设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小柯·玫瑰侦探事物所 暂时结束

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2007-5-18 19:17:05的发言:

回帖的发现好像都是版主也……

谁说,本人也来凑下热闹,可是…………我没心情看完的说……也自己承认没有这种能力!
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

列外吧……{/gg}

你一段时间看一篇就可以把它全看完了。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么,几号男子是是真正的金理呢?

看不懂,可能是一号吧?
如果是我的生日是几?就是1号,8过写的是
我 白 日 牛 一 口 一 是 几?
如果是我那样,那就应该是:我 白 勺 牛 一 口 一 是 几?
弄不懂……
顺便问问LZ的牧场物语怎么样了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
以下引用wangbowei99于2007-5-20 11:31:07的发言:

那么,几号男子是是真正的金理呢?

看不懂,可能是一号吧?
如果是我的生日是几?就是1号,8过写的是
我 白 日 牛 一 口 一 是 几?
如果是我那样,那就应该是:我 白 勺 牛 一 口 一 是 几?
弄不懂……
顺便问问LZ的牧场物语怎么样了

我的感觉也是一样的说
是字误?
还是更有暗门?

看完楼主的全部故事了~~
呵倒都是很短的啊
有些冒似...太简单了一点~~
不过那个alt +数字很有趣啊~~呵呵长见识了
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

哈哈哈……

我又打错字了……

名侦探小柯

梦石
星屑

小瞳拉着其中一个男子说:“金理,我们处置一个那个假装成你的家伙吧!”

“小瞳!”金理很高兴。

“我们还是……”小瞳转过头去看那个假拌金理的人。

不过呢,他消失了,小瞳四周环顾,发现那个人就在自己旁边的沙发上。

“金理,你还真是幸福啊。”那个人说。

“恩……大哥。”他一边说一边红着脸,好像……

“啊……”小瞳这才知道,原来是两人在刷她……

名侦探小柯

梦石
星屑

re:主题:《玫瑰侦探事务所——新篇登场(连载中)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]特别篇 性格倒错的侦探们(一)
夏天,蓝天白云,还有一大片阳光。
“我们来啦!”某个头发短短的女孩对着天空大喊。
唉,老毛病又犯了……旁边一个长得很像那个姓工藤的小子的男孩叹着气说:“喂,小玫,这样很失礼耶!”
啊啦对不起……那女孩就这么笑着说。
剪短了头发心情也改变了嘛。
——十分暧昧的引子。以下正文。

小玫最近成为了一个叫“侦探爱好者”的BBS的会员,而且顺手把小柯也拉了进去。
于是,今年7月,这个BBS的版聚,小玫和小柯都去了。
地点定在B城。一个海滨小城,有阳光,有海,有沙滩,还有许多穿着比基尼的美少女。
(众:你到底在写什么……)

大家约定等待的地点是在一个叫若兰的酒店里。人还没来齐,就到了小玫和小柯两个人。于是小玫就一下子跌在酒店大堂软绵绵的沙发上,小柯则挨在酒店服务台前等候。

“啊——会是个有趣的活动呢。”小玫说着,“性格倒错版聚活动,还真是新鲜。说是大家根据平时的相处而讨论出参加者的性格,然后参加者就要把这个性格倒错。比如,一个人原来是很温柔的,来到这里就要装成是很暴躁的样子……”
小柯扭过头来,白了小玫一眼:“切,我都不想来参加的,是你硬要扯我来而已。”
小玫呼地站起来,说:“哈哈……那是因为大家决定你要装成一个很优柔寡断的男孩子,对吧?”
小柯满头黑线:“那、那你还不是要变成一个很粗鲁的女生!”
小玫也满头黑线。

以下待续。

名侦探小柯

梦石
星屑

re:主题:《玫瑰侦探事务所——新篇登场(连载中)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]特别篇 性格倒错的侦探们(二)
门口突然出现两个秀丽的人影,然后映入眼帘的是两个几乎一模一样的女的——除了发型不同以外。
“双胞胎…。”小柯轻声说,“这次版聚就有一对双胞胎姐妹参加呢。”
“嗯,大概就是她们。”
小玫开始表现自己了,她一下子把小柯向前推了一下,然后肆无忌惮地张开嘴笑着说:“啊哈哈!小柯,想跟美女搭讪就该大胆一点嘛!”
小柯才反应过来,忿忿地白了小玫一眼。
那两个女的愣了一下,其中短发的那个格格格的笑起来,然后往服务台走去,高跟鞋踩得好响,留下这么一句话:“哦呵呵,谁叫我有魅力……”还没念出最后的几个音节,长发女人连忙跑过去捂住她的嘴,低头说了句什么。
“噢,是么,我差点忘记规则了。”短发女人有些不屑地说,然后转过身来,对着小柯行了一个粗糙的点头礼,然后硬是压抑着骄傲的语气说:“你好,我叫黎如璐,今年20岁,这次活动请多多指教。”
小柯心里有些嘲笑着对方:怎么呀,原本的性格都表露无遗了。但他还是要扮演好自己腼腆的角色:“诶……你好,你可以叫我小柯……”
如璐噗哧一声笑出声来,然后说:“你就是005号吧?”
他们在BBS上都用号码来称呼对方,这次活动中号码的编排是根据报名先后来决定的。小柯呢,也正好是005号。
小柯有些吃惊,刚要回答,对方又出了声:“开玩笑而已。一会儿见喽,可爱的侦探小子。”然后拿起服务台上放着的钥匙,向着电梯走去。