设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰鸷殛霰

[测试版] 冒险岛-离辉村(测试版)-过期!

Lv1.梦旅人

命运之night

梦石
星屑
汗死{/pz}{/pz}~断了1天网~还好我下载了那个破难素材`不然.........................

不过素材还真XX!{/gg}{/gg}我无聊去改~发现(汗汗)图块根本没设~继续汗~~~~~大家可以邪恶的改下图块.因为难免有点BUG{/gg}{/gg}
[FLY]最近喜欢上了命运长夜的游戏,努力通关ing![/COLOR][/FLY]
[FLY]想玩可以PM我哦..![/COLOR][/FLY]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有点失望,希望楼主要使用本人拼接素材的时候先征得本人同意..而不是简单的论坛短信交代一句..更可恶的是使用了本人的素材还要抱怨本人素材质量不好..

虽然先前在楼主的帖子里为了照顾大家的面子只是暗示性的提点了一下,没有表示反对,不过楼主似乎完全无视了偶的发言..不管是帖子中还是游戏中都没有出现关于素材来源的只言片语..

似乎大家都已经习惯于理直气壮的拿来主义了..虽然本人发布着套素材的初衷早有交代是希望有更多人使用,但是如果连大地图和其他需要设置的部分也完全照搬的话,偶还是有一点淡淡的不爽..

要知道着套素材用不同的拼合方式可以做无限张风格窘异的地图..如果整体风格不好把握,那起码象树木啊,花草啊,稻草堆啊,这样的小道具起码要稍微移动一下位置吧..直接照搬本人绘制的地图就是完全性的偷懒行为了

而且既然使用了本人的素材,游戏需要发布时至少先给我看看吧..这样子直接弄上来可能会对偶制作中的游戏发行时的关注度造成影响诶..

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...大了点~~~
不过米是
呵{/cy}
┎┐ī ╄━ ╭ ﹌╮.。 ┃┃┓┢┓ (o'.'o) ~~ ┃┙┃┣┫ ~﹊︸ ̄ │ ┹┿┿━━━━┄┄..心``所.欲

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏容量大意味着素材效果好...品质保证啊..想想看现在的商业RPG...动辄1,2个G的安装容量!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有下载地址吗?   {/fd}        {/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,下载速度怎么这么慢啊

Lv1.梦旅人

伪机械狂

梦石
星屑
恩...如果不知道素材原作者是谁...加上句"游戏素材来自互联网"什么的...感觉也是对素材制作者的一点尊重啊...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RGSS102J 在哪啊?