设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段一】关键字剧情创意比赛投票帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

最近网络一直冒出 500内部错误。

导致经常上来几分钟必定掉线。评分已完成。

奖励VIP暂时可由金圭子代发。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
以下引用九泪于2007-5-20 19:58:23的发言:

注,斑竹把我的插图附在文章上好吗
对啊,常常卡了
为什么要让金龟子发呢?九泪为什么不发?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
01.KarEE 4分 有点新仙剑开始的感觉,比较算的上是“故事”而不是“短文”了
02.西刚
  (1)<一段对话中主人公的部分> 3分 比较一般,不过全对话还有点意思
  (2)<龙之召唤使> 1分 我觉得“龙之召唤使”和“屠龙勇士”间有点偏差,为了凑一个字有点没必要。
  (3)<对话二:关于爱情> 0分 关键字不足的没分
  (4)<黑暗前的片刻> 2分 也有点凑剧情,看作大菠萝的份上加一分。
03.ю殘劒唫轌Θ 2分 传统,而没有出彩,所以你的分数也没有出彩……
04.橡让
  (1) 0分 关键字不足的没分
  (2) 1分 有看门的龙巫婆会这么弱么?还是那个龙是刚刚出生的婴龙?
就算两个合起来算,关键字过了,不过也就1分,内容有点东拉西扯牵强附会。
05.张永 4分 很标准的玄幻小说风的作品,嗯,就这样,于是乎有了4分。
06.越前リョーマ 3分
别字太多,诸如“只不过是北京故事的提要”,“小柯VIP10-1”这个也很……有格式问题…………不过搞笑的很合理,本来有4分的,为了前面的扣掉1分。
07.影北山人 2分 话说还是简单了点,为了让vip不是这么好赚,为了让以后的活动不会变成“概论赛”,我决定多扣你几分……
08.金圭子 5分 因为我很无耻,于是乎我给自己多加了一分,成为了唯一一个5分 -v-
09.zhong 3分 第三人称……但是很诡异,好像有点类似传说中的“流水帐”的这种东东……
10.恺撒亮 5分 剧情很常见(很常见么?呃,在看了起点8kw字小说以后觉得还是很常见的),结局很常见,不过用纯对话的方式还是不错的,可以弥补练字的不足,外加非常之华丽(哇~),于是乎给你多加1分吧(唉~犹豫了半天,还是再出一个5分吧)
11.darkten 4分 故事还算普通,不过练字还可以(这种紧凑的小活动里面还算可以啦),外加字比较多的苦劳…………于是乎还是给4分……
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用九泪于2007-5-20 19:58:23的发言:

喔,管理层通过了每周5+3+1*2+0.5*n的额度了么?还有每月的?
那我发就我发好了…………
(看来搞活动不要前思后想,既然现在没规则,尽快建立一个既成事实就ok了,哈~)

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
咳,截止时间5月20日22:30分,明天将整理出各位的总分以及评选出优秀作品。{/wx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我明天开始一周内可能都不上线了…………要不我明天下班左右的时候上来发个奖吧,所以你直接写好谁谁谁多少vip,多少积分什么的,简单点…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要下班了…………那我不管了,反正随便找个高版、超版、管理员都可以发的…………