设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰鸷殛霰

[测试版] 冒险岛-离辉村(测试版)-过期!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用meigo于2007-8-4 1:24:17的发言:

有点失望,希望楼主要使用本人拼接素材的时候先征得本人同意..而不是简单的论坛短信交代一句..更可恶的是使用了本人的素材还要抱怨本人素材质量不好..

虽然先前在楼主的帖子里为了照顾大家的面子只是暗示性的提点了一下,没有表示反对,不过楼主似乎完全无视了偶的发言..不管是帖子中还是游戏中都没有出现关于素材来源的只言片语..

似乎大家都已经习惯于理直气壮的拿来主义了..虽然本人发布着套素材的初衷早有交代是希望有更多人使用,但是如果连大地图和其他需要设置的部分也完全照搬的话,偶还是有一点淡淡的不爽..

要知道着套素材用不同的拼合方式可以做无限张风格窘异的地图..如果整体风格不好把握,那起码象树木啊,花草啊,稻草堆啊,这样的小道具起码要稍微移动一下位置吧..直接照搬本人绘制的地图就是完全性的偷懒行为了

而且既然使用了本人的素材,游戏需要发布时至少先给我看看吧..这样子直接弄上来可能会对偶制作中的游戏发行时的关注度造成影响诶..

[本贴由作者于 2007-8-4 1:51:11 最后编辑]

既然已经共享了,就应该做好心理准备吧,现在貌似都这样的
不想不爽就把素材藏起来{/hx}

不过个人觉得rm做横版ACT还有许多问题没有解决,首先是人物的命中范围问题,敌人身体肯定要分大小,那一个事件只占一格,那高点的敌人怎么办?角色也是~跳的时候头还超过上面的障碍物呢。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
严重缺少文件- -{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}
{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
好长的一条帖子啊~~~不过真的很强的样子啊,如果旁边再加俩人的话,我还以为你拿网游的截图充数了呢^0^

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ有这制作实力的..再说他没必要做那种无聊的事哦

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽