设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[其它活动] 【6R两周岁】主站banner图与论坛banner大征集

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2007-6-24 14:29:08的发言:

234jiao的和零的都不错
不过234你的图尺寸好像不太对

那个是草稿 比例是一样的,缩小发罢了~
真正的尺寸上千的,但是比例还是一样的嘛=。= 最后缩到760x180就可以啦
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-24 17:36:22的发言:

楼上的好面熟…………

引用{/dy}~~~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

基本就这么定了吧。

简单说一下没有选上的一些原因吧,希望以后再接再厉:

1、没有原创图的100%不能入选。

2、布局混乱,包括内容布置散乱和使用颜色混乱两种。比如太多RTP人物,如果颜色不做调整,会导致颜色在一个区域内太乱,这肯定不太适合做LOGO,缺乏气势。

3、缺乏主题或者主要风格(指画面,内容的主题当然是6R两周岁而已)

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

另外用RTP人物的……你知道有一套叫做“66RPG幻想世界”的人物图么……?{/gg}

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-6-24 21:03:24的发言:

另外用RTP人物的……你知道有一套叫做“66RPG幻想世界”的人物图么……?

知道,但不清楚不能用RTP素材呢~~
不过没想过要入选,重在参与而已,谢谢66大指点~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-6-24 21:03:24的发言:

另外用RTP人物的……你知道有一套叫做“66RPG幻想世界”的人物图么……?

我觉得还是用rtp比较好…………话说我一直觉得柳柳的那个“幻想世界”(风云人物)和rtp风格都不合拍。其他的“风云人物”间不合拍的就更多了。

就好像你希望让6r走向“更多原创性”的道路,所以着重鼓励风云人物之类,但是我却觉得某些东西不是都用原创的好的,起码默认的比较一致点。这种东西就好像我们俩对你行走图、对6RLogo的“审美观”一样,“审美观”这个东西是很虚无飘渺的…………不过起码我承认我对这个不懂………………

起码连暖冷色不宜互用等等的常识都不知道…………(我里面66rpg几个字还是抄的楼顶的式样,现在看来应该用全红的…………唉~)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

楼上所在区就应该以创新和行走图制作为建区原则,现在居然停留在用RTP的看法上,真是让人失望。唉。

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-24 21:18:00的发言:
我觉得还是用rtp比较好…………话说我一直觉得柳柳的那个“幻想世界”(风云人物)和rtp风格都不合拍。其他的“风云人物”间不合拍的就更多了。
就好像你希望让6r走向“更多原创性”的道路………

这么说我也有这种感觉,当初使用RTP是出于一种回归原始的感觉,“风云人物”的素材并不是每个人都有的(象我那帖也只是匆匆浏览了一遍,也没有收集的意思),风格相对杂乱些~况且我使用它们也并不是所谓的原创~
    RTP素材相信每个人都有,它们风格统一,每次看起来都有一种熟悉感,也是每次看到论坛那些可爱的图标给我的感觉,那种纯朴的“家”的感觉~所以我选择RTP素材来做。
    当然,我本身也很支持原创素材,但也没时间自己画素材,只有选择RTP了~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-6-24 21:28:49的发言:

楼上所在区就应该以创新和行走图制作为建区原则,现在居然停留在用RTP的看法上,真是让人失望。唉。

实话实说这次本来就看出我本人很没美感,没艺术细胞,没美术鉴赏力。
不适合于做现在“图像技术提问区”的版主。

在群里面,在这儿已经几次我已经说到要辞去版主等等……

一开始可能是开开玩笑的,现在你这么说,我越来越觉得这个不是开玩笑,我现在就去写辞呈吧…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……