设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【周阶段二】关键字剧情创意最终评比结果!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
连接帖子:

【周阶段二】关键字剧情创意比赛投票帖

【文字区长期活动】关键字剧情创意比赛

周阶段最佳创意:
[quote]darkten                 VIP+3

周阶段第一名:
ю殘劒唫轌Θ              VIP+5

周阶段第二名:
darkten                  VIP+3

周阶段第三名:
源造君   影北山人            VIP+1

同时恭喜以上获奖者均有参加月阶段参赛的资格。

参与鼓励奖:
基隆   越前リョーマ   张永  

经验值各加 200

[/quote]

自投票下次请给出200字左右关于为何推荐自己作品的评论,谢谢!{/wx}

请创意奖得主+第一名看到后尽快于今晚22:00分以前(由于我家中出了点小意外导致最后结贴时间的延迟,因此如果以上二位如果今天没有看到的话请于明日5月30日下午5:00分以前)以  站内短信的方式 告诉我你出的下一期 关键字(每位只需给出一个即可),谢谢!

作品总分一览表:
作品编号:
1.ю殘劒唫轌Θ
  (1)             11
  (2)             20
2.基隆             13
3.越前リョーマ
  (1)             4
  (2)             9
4.darkten
  (1)             15
  (2)             19
5.张永             14
6.影北山人
  (1)             13
  (2)             13
  (3)             16
7.源造君           18

本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
连接帖子:

【周阶段二】关键字剧情创意比赛投票帖

【文字区长期活动】关键字剧情创意比赛

周阶段最佳创意:
[quote]darkten                 VIP+3

周阶段第一名:
ю殘劒唫轌Θ              VIP+5

周阶段第二名:
darkten                  VIP+3

周阶段第三名:
源造君   影北山人            VIP+1

同时恭喜以上获奖者均有参加月阶段参赛的资格。

参与鼓励奖:
基隆   越前リョーマ   张永  

经验值各加 200

[/quote]

自投票下次请给出200字左右关于为何推荐自己作品的评论,谢谢!{/wx}

请创意奖得主+第一名看到后尽快于今晚22:00分以前(由于我家中出了点小意外导致最后结贴时间的延迟,因此如果以上二位如果今天没有看到的话请于明日5月30日下午5:00分以前)以  站内短信的方式 告诉我你出的下一期 关键字(每位只需给出一个即可),谢谢!

作品总分一览表:
作品编号:
1.ю殘劒唫轌Θ
  (1)             11
  (2)             20
2.基隆             13
3.越前リョーマ
  (1)             4
  (2)             9
4.darkten
  (1)             15
  (2)             19
5.张永             14
6.影北山人
  (1)             13
  (2)             13
  (3)             16
7.源造君           18

本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守望者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
已发放奖励名单:

已全部发放完毕。

PS:对于这次结贴的延迟,我十分抱歉……本来今天差点也不能上了。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

等待第三阶段……

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
恭喜ю殘劒唫轌Θ  

注:下次不帮你了,这次算你不错,投N票,自己好好干吧,月阶段决一胜负

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
好啊,恺撒,决一胜负,难道我会怕你?!哈哈~

好了,这次赚到了,哈哈~高兴啊~~~

不过PUMPKIN说下次投票不管投谁一定要200字评论?以后都要200字啊,好啊,这样可以减少MJ作弊机会啊,果然是好办法,支持一个!我以后一定会写出更多更不错D东西D!
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守望者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
不要忘了,我和D某也要出哦!哈哈哈哈~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

得奖咯 得奖咯~~嘎嘎,等待第三轮,下次要更加努力~
看来游戏王和口袋妖怪题材意外的受欢迎阿,可惜我只玩过叶绿和绿宝石。。。。不敢滥竽充数。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出