设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[其它活动] 【6R两周岁】主站banner图与论坛banner大征集

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用pastmm于2007-6-24 21:34:06的发言:
   这么说我也有这种感觉,当初使用RTP是出于一种回归原始的感觉,“风云人物”的素材并不是每个人都有的(象我那帖也只是匆匆浏览了一遍,也没有收集的意思),风格相对杂乱些~况且我使用它们也并不是所谓的原创~
   RTP素材相信每个人都有,它们风格统一,每次看起来都有一种熟悉感,也是每次看到论坛那些可爱的图标给我的感觉,那种纯朴的“家”的感觉~所以我选择RTP素材来做。
   当然,我本身也很支持原创素材,但也没时间自己画素材,只有选择RTP了~

嗯,在另外某人用风云人物做的那个logo里面看到自己当然很开心,不过我觉得那样的风格还不如用rtp么。而且让几个人开心又怎么样?
要么,风云人物就用1、2个可以,比如做成当年那个带着bb崽,骑着黑羽毛这样的,但是如果像我和pastmm这样,10个8个的排一排,风云人物这么排其他人觉得怎么样我不知道,我是觉得很难看的…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用~阿溟~于2007-6-24 23:00:45的发言:

想问一下各位管理员对我的稿的见解,最好说一下为什么我的不行,谢谢~
毕竟画了很久还是第一次画这类东西....

阿冥,你的banner很赞呢,构图还是不错的,也看了你其他的图,就是“66RPG两岁啦”这些字体没有很好地处理,背景颜色与入选作品比起来还是不够喜气{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

百魅大侠

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-24 14:53:26的发言:

66认可的5个里面没我的,我要辞版主以谢罪…………我呜呜呜5555555~~~~~~~~~

5个?不是2个吗?有什么好谢罪的,尽职尽责就很好

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
俺想说..........俺又来迟了...又是晚两小时
倒地....没血吐了...抽吧~~

还是发上来凑个热闹吧...
画了一晚....
不过...俺喜欢冷色调~~呵不够喜气啊~~

生日就要蛋糕啦~~
大家一起吹蜡烛吧~~

上面这个Q版~不说也知道是谁的吧~~
向金圭子一鞠躬
俺借了你的V创意

再顺手送两个附赠品~~贺图~~~

骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

谢谢大家,本帖结帖。奖励已发。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp