设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tranpol

AVG华丽丽效果报告研究AVG·3.继-小完美版CG系统

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额- -对
就是这样……
那里读取的话是不是要从存档里面读取?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-7 12:46:11的发言:

额- -对
就是这样……
那里读取的话是不是要从存档里面读取?

这个跟我那个Q菜单是配套的,Q菜单在跳出SceneMap时会把Backlog砍下一单元来,这个单元正好就存储为存档时的提示。
没有别的要改的话我就发上来了:)
……………………啊咧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊- -
那么还要自己拆了
没关系了,就这样发上来好了
{/hx}谢谢Benavii大

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
以下引用Benavii于2007-8-7 11:30:02的发言:
to tranpol:汗,我写脚本都是尽量融合进默认系统……和插一个脚本那种正好相反
如果不嫌弃的话我把我整合的这套工程给你好了很可能我都记不清改哪些地方了……OTL。

[本贴由作者于 2007-8-7 11:32:56 最后编辑]

抱个~~~好~~
谢谢~
给俺整合的也行
俺来的及就加在游戏里~~
...你有在改的地方注明就行

另...新更新物品版CG系统
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
B SAN的那个存档...好华丽...OTL
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}不晓得哪里出毛病了,读档时的那个不刷新,4个档都是一句话= =
改好过5分钟,后来好象没保存就 - - 现在又不行了
因为、、默认系统没有逐字效果- -所以还是整合到自己的上面

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-8 11:31:32的发言:

不晓得哪里出毛病了,读档时的那个不刷新,4个档都是一句话= =
改好过5分钟,后来好象没保存就 - - 现在又不行了
因为、、默认系统没有逐字效果- -所以还是整合到自己的上面

我的工程设置的是按键的时候重新set_text并刷新一下的{/gg}
其实下面那个貌似对话窗口的是加高版的HelpWindow……将HelpWindow的set_text1方法改成逐字描绘的效果就可以了,改WindowMessage是不影响这里的{/gg}
……………………啊咧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵,抄的时候少了一个.clone
这就问一下,clone到底是干什么用的……?
几个MESSAGEWINDOW有的有用CLONE来显示文字有的没有- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用阁中人于2007-8-8 22:14:30的发言:

喵,抄的时候少了一个.clone
这就问一下,clone到底是干什么用的……?
几个MESSAGEWINDOW有的有用CLONE来显示文字有的没有- -

clone会返回冻结的字符串,不clone的话字符串会消失掉……
我的理解是,dup或普通的“=”拷贝的内容,像是镜中的投影,而clone下来的内容则是一张照片。区别就是受不受拷贝原本变化影响的问题……
……………………啊咧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
也就是说clone就是生成了一个镜像来“欺骗”玩家令玩家认为打出来的是字,其实打出来的是图片……是吗?
- -看起来和用图片做菜单的“欺骗”方式有点像

最后说一句,贝大你的排版太完美了{/hx}不用任何的重排版就可以套上MO2的对话回顾那张皮{/cy}
谢谢贝大啦~!{/qiang}帅气!