设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 金圭子

100扩活动发奖……

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

多谢金大大的打赏。{/se}

14. darkten:100!!!极品啊,超级极品!!3个分支,其中那个“千呼万唤始出来”的最后的Good End!!而且文笔也非常清晰,这个才是作为一个完美的“剧情”的范例啊,范例!!(虽然那个“好友1”有点和诸葛亮一样还有预知能力似的,呵呵)

其实这一题的灵感是来自Romancing Saga 3 的其中一个剧情(当时是说两个势力为了得到某样物品的斗争,主角可以支持任何一方然后消灭掉另一方,或者是打倒俩方来个大小通吃{/tp})
而我就把这个概念应用到这一题上面,出来的效果也不错。

81. darkten:87,很丰富的分支,不过可能是写累了吧,后面相对剧情少了很多。

金大大真的是料事如神,当时我是第一次写剧情,而且好想还是已经深夜了,结果到最后很累,就草草结束了...{/ll}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

终于有结果了!祝贺各位,也祝贺金同学... 恩~ 要回来关注文字区.......  

.............................啊!{/gg}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

78……差一点啊……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

哈哈哈~简练到没有感情是我早就有的毛病啊,其实那个金田一事件也是我的。。。。把尸体糊在墙里好像是古来有之的惯例
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用darkten于2007-6-16 2:09:01的发言:
多谢金大大的打赏。
14. darkten:100!!!极品啊,超级极品!!3个分支,其中那个“千呼万唤始出来”的最后的Good End!!而且文笔也非常清晰,这个才是作为一个完美的“剧情”的范例啊,范例!!(虽然那个“好友1”有点和诸葛亮一样还有预知能力似的,呵呵)

其实这一题的灵感是来自Romancing Saga 3 的其中一个剧情(当时是说两个势力为了得到某样物品的斗争,主角可以支持任何一方然后消灭掉另一方,或者是打倒俩方来个大小通吃)
而我就把这个概念应用到这一题上面,出来的效果也不错。

81. darkten:87,很丰富的分支,不过可能是写累了吧,后面相对剧情少了很多。
金大大真的是料事如神,当时我是第一次写剧情,而且好想还是已经深夜了,结果到最后很累,就草草结束了...

阁下文笔不错啊,这个活动开始了很久的时候你还自称“新人”,现在的vip已经45了……
(虽然只有我一般多,不过偶花了多少精力啊,我呜呜呜~)
好像就主要是文字区拿的吧?文笔真的不错…………

以下引用暴风の龙于2007-6-15 22:07:34的发言:

59639  暴风の龙  金圭子  100扩奖励,增减VIP点数: +21  2007-6-15 15:02:27

挖塞……竟然连拿三个……哦呵呵

因为你写的很淫荡……………… -v-
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

因为你写的很淫荡……………… -v-

= =这是什么比喻,orz
虚无  堕落

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来这次最大的赢家好像是暴风の龙~~~前十名里拿了3个~~~~`darkten 好像也拿了两个,赚了不少啊~~~~~而我的竟然有第四,太荣幸了~~~~不过话说当时写那篇东西打字打的差点虚脱{/ll}~~~好在还有vip~~~~
准备有空挖个坑玩玩..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zhong于2007-6-19 17:09:23的发言:

看来这次最大的赢家好像是暴风の龙~~~前十名里拿了3个~~~~`darkten 好像也拿了两个,赚了不少啊~~~~~而我的竟然有第四,太荣幸了~~~~不过话说当时写那篇东西打字打的差点虚脱~~~好在还有vip~~~~

我也没注意…………我是从1到99,一遍看一遍打分,打完然后搜索“9?分”,搜索“8?分”然后列出来,排名的,如果注意到我可能会把暴风龙的分数压下去点…………(暴风龙:-_\\)
不过既然帖子都发出来了,给vip的时候才发现,就不好去改了…………

darken才叫“厉害”,人家就写了2篇,2篇全中…………

很多人写了很多,可惜……这个没基本分(邪恶啊邪恶,不过分数规则不是我定的,别砍我-v-),嗯,不过比如“轻松团陈”的文笔明显到后来比起初好多了,这个也是更大的收获吧,话说一点点vip算的了什么呢?
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵~~~写了一大堆,有一点点vip也总比一点点也没有好啦~~vip就算是精神上的一点点慰藉吧~~{/cy}~
准备有空挖个坑玩玩..