设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【周阶段二】关键字剧情创意评比结果-六月-追加公告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
连接帖子:

【周阶段二】关键字剧情创意比赛投票帖{6月}

【文字区长期活动】关键字剧情创意比赛

由于此次出现了多位并列同一个名次的情况,有多人并列的名次奖励VIP适当下调

周阶段最佳创意:
[quote]路过的过客 darkten 影北山人
由于评委只剩3人,导致创意分出现了三人共同并列第一的情况 VIP各+1

周阶段第一名:
darkten                 VIP+5

周阶段第二名:
ю殘劒唫轌Θ 路过的过客
二人并列第二 VIP各+2

周阶段第三名:
影北山人            VIP+1

参与鼓励奖:
金圭子 皇鹧玲 风雪优游 越前リョーマ zhong sdvsds

经验值各加 200

[/quote]

首先说一下关于投票贴中我把 0字绯影 的评分视为无效分的情况
因为我没有看会员IP的权限,而 ю殘劒唫轌Θ 与 0字绯影 的IP地址前半部分完全一致
所以我当时主观的判为无效MJ评分
如果两者不是主号和MJ的关系,那么,我道歉!
0字绯影的评分视为有效评分进行计算。
另:因为我没有相应奖励权限,所以发奖我将尽快联系其他版主帮忙进行
在进行奖励之前,
如果有发现评分统计出现计算错误和对计分有任何疑议的可以PM通知我

作品总分一览表:
作品编号:
1.ю殘劒唫轌Θ  14
2.金圭子       10
3.皇鹧玲       10
4.风雪优游     12
5.越前リョーマ 4
6.zhong        10
7.影北山人     13
8.sdvsds       12
9.darkten      15
10.路过的过客  14

--------------------------------公告------------------------------
尽管很遗憾,但我仍不得不说一些什么
本来就只剩下三位版主的文字区现在只剩下二人可以工作,给活动作品的评创意分的评委也就只剩下两位……
这是一个什么概念呢?也就是说出现一旦两位评委给予了相同的创意分,就会出现大量并列名次的情况,这不仅仅是让两位评委的主观看法决定了一篇作品的是否优秀,而且因为并列名次的大量出现,各位参赛者绝大部分的努力也被无情抹杀……
无论如何,这已经违背了举办这个活动的本意。
关键字剧情比赛活动从即日起进入无限期暂停状态,至于何时恢复,待讨论后另行通知

为了弥补关键字剧情比赛活动暂停给文字区带来的空白
我们将在近期整理出合适的方案填充空白期
为了让文字区不再乏味单调;
为了让大家轻松地赚取VIP;
贯彻爱与简单的基本原则;
成为新人赚取VIP的畅通渠道

希望各位可以继续支持文字区

或许狐狸的说法是对的,现在的文字区只剩下一座空城
繁多的各类游戏预告和转载资料之后,一片狼藉,空无一人……
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
连接帖子:

【周阶段二】关键字剧情创意比赛投票帖{6月}

【文字区长期活动】关键字剧情创意比赛

由于此次出现了多位并列同一个名次的情况,有多人并列的名次奖励VIP适当下调

周阶段最佳创意:
[quote]路过的过客 darkten 影北山人
由于评委只剩3人,导致创意分出现了三人共同并列第一的情况 VIP各+1

周阶段第一名:
darkten                 VIP+5

周阶段第二名:
ю殘劒唫轌Θ 路过的过客
二人并列第二 VIP各+2

周阶段第三名:
影北山人            VIP+1

参与鼓励奖:
金圭子 皇鹧玲 风雪优游 越前リョーマ zhong sdvsds

经验值各加 200

[/quote]

首先说一下关于投票贴中我把 0字绯影 的评分视为无效分的情况
因为我没有看会员IP的权限,而 ю殘劒唫轌Θ 与 0字绯影 的IP地址前半部分完全一致
所以我当时主观的判为无效MJ评分
如果两者不是主号和MJ的关系,那么,我道歉!
0字绯影的评分视为有效评分进行计算。
另:因为我没有相应奖励权限,所以发奖我将尽快联系其他版主帮忙进行
在进行奖励之前,
如果有发现评分统计出现计算错误和对计分有任何疑议的可以PM通知我

作品总分一览表:
作品编号:
1.ю殘劒唫轌Θ  14
2.金圭子       10
3.皇鹧玲       10
4.风雪优游     12
5.越前リョーマ 4
6.zhong        10
7.影北山人     13
8.sdvsds       12
9.darkten      15
10.路过的过客  14

--------------------------------公告------------------------------
尽管很遗憾,但我仍不得不说一些什么
本来就只剩下三位版主的文字区现在只剩下二人可以工作,给活动作品的评创意分的评委也就只剩下两位……
这是一个什么概念呢?也就是说出现一旦两位评委给予了相同的创意分,就会出现大量并列名次的情况,这不仅仅是让两位评委的主观看法决定了一篇作品的是否优秀,而且因为并列名次的大量出现,各位参赛者绝大部分的努力也被无情抹杀……
无论如何,这已经违背了举办这个活动的本意。
关键字剧情比赛活动从即日起进入无限期暂停状态,至于何时恢复,待讨论后另行通知

为了弥补关键字剧情比赛活动暂停给文字区带来的空白
我们将在近期整理出合适的方案填充空白期
贯彻爱与简单的基本原则;
成为新人赚取VIP的畅通渠道

希望各位可以继续支持文字区

或许狐狸的说法是对的,现在的文字区只剩下一座空城
繁多的各类游戏预告和转载资料之后,一片狼藉,空无一人……
43824小時的執念。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ok,完成

60610  sdvsds  金圭子  增减积分: +200  2007-6-21 15:58:36   
60609  zhong  金圭子  增减积分: +200  2007-6-21 15:58:27   
60608  越前リョーマ  金圭子  增减积分: +200  2007-6-21 15:58:12   
60607  风雪优游  金圭子  增减积分: +200  2007-6-21 15:57:53   
60606  皇鹧玲  金圭子  增减积分: +200  2007-6-21 15:57:43   
60605  金圭子  金圭子  增减积分: +200  2007-6-21 15:57:33   
60604  ю殘劒唫轌Θ  金圭子  周阶段二,增减VIP点数: +2  2007-6-21 15:56:35   
60603  影北山人  金圭子  周阶段二,增减VIP点数: +2  2007-6-21 15:50:54   
60602  darkten  金圭子  周阶段二,增减VIP点数: +6  2007-6-21 15:50:34   
60601  路过的过客  金圭子  周阶段二,增减VIP点数: +3  2007-6-21 15:50:14   
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用炽羽于2007-6-21 15:58:55的发言:

果然叫停了,

抱着这种目的写的话是出不了什么人气的

那么,请问,应该抱何种目的呢?
文字的单调无味并非是一两日的事情了,如果没有VIP的奖励
又有谁愿意去写东西放到这来呢?
你愿意么?
别用什么 写东西是因为想写所以写 之类无聊的话来敷衍我...
至少,你就没写不是么?
别用理所当然的口气来评判你没有参与到其中的事情,谢谢...
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用炽羽于2007-6-21 15:58:55的发言:

果然叫停了,

抱着这种目的写的话是出不了什么人气的

其实就是搞点人气罢了…………活动的目标对于版主来说80%是这样的。剩下的20%是悬赏性质的,比如说“短篇比赛”这样,通过活动催生一些优秀作品。虽然原本两者不应该是8:2而应该是2:8(起码,理论上来说0:10都应该),但是现实情况是:靠“奖励”是催生不出优秀作品的,就好比重赏可能出勇夫,但是重赏不能让男人生出孩子。
重赏只能让有货的人能把锅子里面的饺子倒出来,但是不能让茶壶里面的饺子也能倒出来,甚至让空茶壶倒出饺子来,这个是不可能的。所以我觉得活动本身,主要的作用还是“活跃人气”,最多是“让隐士现身”,如果要提高大家的水平,起码应该是“教程+活动”(在这儿,活动就好像考试一样,更是作为一种让教程的结果巩固的方法,考试是用罚,而活动是用赏,结果是一样的)。

比如如果在图区,出一个“行走图教程”,然后搞一个“行走图活动”,才能“知识(个人的)和利益(论坛的)双丰收”:个人学到技术并且巩固,网站多出一批“优秀原创素材”。凭空进行一个“行走图活动”,最多是让潮湿的海绵挤出点水,而不可能让干涸的沙子里面也淌出水来。

当然,就事论事而言,就关键字剧情活动不可能苛求太多,毕竟在活动之初,倡导者也没想到太多。所以我说,如果这个活动的的确确起到了“搞活气氛”、“增加人气”的作用,这个活动的目的也就达到了。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用基隆于2007-6-21 16:14:56的发言:
又来了...我写东西是因为想写所以写

那么,没有这个活动,你会写吗?
是的,你写了...
但我问的对象并非是你啊..
我并非是想掩盖在组织这次活动时我所犯的各种错误,
而是我始终觉得...在用什么语气说什么话之前,先想想自己是否应该这么说...
43824小時的執念。

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
嗯…………我想申请文字区版主!~~~