设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[●参赛] 无伤

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   “他走了。”那个纤细的身影自黑夜中徐徐步出,神色宁静,仿佛什么都没有发生过。没有刀与剑,没有黑暗,没有血,没有那曾经的一切惨烈。
  “是……是吗”无伤挣扎着抬起头,凝视着面前的少女,强扯出一个惨淡的微笑。“那么……你来干什么呢?一切……都已经结束,只有我参加,然后失败了,不是吗?”
  似乎是承受不住那火一般炽烈的目光,曦然微微侧过头,眸光迷离,“送别而已。”
    无伤闷笑一声,猛的抓住了她的手,将其按在了脸颊上。“为你而死,我觉得好值得。”
  曦然回过头,怔怔的看着眼前的人,那正在失去神采的眸中却闪烁着对神佛般的虔诚光芒。她终于沉默,彻底的沉默,只是安静的站在哪里,任凭时间一点一点带走他的温度。
    “要快乐。我啊,是无所谓的,只要你快乐,我怎么样都可以。”无伤的声音随着时间的推移渐渐的低了下来,嘶哑却温柔,即使不去抚摸,曦然亦可猜到那颗火热的心,正一点一点的冰冷下来。
    “笨蛋,我是利用你的知不知道?”她终于忍不住,崩溃似的想从他身边逃开,从那片快要将她溺死的柔情海里逃开。
  不要,不要对我那么好。对我来说,爱只是一种伤害。我还不起你给我的,请你,放过我。
    “我知道啊,我说过,只要你快乐……我……无所谓……”无伤的声音渐渐转为无,安静的垂下了头。
    曦然怔怔的站了一会了,终于伸出手,将已经死去的少年抱在了怀中。
    只是,死去的人,永远都不会知道她一刻的动情。
  无伤……她终于无伤可伤。
------------------------------------------------
早期文的片段,改一改扔出来,希望不会感觉太差。

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art631.htm

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 23:33:31 进行了编辑]
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   “他走了。”那个纤细的身影自黑夜中徐徐步出,神色宁静,仿佛什么都没有发生过。没有刀与剑,没有黑暗,没有血,没有那曾经的一切惨烈。
  “是……是吗”无伤挣扎着抬起头,凝视着面前的少女,强扯出一个惨淡的微笑。“那么……你来干什么呢?一切……都已经结束,只有我参加,然后失败了,不是吗?”
  似乎是承受不住那火一般炽烈的目光,曦然微微侧过头,眸光迷离,“送别而已。”
    无伤闷笑一声,猛的抓住了她的手,将其按在了脸颊上。“为你而死,我觉得好值得。”
  曦然回过头,怔怔的看着眼前的人,那正在失去神采的眸中却闪烁着对神佛般的虔诚光芒。她终于沉默,彻底的沉默,只是安静的站在哪里,任凭时间一点一点带走他的温度。
    “要快乐。我啊,是无所谓的,只要你快乐,我怎么样都可以。”无伤的声音随着时间的推移渐渐的低了下来,嘶哑却温柔,即使不去抚摸,曦然亦可猜到那颗火热的心,正一点一点的冰冷下来。
    “笨蛋,我是利用你的知不知道?”她终于忍不住,崩溃似的想从他身边逃开,从那片快要将她溺死的柔情海里逃开。
  不要,不要对我那么好。对我来说,爱只是一种伤害。我还不起你给我的,请你,放过我。
    “我知道啊,我说过,只要你快乐……我……无所谓……”无伤的声音渐渐转为无,安静的垂下了头。
    曦然怔怔的站了一会了,终于伸出手,将已经死去的少年抱在了怀中。
    只是,死去的人,永远都不会知道她一刻的动情。
  无伤……她终于无伤可伤。
------------------------------------------------
早期文的片段,改一改扔出来,希望不会感觉太差。

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art631.htm

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 23:33:31 进行了编辑]
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

亡命·殤

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
笨蛋,我是利用你的知不知道

这句话....

很熟悉....似乎听过很多次....

但一般都是---白痴!我是利用你的啊..你难道还不明白么?!

但是这样一来这句话就更....

-------------------------

评价下..

写得很好..

但是其中用的  眸   感觉上与整体风格有些差异...

这只是我个人感觉...

(或许因为我基本就不会用那个字..所以...)

有无上文或下文...?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回LS,没发现LZ用“眸”字与风格有何出入。

难道阁下认为“眸”字很有文言文气?只适合用在武侠之类作品中?

真恶搞……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回LS的LS,有上下文,本片段只是从中间截取的一段。
另。我也没觉得眸字怎么了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ,功底还行嘛~~~

剧本真的很短啊~~发全文来吧~~~

以下引用思妍于2007-8-27 8:06:52的发言:
另。我也没觉得眸字怎么了。

此话说错,那可关系到我国的文学哦~~
有时多一个字或少一个字,整个意思就变了~~~味道也变了哦~~~

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
回LS,没发现LZ用“眸”字与风格有何出入。

难道阁下认为“眸”字很有文言文气?只适合用在武侠之类作品中?

真恶搞……

我也没觉得眸字怎么了。

{/fd}....

{/cy}哈哈哈~

你们可以当偶不存在...

我只是不喜欢那个字而已..

也可以说对那个字比较敏感..

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用十翼于2007-8-26 22:38:33的发言:

笨蛋,我是利用你的知不知

其实那句话也可以这么写:象你这么蠢的人难找第二个,不利用你还利用谁?

多种话语...一种含义...
就是说对方太苯才会被自己所利用..