设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

又见一帘幽梦的初步构思(未完,正在更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有一帘幽梦,
  不知与谁能共
  多少秘密在其中,
  欲诉无人能懂
  她从小就是汪家的大女儿,也是汪家的骄傲,无论何时只要她一出现,所有的目光就自然的集中在她的身上。不仅仅因为她的美丽,更是因为她出色的才华.------汪绿萍
  她是汪家的二女儿,外型虽不及姊姊绿萍亮丽,却是个活泼讨喜的小可人。她重视亲情、关爱家人、是个思想单纯却又有多重个性的女孩。她充满幻想和创意,喜欢上网、写作和作梦,常常把文章发表在自己创建的"一帘幽梦"部落格中。--------汪紫菱
 他是一个长年旅居法国的中国商人,拥有不凡的身价,不凡的外表,更有着不凡的人生经历。他和哥哥云舟在汪展鹏在法国任职外交官时与其结识,多年来和汪家成了好友。-------费云帆
  他是新世纪建筑公司有名的建筑师,他和,汪绿萍早被众人认定是男才女貌的一对,没想到的是情窦初开的妹妹紫菱心中暗恋他。-------楚濂
  谁能解我情衷
  谁将柔情深种
  若能相知又相逢
  共此一帘幽梦
  婚礼的殿堂,一个美丽的少女和一个帅气的青年就要步入新婚,新娘做在轮椅上笑的格外开心,"你们愿意:执子之手,共度患难,白头偕老,永不分离吗?" "我愿意".....
  一年后
  法国普罗旺斯古堡中
  "费先生,我真没想到,我居然在法国找到我的一帘幽梦."
  "费太太,你的一帘幽梦并不是只在法国,现在世界各地都有你的一帘幽梦."
  "费先生,你真让我感动,我现在都有点心痛了,,"
  "费太太.你痛,我也痛!你痛,我更痛!"
  "云帆……热带猫~~”
  “Je t'aime!”
  法国某路上
  紫菱:云帆,我晕车耶!
  云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
  紫菱:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。我进了梦园,我晕。我看到了有珠帘的新房,我晕……
  云帆:才发现你的头发真滑~~~~
  紫菱:当然,我用的是海飞丝~
[

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有一帘幽梦,
  不知与谁能共
  多少秘密在其中,
  欲诉无人能懂
  她从小就是汪家的大女儿,也是汪家的骄傲,无论何时只要她一出现,所有的目光就自然的集中在她的身上。不仅仅因为她的美丽,更是因为她出色的才华.------汪绿萍
  她是汪家的二女儿,外型虽不及姊姊绿萍亮丽,却是个活泼讨喜的小可人。她重视亲情、关爱家人、是个思想单纯却又有多重个性的女孩。她充满幻想和创意,喜欢上网、写作和作梦,常常把文章发表在自己创建的"一帘幽梦"部落格中。--------汪紫菱
 他是一个长年旅居法国的中国商人,拥有不凡的身价,不凡的外表,更有着不凡的人生经历。他和哥哥云舟在汪展鹏在法国任职外交官时与其结识,多年来和汪家成了好友。-------费云帆
  他是新世纪建筑公司有名的建筑师,他和,汪绿萍早被众人认定是男才女貌的一对,没想到的是情窦初开的妹妹紫菱心中暗恋他。-------楚濂
  谁能解我情衷
  谁将柔情深种
  若能相知又相逢
  共此一帘幽梦
  婚礼的殿堂,一个美丽的少女和一个帅气的青年就要步入新婚,新娘做在轮椅上笑的格外开心,"你们愿意:执子之手,共度患难,白头偕老,永不分离吗?" "我愿意".....
  一年后
  法国普罗旺斯古堡中
  "费先生,我真没想到,我居然在法国找到我的一帘幽梦."
  "费太太,你的一帘幽梦并不是只在法国,现在世界各地都有你的一帘幽梦."
  "费先生,你真让我感动,我现在都有点心痛了,,"
  "费太太.你痛,我也痛!你痛,我更痛!"
  "云帆……热带猫~~”
  “Je t'aime!”
  法国某路上
  紫菱:云帆,我晕车耶!
  云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
  紫菱:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。我进了梦园,我晕。我看到了有珠帘的新房,我晕……
  云帆:才发现你的头发真滑~~~~
  紫菱:当然,我用的是海飞丝~
[

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
8知道做RPG好还是AVG好
[

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

这个不就是那个的剧情吗?和游戏没什么关系吧?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
我准备做成游戏啊
[

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
.........
楼主上次那个<武林>的游戏出来了没?
这么快又开始构思新的游戏了哈??

琼瑶式的爱情故事..不知道做成游戏会怎样?.

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
AVG..恩....既然选择了琼瑶...
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-7-25 13:09:06的发言:

.........
楼主上次那个<武林>的游戏出来了没?
这么快又开始构思新的游戏了哈??

琼瑶式的爱情故事..不知道做成游戏会怎样?.

武林还在做哈,如果不构思新游戏就木有目标了
[

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑