设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【月阶段一】关键字剧情创意比赛投票帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-4 13:33:54的发言:

3.ю殘劒唫轌Θ
“蓝橘子”用的很不突兀,嗯,不错。不过提个小小的问题——橘子有轮“碟”的么?  +4

不好意思,确实是有写歌厅酒吧论碟的,我就吃过……是剥好皮的,还要分好块的~难道圭子没有见过?还有,谢谢咯,4分,而且还说我的关键词用得好~因为这个“蓝橘子”我可是特别想过D哦~
以下引用佐京楠。于2007-6-3 20:53:34的发言:

3.ю殘劒唫轌Θ
果然,痴情的男子啊……残氏言情……   +3

[本贴由作者于 2007-6-3 22:01:11 最后编辑]

我个人认为其实自己不善于言情…………还有,我完全不是想表达言情,=下见2楼吧……还有,也许我并不痴情,因为我不是写自己………………跟自己一点关系都没有,反正只是觉得自己这段时间有点怪怪的,脱离学校,变了很多…………自己想吧……
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-4 13:47:12的发言:
以下引用金圭子于2007-6-4 13:33:54的发言:

3.ю殘劒唫轌Θ
“蓝橘子”用的很不突兀,嗯,不错。不过提个小小的问题——橘子有轮“碟”的么?  +4

不好意思,确实是有写歌厅酒吧论碟的,我就吃过……是剥好皮的,还要分好块的~难道圭子没有见过?还有,谢谢咯,4分,而且还说我的关键词用得好~因为这个“蓝橘子”我可是特别想过D哦~

喔,对了,我刚刚看完恺撒亮的(翻页的缘故,你的比源造的早看),所以下意识里面觉得桔子应该是树上这种一个的…………你说了以后我才慢慢想到,桔子也是可以一片一片的,当然可以一碟或者一盘子…………就好像去餐厅吃饭最后上的水果,一般就是西瓜或者桔子,桔子就是一碟子,多点就是一盘子的…………
嘿嘿,不好意思没想到…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
呵呵,意识到了吖,那就好,我还以为邪恶的圭子会没有见过这种东东………………呵呵~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我没去过舞厅(歌厅去过),不过领导请客吃饭是常有的事情……
呃,不废话了…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-4 16:07:23的发言:

我没去过舞厅(歌厅去过),不过领导请客吃饭是常有的事情……
呃,不废话了…………

居然就这样评分了…………
没读懂吗?也对…………
现在读了此文懂我真正意思的只有一个人…………

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
凑热闹,初中时代的东西,不合规范小楠就删掉吧

当末日降临,你和我,一如既往地站上山头,看太阳最后一次升起,最后一次落下.那些昔日的风风火火,散落在这天涯的石樵上,是一种迷人的金黄,迷人的绚烂.尽管如此短暂,尽管如此短暂......

于是就在这最后一天,我让你自己去飞翔,让风沾满你年轻的翅膀,用美丽告诉世界,用悲壮告诉世界,青春依然.尽管如此短暂,尽管如此短暂......

垂垂老矣的我,只能看着你去飞.就在今天,你破蛹而出.你是否已经忘却,或曾经记得我的笑颜?很荣幸,能与你一同享受这最后一天,一同迈向最后的终点.至少夕阳还会有一刻的光辉,就让我同你一起美丽.

尽管如此短暂,尽管如此短暂......

群星已经凋落,大地变得荒芜,连天涯,也变得跟沙漠一样平坦.世界崩塌到最后,竟是原野的唯美.在这最后一刻,仍赐予我们微笑的力量,尽管如此短暂,尽管如此短暂......

你终于走了,追着那个即将逝去的残阳走了,只抛下幸福的我,在一片刺目而朦胧的金光闪闪中寻觅你的背影.竟然如此美丽!

飞吧!在着最后的涅磐中,挣扎着去寻找你的梦吧!就当作什么事也没有发生,就当作明天还会来临,就当作太阳还会一如既往地升起吧!这没有尾声的故事,就当作是奉献给生命最好的礼物吧!尽管如此短暂,尽管如此短暂......

我们猖狂地信仰,太阳在熄灭的瞬间,会化为希望.一切一切的沧桑,一切一切的悲剧,年轻的你,拥有若无其事的权利.梦,因美丽而短暂,也因短暂而美丽.

太阳熄灭了,尽管曾经辉煌.永恒的虚无中,只留下梦想----惟独梦想----依然美丽,依然高高在上.  

是我发现了你,当你挣扎着摆脱就的躯壳,仿佛摆脱了死亡,赢得新的生命。你挣脱了平凡的坚韧,迎来了美的脆弱。
    当在丛林中自由地飞翔,你都会说:“上帝给了我美丽的翅膀,我就要为生命拼命地飞翔!”我对你说:“那样你却会失去你的翅膀。”你却说:“我的美丽并不沉重。”
    当北风不再凛冽,当冰雪化为水花,当丛林挂上久违的新绿——在裸露的地面上,我拾起一片其彩的翅膀,不禁热泪盈眶。我捧着它,对那个短暂、脆弱、简单而又漫长、坚韧、复杂的程序说:“我爱你,我创造了你,是因为——我发现了你。”

我要进化!

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
不小心又回多了一次,请删之
我要进化!

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
汗死…………LS在干吗啊?………………{/gg}