设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tranpol

AVG华丽丽效果报告研究AVG·3.继-小完美版CG系统

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2007-8-6 15:11:54的发言:

完了,和我的版式雷同的

你在上一个贴里放第一个图的时候我也这么想的{/gg}
以前给别人写就是放在那,不过那游戏又改版了,不知道现在是什么样子。
用NS写的几个东西也都是放那里的。

基本上AVG的QuickMenu都是做在对话窗右边啊,为了不挡住人脸和名字窗。
接下来还有长对话-___________- 和那图上效果又一样-_,-
……………………啊咧?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
唉,真郁闷。

话说Ns的我都是放在右下角的说= =||||||||
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2007-8-6 17:57:43的发言:

唉,真郁闷。

{/fd}下面不都被对话框塞满了么……除非直接做成按钮不用菜单{/fd}
……………………啊咧?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用Benavii于2007-8-6 18:33:08的发言:

以下引用小真·爱舞于2007-8-6 17:57:43的发言:

唉,真郁闷。

下面不都被对话框塞满了么……除非直接做成按钮不用菜单

不是,就是和对话框融为一体的那种,如果美工够强能做的很美。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Benavii于2007-8-6 15:09:17的发言:
可以啊,不过window_message一共就能显示那么长,对话框效果还是不好。
window_message一共就能显示那么长的原因是,事件的对话框就能显示那么长……
是否需要把Message窗口也改成MO2一行的长度?(MO2一行多少个字啊?)
存档读档窗口合……这个是什么样的效果详细说明希望……
顺便放上个整合版的截图,还是生成个command_window简单啊。

这样也好呀。

秋回一行24个字……要是改了字的话,文章输入框那里也不够位置了吧……难道要用脱壳- -再有,秋的字好象比RM的小一点……
那个效果,是进了Scene_Save和Scene_Load之后的效果,不是叫菜单出来的时候……就是把那个窗口改写成上面有存档界面,下面有个对话框那么大的对话回顾窗口摆着,当光标移动到某存档的时候自动显示其对话回顾……这样够详细么?还是要再详细一点……?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
就是把几个效果都写进同一个scene嘛= =||
我感觉你脚本技术不错啊..自己尝试一下嘛。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额- -承蒙小真厚爱{/gg}
在下只是思维属于正常人级别,动手能力实在是小白级的- -
抱歉了,抱歉了

嗯,这么说好象有点不妥
那么只要解决24字问题就可以了……排版什么的就自己钻研好了- -

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-6 8:30:49的发言:

额,难道你昨天一天就是在研究吗- -
……看来CG还是要自己写个类……
要是用图片的话,加入鼠标图片响应之后会闪得很厉害……
额,不过我用不到CG系统。
引擎做完的话,有剧本一天基本就可以完工- -难道你还没有剧本……?
额,说鼠标用上很怪的话,最好把鼠标寻路那方面的脚本全去掉。
我加了鼠标脚本,没有发现什么卡/难受的地方。

[本贴由作者于 2007-8-6 8:51:27 最后编辑]

...............
................|||
没说错~~俺就是太热衷研究了
俺的游戏才没有在动.....剧本都还没写完....|||
泪奔`~~~~~俺现在开始努力做还不知来不来的及....
只有十天左右让俺爬了
天啊~!!!俺还有N多图片没画没加工~~~俺再泪奔一下....

先大家一鞠躬~~
俺明天放上俺的物品CG系统后
就要专心做俺的游戏去了
就是说...俺要比赛后~不管做没做好游戏~才有空更新这篇研究

以下引用Benavii于2007-8-6 11:21:38的发言:

口才
我那个backlog论坛附件貌似当掉了,换这个吧
http://rpg.blue/upload_program/files/backlog2.rar

另一版我也下载下来学习了一下……顺道膜拜一下莉莉雅大人orz
其实这个改的比我那个还简洁OTL 我是碰着啥都要写个Scene出来……> <

总之LZ是需要 66加强对话框 + 跳出菜单 + backlog 这些对吧?正好闲着没事我来合合看……

[本贴由作者于 2007-8-6 11:27:48 最后编辑]

抱一下B大~~~
回忆系统就拜托你了....
俺这只迟到狂刚刚才开始有紧张感....
知道要去做游戏了...汗
为了临时抱佛脚参加比赛
华丽丽的完美工作就要都靠你了.....
最好能改成加一个脚本都解决就好了...汗~~~可能想太美了

以下引用小真·爱舞于2007-8-6 15:11:54的发言:

完了,和我的版式雷同的。
等我游戏出来以后肯定有人说是根据这个教程写的了

小真~~是人总会有想到一块的时候
俺做的只是把自已知道的都告诉大家
这样才会更进步
俺就是觉的这边的教学帮人的气氛超好
很喜欢这里
所以想为这里做点什么
其实游戏的精髓是如何做好内容
技术只是为了让内容表现的更好
真的是好游戏
就不会让人想啥和哪个哪个游戏相似啥的了
只会让人想继续玩下去

另....昨天贴的太匆忙忘了贴俺的对话框图片了...汗
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

岚你辛苦了,快去完成你自己的传说吧~!倒茶。

地球上生存着很多外星人,比如只动嘴星人、无口动手星人,你就是那可爱的说做就做星人啊~~
我这个不动口也不动手的大懒人就厚颜的搬走用了!!

嗯嗯。。。这个世界的发展还真是飞快啊,什么东西藏着掖着似乎只有发臭的下场。吸取教训,有什么好的发现欢迎大家来图像技术区探讨研究啊~~这就是这个版区存在的意义嘛。
喝茶。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-6 23:35:45的发言:
这样也好呀。

秋回一行24个字……要是改了字的话,文章输入框那里也不够位置了吧……难道要用脱壳- -再有,秋的字好象比RM的小一点……
那个效果,是进了Scene_Save和Scene_Load之后的效果,不是叫菜单出来的时候……就是把那个窗口改写成上面有存档界面,下面有个对话框那么大的对话回顾窗口摆着,当光标移动到某存档的时候自动显示其对话回顾……这样够详细么?还是要再详细一点……?

RM一行22个字,差不太多……那我就华丽地忽略换行问题了XD
想起来是什么效果了,汗。太久不玩MO2了……
于是……是这样?

嗯……很难看-_____-。

附送一个小礼物,也是看了那张截图后才想起来的……AVG必要元素之一……

这里没有好看的动画,所以用了默认的97号表情,到时候可以自己换一下。

to tranpol:汗,我写脚本都是尽量融合进默认系统……和插一个脚本那种正好相反{/gg}
如果不嫌弃的话我把我整合的这套工程给你好了{/gg}很可能我都记不清改哪些地方了……OTL。
……………………啊咧?