫坐在一张椅子上,高兴地说。
远处走来一位打扮入时的女孩。
“呵呵,是呀。”她轻描淡写地回答。
“很难得老同学能聚一聚呢!”小玫笑了,“这是我的名片。”
“啊,你做了侦探?”被称作心儿的女孩吃惊地说。
“嗯,是的。”
她略略思考了一阵,道:“那么,我给你出一道暗号题吧!”
“暗号?”小玫有些奇怪,然后像想起了些什么,说,“啊,我想起来了,你在中学时候是有名的制谜高手呢!”
“过奖了。”心儿一边说,一边从手提袋中拿出一张纸片,上面写着一些奇怪的数字组合和一行字:

提示:骰子

小玫看完,从衣袋里掏出一支铅笔,在纸上唰唰地写着什么。心儿叫了杯奶茶,一边喝着一边微笑地看着她。
几分钟,小玫抬起头,看了看眼前的女孩,说:“老同学,原来你还记得我的男朋友是谁啊。”
“嘿嘿,那当然了。”心儿掩嘴笑了起来。
=========
答案:11520(依依我爱你)BT答案,哈哈...

名侦探小柯

梦石
星屑

案件篇·外传              骗人拍卖案件

“小柯!”恩?后面传来一个人的叫声,或者说是尖叫。。。

“啊。。小玫啊。。”小柯转过头,似乎知道后面发生的事。

小玫把指头碰了碰嘴巴:“今天有集体侦探拍卖会也~你要不要去啊,我有2张票哦~”

。。。小柯沉默了。。

“好啊。。那我们走吧。“

就这样,小柯和小玫找了个D士,一路飞奔拍卖会(很巧,就在依的公寓旁,不过放心,他不会出场的。。)

”来,小姐,请进。”这个剪票员的态度很好,可小玫的直觉却觉得他不是好人。

小柯和小玫坐在第2排,那个拍卖的人一个接着一个走出来推销到最后卖出。

“你不觉得这次拍卖会有问题吗……跟侦探有关系?全都是卖的都是些古董也,“小柯指向各方买走东西的人,”不是会很奇怪吗?“

‘恩。。”直觉又一次在小玫面前亮起。
第17件物品,也是最后一件!!!主持人在左边的台上喊着,随后走进一个人——那个剪票的门卫!

他弯了弯手指,随后一群人抬进一个箱子,好像里面有许多宝藏。

他把箱子打开,里面变闪出了金光:”这是我在1年前,跟我的朋友前往海底的一处地方,那里的岩石发白,所以吸引了我们,“他停顿了片刻,“而这个就是在白岩石的下面找到的,当时它的口子半开着,里面闪着白黄的光,我们将它运出海里,发现里面是金子和银子,但我对这种东西没社么兴趣,所以准备以低价拍卖出去。。”他的话好像还没有说完,“令人惊讶的事,这个箱子上刻有时间年代,按现在来说,因该是500年前的了!”

全场一下子震惊了,好像都在等待他的报价。

“等一下,箱子也许是真的,你的那些所谓的金子和银子绝对是假的!”小柯从坐位上站起。

“不会吧,我看很像真的啊~”小玫回头想了想。

“你忘了吗……”

小玫又把指头碰了碰嘴巴,“啊!没错,那绝对是假的!”

……………………

========================

回答问题:

(1)为社么那个金子和银子是假的呢?

名侦探小柯

梦石
星屑

给大家猜猜,

先不公布答案~