设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

這是我的個人意見及推論!未來的R界..

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
這是我的個人意見及推論!

當初66未出的時候,幻森能肯定可以完全取代中國Rpgmaker XP提问研究!

亦都強調幻森能肯定某站同是會兩條line一路出Rpgmaker XP提问研究!不過後來證實左幻

森無衰不..特止,仲幾掂下添越來越少提问研究,以見到個遊戲制作者是重視幻森還是重

視66!相比起66,其他rpg討論區的網頁畫面和計分法上都完全被比之下去,其實幻森

都有嘗試挽救人數網..頁,好似推出改良版網頁畫面!RM無限也増了RMXP製作心得討論.

不過這網頁畫面改良版發應麻麻,網頁強差人意,現在其餘的rpg網討論區人數已經少到不

能再少,鬥網頁畫面,鬥腳本創新,有666rpg。其餘的rpg網討論區完全無得鬥!!!

現在中國區R界論壇只有{666rpg}{巴哈姆特}{幻想森林〕三分天下...

{巴哈姆特}是台論的!

但我發現最近{精品之作的遊戲}釋出量變少了,這意味著,成功做出遊戲的人越來越少

了!XP要做遊戲的時間基本上就要花費超越2K或2K3數倍的時間!如果不是團體合作的話是

很難生存的!目前看到的XP遊戲多半都挺失敗的!缺的還是持之以恆的動力.

不過有一些遊戲個人覺得可以期待!如{勇者鬥惡龍}{七龍珠(推薦)}{北鬥神拳}等

現在{勇者鬥惡龍}有好幾款..但是全是原创劇情的游戏..很快就矢去動力..而做出

來半惡搞跑龍套劇情外加東拼西湊素材的試玩版也見怪不怪.大部分RM游戲都不堪入目捏!

而且大多數是新手做{勇者鬥惡龍}原创劇情的游戏..用的不是原创素材..很多新手都抱

著理想化的心境來天馬行空!全是無厘頭的故事..為什麼.老手雖多但不做一些{勇者鬥惡

龍}{七龍珠}的劇情的游戏?因為沒有現成素材.劇情細節比較難!也很夠迫力.

就算有現成素材,還要考慮很多的設定細節, 更何況你要用DB 的人物就更加要做圖工之類的

煩悶工作.就算有現成素材,還要考慮很多的設定細節, 更何況你要用DB 的人物就更加要做

圖工之類的煩悶工作.就像作者腦中有個故事雛形,然後立刻完成故事,但沒有深究其中細

節。有一些原创劇情的游戏沒有吸引力讓製作者想要製作,根本就是自己本身想不想做已!

希望 柳柳 大人重視 原创劇情的游戏的想法!
每個作品都是作者的心血,在盡情遊戲的時候給每個作者給予最大的鼓勵.
[MP=490,3]ftp://down:[email protected]/wma/113/wma2004/0226/015.Wma[/MP]
此音樂特別送給柳柳[url][/url].

對不起!本人中文不是很好!希望大家能盡理解!
歲月的光阴,興許記不得成長過程中有人出現在我的生命中,但唯一不變的是我對人的這份尊重。不得不承認這輩子最愛的人就是她,最尊敬就是他。雖然她不會在我身邊出現,也不會牽掛我的喜怒哀樂,但他的精神及每一個動作卻深深感化著我,我發覺自己越來越喜歡~衪~~。

图挂了,换一个吧,by zh99998

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
這是我的個人意見及推論!

當初66未出的時候,幻森能肯定可以完全取代中國Rpgmaker XP提问研究!

亦都強調幻森能肯定某站同是會兩條line一路出Rpgmaker XP提问研究!不過後來證實左幻

森無衰不..特止,仲幾掂下添越來越少提问研究,以見到個遊戲制作者是重視幻森還是重

視66!相比起66,其他rpg討論區的網頁畫面和計分法上都完全被比之下去,其實幻森

都有嘗試挽救人數網..頁,好似推出改良版網頁畫面!RM無限也増了RMXP製作心得討論.

不過這網頁畫面改良版發應麻麻,網頁強差人意,現在其餘的rpg網討論區人數已經少到不

能再少,鬥網頁畫面,鬥腳本創新,有666rpg。其餘的rpg網討論區完全無得鬥!!!

現在中國區R界論壇只有{666rpg}{巴哈姆特}{幻想森林〕三分天下...

{巴哈姆特}是台論的!

但我發現最近{精品之作的遊戲}釋出量變少了,這意味著,成功做出遊戲的人越來越少

了!XP要做遊戲的時間基本上就要花費超越2K或2K3數倍的時間!如果不是團體合作的話是

很難生存的!目前看到的XP遊戲多半都挺失敗的!缺的還是持之以恆的動力.

不過有一些遊戲個人覺得可以期待!如{勇者鬥惡龍}{七龍珠(推薦)}{北鬥神拳}等

現在{勇者鬥惡龍}有好幾款..但是全是原创劇情的游戏..很快就矢去動力..而做出

來半惡搞跑龍套劇情外加東拼西湊素材的試玩版也見怪不怪.大部分RM游戲都不堪入目捏!

而且大多數是新手做{勇者鬥惡龍}原创劇情的游戏..用的不是原创素材..很多新手都抱

著理想化的心境來天馬行空!全是無厘頭的故事..為什麼.老手雖多但不做一些{勇者鬥惡

龍}{七龍珠}的劇情的游戏?因為沒有現成素材.劇情細節比較難!也很夠迫力.

就算有現成素材,還要考慮很多的設定細節, 更何況你要用DB 的人物就更加要做圖工之類的

煩悶工作.就算有現成素材,還要考慮很多的設定細節, 更何況你要用DB 的人物就更加要做

圖工之類的煩悶工作.就像作者腦中有個故事雛形,然後立刻完成故事,但沒有深究其中細

節。有一些原创劇情的游戏沒有吸引力讓製作者想要製作,根本就是自己本身想不想做已!

希望 柳柳 大人重視 原创劇情的游戏的想法!
每個作品都是作者的心血,在盡情遊戲的時候給每個作者給予最大的鼓勵.
[MP=490,3]ftp://down:[email protected]/wma/113/wma2004/0226/015.Wma[/MP]
此音樂特別送給柳柳[url][/url].

對不起!本人中文不是很好!希望大家能盡理解!
歲月的光阴,興許記不得成長過程中有人出現在我的生命中,但唯一不變的是我對人的這份尊重。不得不承認這輩子最愛的人就是她,最尊敬就是他。雖然她不會在我身邊出現,也不會牽掛我的喜怒哀樂,但他的精神及每一個動作卻深深感化著我,我發覺自己越來越喜歡~衪~~。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
看得不是很明白......语言问题?
不过可以理解其中的一些道理..同意的说...
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

错字语病太多……无语通读

ftp://down:[email protected]/wma/113/wma2004/0226/015.Wma
↑LZ的音乐,喜欢的人那啥吧

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
话说楼主是哪国人?
用的是繁体...但是好像不是香港和台湾的....
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/cy}{/cy}我是R界的人..
以下引用小真·爱舞于2007-8-6 12:15:12的发言:

话说楼主是哪国人?

我是R界的人..

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用rpgdragon于2007-8-6 12:27:30的发言:

我是R界的人..
以下引用小真·爱舞于2007-8-6 12:15:12的发言:

话说楼主是哪国人?

我是R界的人..

无语.....没错的话...楼主是日本人么?
放心,我不是愤青。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
如果是国外的朋友~欢迎欢迎~~~
我是新手对这些个问题不是很清楚.
我只是觉得!做游戏不求完美,不求名气,不求什么势力,什么其他的东西!
我认为!图的就是一个痛快,就是一个高兴!
游戏快乐,快乐游戏~只要高兴就行了!没必要注意这么些细节拉~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

说得很不错,确实说得比较符合现状……没什么好评价的,我们要更努力啊……

背景音乐很好听……和风~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。