设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [短篇比赛2]金色回忆——永远的17班

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

如果不出意外,
如果会有投票,
我会毫不犹豫投给LZ。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
8楼还没电梯啊?权当锻炼身体?

爱迪生么,就是说那个人老是做人家男朋友和女朋友之间的电灯泡啊,这种人一两次就算了,多了自然要被人打了啊^_^

贴纸的那个是MM啊(看不清,我呜呜呜555~~),就是说除了你们两个姓邓的,一个全身像的,另一个就是mm啊,难得和你们三个男生混在一起做游戏,你还对她没意思,难道是她对你们有意思啊 (^^:)

我本来就很邪恶啊,不过如果不是被柳柳激发出来了,我在其他论坛还是不会如此这般的邪恶的…………(我一向是“看什么人,说什么话”,不过在版主群聊邪恶多了(主要是柳柳)在论坛也收敛不起来了…………所以你们要扁的话就去扁柳柳好了,哇哈哈哈~~)

你高中来江苏读书啦?我其实是江苏常州人yeah~~
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-6-8 14:50:45的发言:

如果不出意外,
如果会有投票,
我会毫不犹豫投给LZ。

谢谢美兽殿,不过MS没有投票,有评分~呵呵……(邪恶的打满分就好咯~呵呵…………)

TO圭子,MS我有意思D是另外的人,不在我们这里D……到时高中去上海找你打游戏王~邪恶!记住了!话说那个女的喜欢的人都有GF了…………但是我想她不可能看上我们几个的…………
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-9 13:38:19的发言:
到时高中去上海找你打游戏王~邪恶!记住了!

为了这句话,最近在到处凑游戏王卡(整理家里面的时候又整理出以前买的好多……)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,实物卡哪怕是盗版的,也收集不到很多实用的卡啊(今天找到一张1900攻的“宝石龙”就很开心了……呵呵,不过开心了一会儿又想如果是3张多好 -v-)。黑洞、闪电什么的倒是很多,可惜都是禁卡……(话说死者苏生也禁了啊,哇呀呀呀~)

嗯,至于爱情什么的我不多评论了,虽然鄙人现在不是处男了,不过在爱情方面还完全是个弱智……

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-10 23:07:48的发言:

以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-9 13:38:19的发言:
到时高中去上海找你打游戏王~邪恶!记住了!

为了这句话,最近在到处凑游戏王卡(整理家里面的时候又整理出以前买的好多……)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,实物卡哪怕是盗版的,也收集不到很多实用的卡啊(今天找到一张1900攻的“宝石龙”就很开心了……呵呵,不过开心了一会儿又想如果是3张多好 -v-)。黑洞、闪电什么的倒是很多,可惜都是禁卡……(话说死者苏生也禁了啊,哇呀呀呀~)

嗯,至于爱情什么的我不多评论了,虽然鄙人现在不是处男了,不过在爱情方面还完全是个弱智……

慢慢凑了哈,反正不一定要Z卡………………汗……蓝宝石龙我一张都没……只是有大概5、6张1900攻的~呵呵………………呃,禁卡我早扔出来了,哈哈~我的卡组现在实力不算很差哦~呵呵……邪恶啊~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来除非我可以用禁卡你不能用,我才有可能………………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羡慕LZ,为什么我初中尽是痛苦的回忆,到是大学生活让我怀念{/gg}

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
我的开场白………………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

翼神恺撒

梦石
星屑
签名被屏蔽