设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

[原创发布] 《渡尘凡》正式版[RPG][加密](更新补丁)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用劳力士于2008-1-6 12:34:32的发言:

以下引用天圣于2008-1-6 12:07:53的发言:

以下引用3535于2008-1-5 22:04:26的发言:

强大,但加密

纯支持算了

哼,因为加密就放弃……你为什么不干脆直接说“楼主我要你的素材和脚本”呢。

我现在不会玩rm加密游戏,我想要非加密游戏,但并不是说我一定要你的素材和脚本.
我要非加密也没什么,因为我被bug吓怕了,记得我已经不知道玩过几个因bug而过不去的游戏了.
解密的我可以自己动手自己解决,可是加密的,即使到后来有了补丁我也没有动力玩了.时间也花在了验证那个的确是bug.

况且我真的是要素材和脚本也没有任何人可以指责,楼主的素材哪一样是自己"画"出来的,或是亲自得到作者同意授权的.只不过会了一点ps,比新人强一点,何况这些地图主站上有拼好的可供下载.
拿到脚本我也是来学习的,楼主没有那么多朋友的无私帮助难道天生就会写脚本的,而且楼主可以说脚本都是完全自己写的吗?不都是借助rm本来的脚本自己改出来的.而且新人想要学习一下有什么错.如果没有人愿意放解密脚本楼主你能学会写脚本吗?

新人的实力还不足,怀着去学习的目的并没有错.
,我会ps,本质上也是拿了原作的图.因为我能力不足画不出,那么新人能力不足不会ps拿我ps的东西做他的东西.和我的行为又有什么区别.

而且无论怎么样都会有更强的人,其实加不加密对于想要素材和脚本的人没有区别,可是对于真正想玩想学习的人加密是障碍.中国有最强的"破解".

当然放不放解密版本是楼主自己的事情,旁人不能要求什么,可是别人想要解密版本并没有错.

[本贴由作者于 2008-1-6 12:57:18 最后编辑]

有点火藥味...看看我上面的發言{/gg}

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
終于玩上了。。- -|||。。
簡單說幾句哈。。。
{/hx}片頭很華麗的說。。。
但是。。。。如果用過多顯示圖片。。。估計內存小的會吃不消。。就像我。。。(ΘωΘ)。。
做成動畫可能會比較好吧。。
還有。。。就是。。。爆姊。。。那些怪你都是怎么“養” 的?。。。也太 BT了點吧。。。{/gg}
PS:爆姊姊別PIA我。。。{/pz}

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏,看的出楼主下了很大工夫,有时间下了玩玩,先顶了。{/cy}
决定继续研究rm中.....这东西真的很强大.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说是想要解密版本这点没有错,但是要看解密版本拿过来具体要干什么。

对于我而言加密是对自己东西的一种最好的保护,确实下载游戏的人中有像劳力士同学一样是为了学习的,也有些人不喜欢加密游戏一方面担心Bug另一方面可能也就是因为看不顺眼,但是也会有人就是奔着素材而去,把别人辛苦制作出来的作品拆得七零八落的吧。

关于楼主PS出来的那些素材,不可否认原来的东西确实不是LZ的,但是为了创造自己的故事将其修改,不至于扭曲原来人物的形象,我所称赞的就是这一点。说实话,至少在不能够自己原创素材的情况下LZ已经在努力表现自己的游戏特色了。如果你能够随随便便就拿过来用然后以“他也是用别人的原版”作为借口,这不是一种很不尊重其劳动的行为么。LZ看到自己PS出来的人物形象被随便用在别人的游戏里,心里会怎么想你能够理解么?

最后还是想说,这个原创游戏发布区不是专门给新人们提供范例的,只不过是给大家一个分享自己的感情和心血的地方,新人里有很多勤学努力的人,他们下载游戏后是怀抱一种尊重的态度在玩着的,因为游戏加密就置之不理,呵,那只做游戏的人心里会有多么难过呢,难道因为所谓的加密,就反而不如那些非加密的游戏受欢迎么。

如果一个加密游戏没有BUG,它和解密游戏有什么区别呢?中国的破解无处不在,一个破解让仙剑的制作群们都快要心寒了,哼,很好很强大。

我们玩别人的游戏究竟是在为了什么?学习?无聊?还是真心想分享别人的故事,别人的心情?因为加密而不去玩,似乎加密成为了制作者的错误,呵,这都是什么啊……
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用小鼠标于2008-1-6 14:53:46的发言:

LZ很强大啊!
并不是给人那种很老旧的感觉, 让人耳目一新~
可惜我不能玩``赞一个!

再次看到了邪恶的鼠标……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

这个,关于加密的问题,各位都歇歇火- -|||。
我目前不放解密只是因为有一个不那么美好前车之鉴,有朋友的解密游戏被人盗转,还非常恶劣地附加了恶意代码,而不幸玩到这个游戏的我被华丽地黑了。
要使用我游戏里的素材,本人原则上没有什么意见(因为本来也不是原创)。至于脚本……我是弱者,本来就不会写,用的都是站上现成的= =|||。
如果有朋友看上了哪个素材或者效果,直接PM我或者发回帖,我可以直接送进你的邮箱。

===================我是分割线==========================
終于玩上了。。- -|||。。
簡單說幾句哈。。。
片頭很華麗的說。。。
但是。。。。如果用過多顯示圖片。。。估計內存小的會吃不消。。就像我。。。(ΘωΘ)。。
做成動畫可能會比較好吧。。
還有。。。就是。。。爆姊。。。那些怪你都是怎么“養” 的?。。。也太 BT了點吧。。。
PS:爆姊姊別PIA我。。。

看到这个回复,我终于松了一口气——原来还是可以下载的啊……(自己也没下载成功的某人锤桌子中)
怪很BT么?真的很BT么?(咬手绢)其实整个游戏的怪都不算强只是·属性·很重要。还有就是,天漪同学不是攻击系她的物攻可以忽略不计老实放法术才是王道。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老生常谈的问题啦,别讨论了。
两边都没错,观点是一样的,有些误会吧,我这个过来人最清楚了。
少跟我装神秘,你当你是夜神月?