设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yuzki

辞职

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

逃兵

我其实就在版务水过呢~
同情LZ……

但事情其实是这样的:
1、在版务水是不对的
2、在版务水是普遍的

这意味什么呢?
6R执法不严,管理者只是偶尔出现删删东西。

其实这样挺好,绝对严格的管理会让我这种无聊的家伙对这里敬而远之,
但这样也不好,因为这样会有一些可怜人被K到,然后心理不平衡。

究竟孰对孰错呢?

都对了,也都错了。

至于圈子……我不否认有,如果说是因为圈子而出现这样情况,我也不否认。
但中国人就是这样,不是么?
在冰冷的秩序面前渴望混乱的善良的安慰,
在混乱的善良面前渴望冰冷的秩序的统治。

哪里都一样,所以人生在世真是可怜啊!
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

我没明白具体情况,谁给个事件连接?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想删贴事件只是导火索,那些圈圈确实让人很不舒服.....
准备有空挖个坑玩玩..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用轮回者于2007-6-26 18:01:30的发言:

我其实就在版务水过呢~
同情LZ……

但事情其实是这样的:
1、在版务水是不对的
2、在版务水是普遍的

这意味什么呢?
6R执法不严,管理者只是偶尔出现删删东西。

其实这样挺好,绝对严格的管理会让我这种无聊的家伙对这里敬而远之,
但这样也不好,因为这样会有一些可怜人被K到,然后心理不平衡。

究竟孰对孰错呢?

都对了,也都错了。

至于圈子……我不否认有,如果说是因为圈子而出现这样情况,我也不否认。
但中国人就是这样,不是么?
在冰冷的秩序面前渴望混乱的善良的安慰,
在混乱的善良面前渴望冰冷的秩序的统治。

哪里都一样,所以人生在世真是可怜啊!

我在此帖还水了呢…………
K'好久不见了,轮子好久不见了,觉醒之炎…………这样看来就不算久了………………

6R没“秩序”这个不是一天两天了,我在做版主前就说过:6R完全没个规则。
当然以前“有规则”的,比如三联,专门有非常复杂的关于“骂人”的规则(三联水是没什么大错的,而且三联也不怎么在乎删帖,因为不扣分),甚至专门有个版面是用来“上诉”的,这个还是仅仅用于非一国的,一国内的往往由国内的“刑部”除了了,禁止上诉…………但就是这样,还是照样常常有人上诉“某某人骂我”等等。
反而是6R骂人的很少,为什么。当然一个原因是6R人都是“务实”的,来这儿都是“有事可干”,不是写程序就是做素材。另一个次要原因,也可能是因为6R没“规则”,反而不知道什么样的程度算是“骂”,骂了会有什么后果(很难说,可能柳柳路过,看你不爽,直接管你到2010年世博会)。而有规则的地方,大家知道骂你个“猪”字,扣分1000,那我现在有10000多分,足够骂你10次,反而肆无忌惮…………(哈,不知道算好处还是坏处)

另外中国的确是这样啊,现在到处都是“人情”开道,“人情大于法”,大家都很不爽,但是真的去国外,完全没人情的地方,可能反而不习惯了。更别说事情到自己头上了,让自己“完全”不去动用“人情”,可能么,我好像没见过这样的人……要不你换成自己,想想,自己如果有权有势是个市长什么的,不小心撞了人,要自己和平头老百姓一样去被交警拖着训上3、4个小时,肯么?不行啊,我还要去开会呢,肯定是这样。其实国人所谓“责难‘人情大于法’”,并非是要取缔它,而是希望能做到这种“特权”的人是自己罢了 -_\\
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-27 9:24:08的发言:

另外中国的确是这样啊,现在到处都是“人情”开道,“人情大于法”,大家都很不爽,但是真的去国外,完全没人情的地方,可能反而不习惯了。更别说事情到自己头上了,让自己“完全”不去动用“人情”,可能么,我好像没见过这样的人……要不你换成自己,想想,自己如果有权有势是个市长什么的,不小心撞了人,要自己和平头老百姓一样去被交警拖着训上3、4个小时,肯么?不行啊,我还要去开会呢,肯定是这样。其实国人所谓“责难‘人情大于法’”,并非是要取缔它,而是希望能做到这种“特权”的人是自己罢了 -_\\

金先生高见.不知圈圈真面目 只因身在此圈中 呵呵.
题外话,今天晚上 DEATH NOTE 最终话 月要挂了,我这个冤魂才能上来透透气.
顺便 向还记得偶的 YUU姐姐致意. 呵呵.
发现我和金先生当年差不多时候注册的 如今都成贵宾了 怀念的很呢.
和记忆一起封存着的ID...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用K’于2007-6-27 9:50:39的发言:

以下引用金圭子于2007-6-27 9:24:08的发言:

金先生高见.不知圈圈真面目 只因身在此圈中 呵呵.
题外话,今天晚上 DEATH NOTE 最终话 月要挂了,我这个冤魂才能上来透透气.
顺便 向还记得偶的 YUU姐姐致意. 呵呵.
发现我和金先生当年差不多时候注册的 如今都成贵宾了 怀念的很呢.

[本贴由作者于 2007-6-27 9:53:16 最后编辑]

k'出现了!
       膜拜..膜拜..膜拜..
回忆