设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[●参赛] 十三月的革命

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我本來寫來玩的養成遊戲的序.後來我當然不打算做..看看就好
既然楠有辦活動..
-----------------------------------------------
十三月的革命-天使的育成日
[養成類.劇本.序章]

十三月的大革命
下雨的夜晚
天使,從天而降.

「天使,那只是個愚蠢的傳說吧?」
少年,啃咬著手中的蘋果,對於一旁少女提起的話題不感興趣。

「十三月的革命,你不覺得很像是這種時候會發生的事情嗎?」
微笑著,少女露出了夢幻的表情「遠古的傳說。」

「啊啊~是是是。」

不存在的十三月份
天使帶著使命重造世界。
------創世的史詩,第九章節,新世界。

「但願戰爭早點結束就好了。」

「這倒是實在話呢。」

像是被砲火給洗禮過般的城鎮一角

「真蠢暴了……」
少年塢著腰上的傷口抱怨著。
一旁散落的瓦片下,露出了白皙的手,還殘留著餘溫

「我們的命就這麼不值錢啊,什麼十三月的革命…妲可麗絲…」
少年的聲音,是想要哭泣卻無法哭泣的聲音。

殘酷的世界,戰爭,已經殺死不少他的同伴了。

少女,妲可麗絲。
也不過是眾多中的一個。

已經沒有力氣,去挖開瓦礫了,因為早在崩落,底下的少女就已經沒救了。
而自己,生命的火光也正逐漸微弱之中。

雨,在這個時候下起。這或許是唯一平等的對世界的對待。

「可……可惡…」
少年用盡力氣的低吼聲,帶著哭腔的聲音,在雨中看不清是否真有哭泣?

我,也將死在這裡嗎?

光芒。非常耀眼,一瞬間還讓人以為是下一個砲火的到來。

在雨中,不可思議的畫面,帶著羽翼的少女。
從天落下。
金色長髮,白色的衣服,精雕細緻的臉龐,彷彿不是存在這污穢世界的美麗物種。

「爸爸。」
天使靜靜的凝視的少年,終於開口。

「我可不記得我有年紀比我還大的女兒啊……」
出乎意料的回答,不過少年已經沒有力氣驚訝,血、傷口中流失。
也漸漸感覺眼前昏暗…

「我同我的姐妹們,依照使命重整世界」
「告訴我,我該擁有的名子。」

「天曉得你叫什麼名字…」
少年咕噥著,隨著昏暗的眼前,他喃喃的低唸著,剛剛還在身旁燦爛微笑少女的名子
「妲可麗絲……」

「是的,我的名子將是妲可麗絲。」「人格初始化……」

黑暗。
完全照訪了少年的世界。

少女走到已經失去意識的少年身旁。
「父親。」
「你要怎麼選擇我的未來?」

光芒
在世界外的未來閃耀著。

[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我本來寫來玩的養成遊戲的序.後來我當然不打算做..看看就好
既然楠有辦活動..
-----------------------------------------------
十三月的革命-天使的育成日
[養成類.劇本.序章]

十三月的大革命
下雨的夜晚
天使,從天而降.

「天使,那只是個愚蠢的傳說吧?」
少年,啃咬著手中的蘋果,對於一旁少女提起的話題不感興趣。

「十三月的革命,你不覺得很像是這種時候會發生的事情嗎?」
微笑著,少女露出了夢幻的表情「遠古的傳說。」

「啊啊~是是是。」

不存在的十三月份
天使帶著使命重造世界。
------創世的史詩,第九章節,新世界。

「但願戰爭早點結束就好了。」

「這倒是實在話呢。」

像是被砲火給洗禮過般的城鎮一角

「真蠢暴了……」
少年塢著腰上的傷口抱怨著。
一旁散落的瓦片下,露出了白皙的手,還殘留著餘溫

「我們的命就這麼不值錢啊,什麼十三月的革命…妲可麗絲…」
少年的聲音,是想要哭泣卻無法哭泣的聲音。

殘酷的世界,戰爭,已經殺死不少他的同伴了。

少女,妲可麗絲。
也不過是眾多中的一個。

已經沒有力氣,去挖開瓦礫了,因為早在崩落,底下的少女就已經沒救了。
而自己,生命的火光也正逐漸微弱之中。

雨,在這個時候下起。這或許是唯一平等的對世界的對待。

「可……可惡…」
少年用盡力氣的低吼聲,帶著哭腔的聲音,在雨中看不清是否真有哭泣?

我,也將死在這裡嗎?

光芒。非常耀眼,一瞬間還讓人以為是下一個砲火的到來。

在雨中,不可思議的畫面,帶著羽翼的少女。
從天落下。
金色長髮,白色的衣服,精雕細緻的臉龐,彷彿不是存在這污穢世界的美麗物種。

「爸爸。」
天使靜靜的凝視的少年,終於開口。

「我可不記得我有年紀比我還大的女兒啊……」
出乎意料的回答,不過少年已經沒有力氣驚訝,血、傷口中流失。
也漸漸感覺眼前昏暗…

「我同我的姐妹們,依照使命重整世界」
「告訴我,我該擁有的名子。」

「天曉得你叫什麼名字…」
少年咕噥著,隨著昏暗的眼前,他喃喃的低唸著,剛剛還在身旁燦爛微笑少女的名子
「妲可麗絲……」

「是的,我的名子將是妲可麗絲。」「人格初始化……」

黑暗。
完全照訪了少年的世界。

少女走到已經失去意識的少年身旁。
「父親。」
「你要怎麼選擇我的未來?」

光芒
在世界外的未來閃耀著。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
{/hx}……多谢支持%……捏TF……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

天使养成计划~~~就是说还有别的天使咯~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
支持一个,期待H成分~~
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tf大婶确定这个和暑假有关系?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用洛西于2007-7-16 21:40:43的发言:

tf大婶确定这个和暑假有关系?

恩?沒關係啊.楠說貼個五百字以上的YY文就..[被拖走]

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

TF文笔实在不错啊……期待后续{/se}
以下引用觉醒之炎于2007-7-16 19:16:51的发言:

支持一个,期待H成分~~

………………呃,同期待好了
虚无  堕落

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽