设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[转帖]成爲無能繪師的條件 (受刺激)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
好象有30条,泪奔..............
暂时还没打算复活。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
27、胸部的位置很"猎奇"

很有兴趣这是什么意思……

大概就这两点……其实如此看来自己还不错……别扔蛋- -
31、画画途中会分心做其他事
32、认为绘图板是会令画功进步的道具
我要进化!

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

14、不会画下半截脚——最近在狂练人体结构……
21、理想高但没有行动——也在克服中……
24、每次都只做到线稿就完成——这个是俺致命的弱点……
25、不理解筋肉骨骼构造——和14一样吧……
34、一星期只会画一张图或更少——这个和21好像啊= =
38、其实根本就不会画图...

深呼吸一下……还好只有这6个,俺还有救吧……Orz
以下引用影北山人于2007-7-31 15:38:15的发言:

受刺激了呀呀呀,不过看起来画的好不看这些也一样,没进取心的受再多刺激也没用。
铭记在心。。。。。

这句觉得最对了啊!握手ing
俺就是不努力啊啊啊……没有进取心是个问题
但是俺的优点绝对不逃避这个问题=。=(脸皮厚吧)
有就是有 没有就是没有 至于什么一半一半的……俺不信那种的。。。哪有什么人体结构知道一半的,有一点点不知道俺也觉得就是不知道。以前经常搞什么一半一半,结果纵容了自己,现在一事无成。所以说没进取心的受再多刺激也没用,因为一定有各种理由来纵容自己的,还有更荒谬如自己很脆弱很敏感之类 社会太残酷,人们太不客气的理由把错归咎到别人身上……真的恨透了那个常有理的“脆弱”的自己,决定以后不再纵容了……
记得为了激励高考都提不起劲学习的自己,我把自己的脸打得肿的像馒头~终于振奋起来了……可是那时候心里挣扎痛苦的像死了一样才鼓起那种决心,实在不想再次体会,难道只有付诸暴力我才能打起精神么?真绝望~
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
1、偷工减料当Q版         
N(俺能说俺专长是Q不)
2、被人看到自己的图时会说[修行中...]做理由   
N(...俺还没毕业吧,不过俺一般说俺就是这水平....)
3、画的不好时会说[用滑鼠画的.../没绘图板...]这类理由  
N(这个不会)
4、只会画脸                  
N(应该说只有脸画的还算美型...)
5、脸永远望向同一方向             
N(恩这个PASS...大不了俺PS换个水平面...)
6、只有头会认真画
N(PASS~~俺最近在认真画身材...)
7、角色的分别只有发型不同
N(还好还好~~俺的毛病是画不了同一只人...)
8、分不清左右的画法
N(这是啥意思?)
9、不会做草稿/只会做草稿
N(俺就是正稿老画错~~)
10、用PS时不重视图层或完全不用
N...(只要不是PS小白都知道咋用层吧)
11、构图全部差不多
N(30%的概率吧~~)
12、每次角色表情一样
N(PASS)
13、不会画有动作的图
N(俺只身材画不好...)
14、不会画下半截脚
N(...纸不够算不算~~呵呵)
15、不会画俯视仰视图
N(会画~~就是烂点而已)
16、同一角色在不同的构图就会变成不同的角色
Y.....(俺的大毛病了)
17、只会/不会画人,或相反
Y(直接命中.....)
18、除了萌缯就什么都画不出
N(俺是萌和帅)
19、不会画老人
Y...(没画过但应该没啥问题..不过也算)
20、画不好手或手指
Y/N(一半是一半不是行不~~俺有时画的好有时画不好)
21、理想高但没有行动
Y/N.....(爬的慢算不)
22、第一只眼拚死地画但第二只眼就作画崩坏
??????(看不懂~~是越加工越烂?~~俺是相反吧)
23、将图左右反转会很恐怖
N(基本不会~~俺一般都会拼装成正常的...)
24、每次都只做到线稿就完成
Y(...不爱上色就算吧...俺一堆线稿的说..||)
25、不理解筋肉骨骼构造
N(这个俺在研究呢~~很喜欢看人的肢体啊)
26、认为[所谓的五官不过是贴在脸上的肉已而]
N(??这是啥问题~五官不是长在脸上的吗~~咋是贴的呢)
27、胸部的位置很"猎奇"
Y/N(...胸长错位置了吧~~哥最近刚帮俺整了一只的胸...|||)
28、会画有六只手指的手或左右手相反
N(绝对不会~!)
29、很会评论别人的画但自己永远画不好
N(...俺连咋评论别人的画都不会....|||)
30、本来为收集资料而收的图最后就成了自己的属性
Y/N()
31、画画途中会分心做其他事
N(这个倒不会~~俺是画就专心画~~不过放手的话...就扔到冷宫去了)
32、认为绘图板是会令画功进步的道具
N(...俺用这个手抖...)
33、画了张很满意的图但第二天再看时就  了
Y(恩常事~~....)
34、一星期只会画一张图或更少
N(画了一堆线稿算不算)
35、有开网站放自己的图但一直没有更新
N(有更新~~..慢点而已)
36、画??(色情)图但最后会变成??(猎奇)图
N(猎奇??...俺想到了SAYA...汗个~俺画不来恶心的东东)
37、觉得没有才能再多努力也没用
N(不会~~俺边玩边学中...)
38、其实根本就不会画图...
N(..........)

5Y 4个半Y......
俺评分还满差的啊~~
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
全中~~~~~~~~恭喜下我自己先!
欢迎进入我的BLOG:http://hi.baidu.com/shg2000

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
最近流行谦虚么?中国人一直以为这是美德但我不觉得的说……像某俩自称废材和废柴的非常牛的人物……
我要进化!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

很多条= =  总结自己一个字懒{/kuk}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有