设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tranpol

AVG华丽丽效果报告研究AVG·3跳出菜单完美版成功了!

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

跳跳~~岚好厉害~~真的是有志者事竟成!

太好了,这样我就不用再气氛正紧张的时候跳出一个选项问玩家:“要保存还是继续?”了~!
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用tranpol于2007-8-3 4:52:17的发言:

以下引用小真·爱舞于2007-8-2 12:07:06的发言:

你用的是默认的对话框脚本啊= =|||||||||||||||||||

是啊~~俺是用默认系统改的~~
你看一下可以用的话
就照这办法改到你的系统就可以啊

以下引用小真·爱舞于2007-8-2 15:32:03的发言:

话说我想说..你这方法太麻烦了..直接在if @contents_showing下面加上
if Input.press?(Input::CTRL)
terminate_message
end
不就好了= =|||

....俺的做法是做一个快进开关
不是按CTRL键跳过
....如果是很长的对话不是要按到手抽筋?
如果要用按着CTRL跳的话
真·ZERO有上传过一个脚本的~~
http://rpg.blue/upload_program/files/对话加强脚本范例.zip
你可以看一下

[本贴由作者于 2007-8-3 8:08:21 最后编辑]

其实我想还想说,你那方法,对于我这习惯了按住ctrl的avg系统的人来说太那啥了...
操作不习惯,而且按住松开,而发现后再按的反应所需速度不是一个级别的。
所以我还是推荐你这样做。
你的那个方法要在地图上放事件,多多少少有些多余。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,LS,这个就是个人喜好问题了- -
貌似MO系列都是用按下开始跳再按下取消的
可能每个公司做的时候都有它的考虑吧。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-3 12:49:24的发言:

额,LS,这个就是个人喜好问题了- -
貌似MO系列都是用按下开始跳再按下取消的
可能每个公司做的时候都有它的考虑吧。

貌似我玩了这么多adv还真没碰到过mo系列的那样的呢...
说实话mo我没玩过。
刚才顺便做了系统设定调用还有按下ctrl加速的完美版。
目前已经不差什么了。ADV系统已经真正的完美了。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MO是纯粹的文字GALGAME- -
没有战斗没有行走,类似电子小说吧- -只是保留了和玩家的互动性。。。可以通过选项来达到不同的结局。
不喜欢玩MO的打死他都不会喜欢,相对的喜欢MO的打死他都不会变心。
= =这个就是各人相性不同吧。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呀,来晚了……改行做这个

还需要完善一下……{/fd}

……………………啊咧?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-3 14:09:23的发言:

MO是纯粹的文字GALGAME- -
没有战斗没有行走,类似电子小说吧- -只是保留了和玩家的互动性。。。可以通过选项来达到不同的结局。
不喜欢玩MO的打死他都不会喜欢,相对的喜欢MO的打死他都不会变心。
= =这个就是各人相性不同吧。。

纯文字不纯文字的无所谓啦...
剧情和画风是王道。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Benavii于2007-8-3 14:43:04的发言:

呀,来晚了……改行做这个

还需要完善一下……

额!!这个不是SCHOOL DAYS么!
7.76G的游戏好怨念啊……
这么看来对话回忆系统也有着落了……
不知道这个回忆系统能不能将选择项也很好的显示出来?甚至用特殊的字体标出当时所选的选项……?

乌有君  发表于 2007-8-4 02:12:35
zero给的工程里的那个对话脚本就有这个功能啊,你改改就能用了。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
那啥,我是小真。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-3 18:06:10的发言:
额!!这个不是SCHOOL DAYS么!
7.76G的游戏好怨念啊……
这么看来对话回忆系统也有着落了……
不知道这个回忆系统能不能将选择项也很好的显示出来?甚至用特殊的字体标出当时所选的选项……?

选项还没弄,有需要的话等会我看一下。
用张MO系列的信纸格skin就很有感觉了,要应用到游戏中的话最好美化一些
School Days挺不错的(茶),强烈推荐有硬盘空间的人玩下。

……………………啊咧?