设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [短篇比赛2]金色回忆——永远的17班

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚看完了`感觉很有意义  

而且发现了个错误~

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

{/hx}我也特怀念中学时代的~~支持一个~~
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
17班?好多.我们当时就6班...........

我的初中时代已经完全被我忘记了.......那时只有学习,没有朋友.
只记得生活的细节,却来不及回味,就被虚无感吞没了.............
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
果然,好多人都会回想初中………………RP龙都来,抓住捏捏~大家就尽情想自己的初中了,谢谢大家支持咯~

当然,MS有大概两处错误吧…………呵呵……第一页指出其一,MS还有一个………………忘了……
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
为什么永子不加入置顶的说?!我也要参赛啊?!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雪翼飞马于2007-6-4 21:33:30的发言:

17班?好多.我们当时就6班...........

我的初中时代已经完全被我忘记了.......那时只有学习,没有朋友.
只记得生活的细节,却来不及回味,就被虚无感吞没了.............

我本来也想说这句话的…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一边看一边写的,为此还错过了一段,然后直接打开rmxp看了一下(后面的还是认认真真的看的游戏,虽然看程序比较快,不过这个是尊重么,呵呵):
——————————————————
楼主难道叫“邓德晨”么?

恺撒亮叫“邓业超”?(差点打成“邓颖超”……话说你们俩是兄弟?还是你们那里姓邓的比较多?)
(暗恋“卓秋莹”?难道楼主你想把这个rm送给你女同学欣赏?(^^;))

好,都收集到你们的照片鸟~~

——————————————————————

刚刚想说第八个摔死林妹妹很有意思,没想到还有第十个“老做电灯泡的爱迪生”…………话说我居然过了1.03秒才反应过来是什么意思…………像我这种天才,居然发生这种事情,真是好冷的笑话…………

后面那个歌是你们班哪个MM唱的?(应该不会是GG装的吧?)
能骗了MM来帮你做音效,小子混的不错啊^_^,有没有趁机培养点什么感情什么的啊…………

不过林志玲是你们同学啊…………你们还真老…………(林志玲怎么也比张含韵老多了吧……)

那个“811”,是说你们初中就住宿舍了?(看到后面的mv看到某个才肯定的,补写在前面),8楼啊,有电梯咩?
看MV:哇,你们那里游戏王卡活动这么流行啊,真爽…………(游戏王卡出来的时候我都大学了,还是工作了…………不过就算是我们那时候,大概也不会流行这种东西,起码不会很严谨的规则…………唉~~)。可惜你们在“广东惠阳”(最后看完以后,直接看文件夹的时候看到的)
你们男生校服(差点打“孝服”汗)是蓝色的,女生是绿色的?

不过好可惜…………除了某个出现了2次的MM,没什么太loli的啊……太正太的也没,看来到初三已经都很成熟了…………(上次碰到几个初二的感觉还很雏啊……)

还有一些竖着排的照片压了很不好看,还不如原大小,然后上下拉一次(就好像早期dos的Hgame拉2倍屏幕大的竖cg的方法),或者就重复两个,左边一个右面一个。反正最好别压。

————————————————————————
最后,居然捉弄老师…………你们还没毕业吧,不想活了 -v-

啊,最后终于又发现几个loli,不错不错…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
支持下!LZ快中考了吧。
初中啊,人生最纯真的一段旅程……美好回忆ING~~~~~~~~
我要进化!

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-6 16:04:01的发言:

一边看一边写的,为此还错过了一段,然后直接打开rmxp看了一下(后面的还是认认真真的看的游戏,虽然看程序比较快,不过这个是尊重么,呵呵):
——————————————————
楼主难道叫“邓德晨”么?

恺撒亮叫“邓业超”?(差点打成“邓颖超”……话说你们俩是兄弟?还是你们那里姓邓的比较多?)
(暗恋“卓秋莹”?难道楼主你想把这个rm送给你女同学欣赏?(^^;))

好,都收集到你们的照片鸟~~

刚刚想说第八个摔死林妹妹很有意思,没想到还有第十个“老做电灯泡的爱迪生”…………话说我居然过了1.03秒才反应过来是什么意思…………像我这种天才,居然发生这种事情,真是好冷的笑话…………

后面那个歌是你们班哪个MM唱的?(应该不会是GG装的吧?)
能骗了MM来帮你做音效,小子混的不错啊^_^,有没有趁机培养点什么感情什么的啊…………

不过林志玲是你们同学啊…………你们还真老…………(林志玲怎么也比张含韵老多了吧……)

那个“811”,是说你们初中就住宿舍了?(看到后面的mv看到某个才肯定的,补写在前面),8楼啊,有电梯咩?
看MV:哇,你们那里游戏王卡活动这么流行啊,真爽…………(游戏王卡出来的时候我都大学了,还是工作了…………不过就算是我们那时候,大概也不会流行这种东西,起码不会很严谨的规则…………唉~~)。可惜你们在“广东惠阳”(最后看完以后,直接看文件夹的时候看到的)
你们男生校服(差点打“孝服”汗)是蓝色的,女生是绿色的?

不过好可惜…………除了某个出现了2次的MM,没什么太loli的啊……太正太的也没,看来到初三已经都很成熟了…………(上次碰到几个初二的感觉还很雏啊……)

还有一些竖着排的照片压了很不好看,还不如原大小,然后上下拉一次(就好像早期dos的Hgame拉2倍屏幕大的竖cg的方法),或者就重复两个,左边一个右面一个。反正最好别压。

————————————————————————
最后,居然捉弄老师…………你们还没毕业吧,不想活了 -v-

啊,最后终于又发现几个loli,不错不错…………

[本贴由作者于 2007-6-6 16:05:30 最后编辑]

回答下圭子的问题。
我跟恺撒只是很好D朋友,不是亲戚……
爱迪生那个我103秒都没反应过来……
歌是MM唱啊,就是用贴纸相作头像那位……林志玲纯属开玩笑,那个人后来还说张含韵时他LP……,还有,那首歌的话,我完全对那位没想法……而且不是混的不错,是因为大家都想帮忙而已……宿舍没有电梯,我不住校~,我高中会到江苏,不知道有没机会去上海,来几盘游戏王?!校服确实男女不同~捉弄老师没什么,我经常都是啦~呵呵…………

总结:圭子好邪恶~