设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

幻想三国志之轩幻乐缘

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:幻想三国志之轩幻乐缘

游戏作者:宣名

游戏介绍:本人是新手哈,这是我的第二部游戏.之前本人做的第一部是个小游戏(小闹之旅).

这次我却花了心思去做了素材游戏.因为我知道自己的制作水平不够,所以这游戏

我也不知道能不能得到大家的支持.唉,先不说着个了.还是介绍下游戏吧.这个

幻想三国志之轩幻乐缘的剧情都是本人边制作边想的,所以可能会马马虎虎吧.

游戏里的人物是幻想三国志的人物,主人公身处在魔界统治的世界里,不过说

到主人公们的身份嘛,我就卖个关子好了.哎呀,反正现在我也不知道该介绍些

什么好,还是留着剧情等大家去了解好了.

下面有游戏的截图,但这到是我自己测试时候截下来的,像那些魔法刚开始当然

是没有的啦,呵呵.好了,废话就此打住吧.希望大家会喜欢这游戏.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:幻想三国志之轩幻乐缘

游戏作者:宣名

游戏介绍:本人是新手哈,这是我的第二部游戏.之前本人做的第一部是个小游戏(小闹之旅).

这次我却花了心思去做了素材游戏.因为我知道自己的制作水平不够,所以这游戏

我也不知道能不能得到大家的支持.唉,先不说着个了.还是介绍下游戏吧.这个

幻想三国志之轩幻乐缘的剧情都是本人边制作边想的,所以可能会马马虎虎吧.

游戏里的人物是幻想三国志的人物,主人公身处在魔界统治的世界里,不过说

到主人公们的身份嘛,我就卖个关子好了.哎呀,反正现在我也不知道该介绍些

什么好,还是留着剧情等大家去了解好了.

下面有游戏的截图,但这到是我自己测试时候截下来的,像那些魔法刚开始当然

是没有的啦,呵呵.好了,废话就此打住吧.希望大家会喜欢这游戏.

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
....小皓子的衣服......变蓝色........用的是.....君河的行走和战斗......
....敏菁......用小棠的行走.....
我........5语.....
那些素材运用....真是ORZ.....

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
....小皓子的衣服......变蓝色........用的是.....君河的行走和战斗......
....敏菁......用小棠的行走.....
我........5语.....

呵呵~~~~玩过三国志的看来都知道的,唉,这也没办法啊,我现在最紧缺的就是人物的素材

了,而且,现在幻3的人物素材确实是难找哦....辛苦辛苦.

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
8过.....还是要支持一下......{/hx}

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
对话框, 标题画面都可以再加强一下...
NPC的战斗图有些没扣干净..
作为新手来说能做到这样已经不错了哈`
继续加油..{/hx}

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

幻三3有人发行走图了吧……
界面有点像石焚刃暖……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

漆黑之翼

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
貌似不错的样子,比我好多了~~~~
支持LZ一下~~~~
null

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用橡让于2007-7-25 14:50:13的发言:

幻三3有人发行走图了吧……
界面有点像石焚刃暖……

我发的那个...不算是行走吧......那只是站立图而已.....左上背和右下正.....