设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

『特殊的礼物』我与ю殘劒唫轌Θ的深厚友谊

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一篇纯抒情文章,剧情性不太强,大家多多提意见,让我修改修改

特殊的礼物          
“我…..我明天不去学校了……”
雷鸣滑过我的心弦,掀起海浪,但又很快恢复了平静。我低语道:“哦!考上了吗?”
“嗯,是啊!录取通知书已经拿到了,我要去补习了,开始我就不去学校了……”
心一下子乱了,弥漫着茫茫的雪,思绪不知不觉把我扯回了那“枯燥无味”的校园生活… 钱德勒”我带点滑地叫着。“你叫谁?谁是钱德勒?”他假装生气的语气,稍胖的圆脸透出一丝稚气。“你呐!叫你呢!”我愉快地逗他,“你才叫钱德勒,别给我乱取花名。”一本正经的样子。 习惯了,这就是我和他见面经典开场白,记不得了,几乎每次都这样,接着就是一番打闹……
每一次和他打球,总是那么的激情澎湃,那么的愉快…….
“看球!排山倒海扣,”我挥动着羽毛球拍,兴奋地叫喊着,谁料他轻轻一顶,便将球打了回来还是一个刁钻的落点,糟!接不到球了,要输了,球落地。他得意挥着手中的球拍:“哪!这种扣球,小菜一碟”,“可恶!再来一球,我一定要打败你。”“来吧!随时奉陪”。
当我面临着面临着困难,他总是向我伸出缓手,“怎么办?”“这样吧!你和他说清事情原因,澄清自已是无辜的,也许事情会明朗的。”“他会相信我吗?”“会的,你是清白的啊!即使他不信,我还是一样相信你,支持你的。”“嘿!我明白了…….”
现在他突然说不来上学了……我们以后要什么时候才能见面啊?至少也要留下份礼物作记念吧!怎么就电话上道别呢.
“喂喂,喂,你在听吗?”
“嗯…”我的语气更低沉了。
“中考要努力哦,虽然我不上学了,但你要带着我那份一起努力哦。”
我猛地抬起头,这话无疑是一种鼓励,打破了我低落的情绪,这无疑是友谊的见证,能跨过一切障碍,这无疑是一份最好的礼物。
我要努力!发奋学习,在中考考取最好的成绩作为一份回礼,送给他!

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一篇纯抒情文章,剧情性不太强,大家多多提意见,让我修改修改

特殊的礼物          
“我…..我明天不去学校了……”
雷鸣滑过我的心弦,掀起海浪,但又很快恢复了平静。我低语道:“哦!考上了吗?”
“嗯,是啊!录取通知书已经拿到了,我要去补习了,开始我就不去学校了……”
心一下子乱了,弥漫着茫茫的雪,思绪不知不觉把我扯回了那“枯燥无味”的校园生活… 钱德勒”我带点滑地叫着。“你叫谁?谁是钱德勒?”他假装生气的语气,稍胖的圆脸透出一丝稚气。“你呐!叫你呢!”我愉快地逗他,“你才叫钱德勒,别给我乱取花名。”一本正经的样子。 习惯了,这就是我和他见面经典开场白,记不得了,几乎每次都这样,接着就是一番打闹……
每一次和他打球,总是那么的激情澎湃,那么的愉快…….
“看球!排山倒海扣,”我挥动着羽毛球拍,兴奋地叫喊着,谁料他轻轻一顶,便将球打了回来还是一个刁钻的落点,糟!接不到球了,要输了,球落地。他得意挥着手中的球拍:“哪!这种扣球,小菜一碟”,“可恶!再来一球,我一定要打败你。”“来吧!随时奉陪”。
当我面临着面临着困难,他总是向我伸出缓手,“怎么办?”“这样吧!你和他说清事情原因,澄清自已是无辜的,也许事情会明朗的。”“他会相信我吗?”“会的,你是清白的啊!即使他不信,我还是一样相信你,支持你的。”“嘿!我明白了…….”
现在他突然说不来上学了……我们以后要什么时候才能见面啊?至少也要留下份礼物作记念吧!怎么就电话上道别呢.
“喂喂,喂,你在听吗?”
“嗯…”我的语气更低沉了。
“中考要努力哦,虽然我不上学了,但你要带着我那份一起努力哦。”
我猛地抬起头,这话无疑是一种鼓励,打破了我低落的情绪,这无疑是友谊的见证,能跨过一切障碍,这无疑是一份最好的礼物。
我要努力!发奋学习,在中考考取最好的成绩作为一份回礼,送给他!

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
{/fd}
这个...
看不出特殊和抒情的感觉...
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
嗯,话说,为什么我不记得有这么多事,特别是什么援手拿段……完全没印象~呵呵…………,虽然出去了下,沙发不是我的,不过从今年生日可以感受得到你的某种说不出的感觉~呵呵……或许就像我对她和她那样吧~嗯,实话,我会记住YOU的,毕业那时记得通知我,还有打球要叫我!当然,17班的活动也不能少了我!

现在,真的不知道说什么,或许文字是表现不出什么东西的吧,不过互相心里有一份感情就可以了,说实话,猪头送的那只红眼黑龙表面看没什么,但是问他原因,却真的让我感动,唉………………

不过总之,我会永远珍惜,会去珍存住这份感情~

以上
残剑吟雪
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
{/fd}……你们是同个学校的?互相认识的?……

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
『特殊的礼物』我与ю殘劒唫轌Θ的深厚友谊{/gg}这个标题

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-5-26 22:02:34的发言:

……你们是同个学校的?互相认识的?……

同班同学…………

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽