设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

[原创发布] 《渡尘凡》正式版[RPG][加密](更新补丁)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

以下引用FANWENYAQ于2008-1-13 18:09:05的发言: 好难呀,我连蜜蜂都打不过,{/ll}
- -b蜜蜂用风咒一招一个,保证死得翘翘的决不诈尸。
以下引用leo820228于2008-1-12 20:07:19的发言: 游戏太难了,放法术?没有真气了怎么放,我晕
所以初期储备鼠儿果是王道…… 另,初期专挑两只小蜜蜂练(其他的统统逃),在5级以前都是真气还没耗完就能升级了。
以下引用怪盗一族于2008-1-12 21:16:49的发言: 有谁知道第二个钟鼓人那的顺序?得连选十次,比第一个还麻烦.
作者你不是拿我们这些玩的人开涮吧!难道第三个那得连选十二次?
一般游戏里选这么多还有个提示呢!建议作者改一下.
以下引用wxsbmzwa于2008-1-13 15:33:22的发言: 偶向来看帖不回。。。 看到有用排列组合的同学 感动ING... 第三个石人貌似要选十八个 答案貌似是ZGZGZZZGGGGGGGZZZG 偶听了七八遍。。。的确没什么音乐细胞 后面不会。。。。。。
呃,我不得不说比起仙剑二来我的钟鼓石人已经很厚道了- -|||,这样吧我去文区放钟鼓大全……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
神魔一念,生死有命,南暝龙翔,苗乡余韵。
这是那个结局啊?????

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
明白了,是第五个中庸版,郁闷中,另外那28宿的石头我是死活没找齐啊,有那些石头的分布图吗???
不知死活的某人拜上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教:炼蛊用的葫芦在哪里可以弄到?还有瘟神镜是在哪个场景拿的?我现在都到诛仙阵了,所有钟鼓都拿的,怎么没见这两个东西?楼主帮忙透露下,偶在线等ing,另:多宝道人该怎么打?偶人物42级,封不住,毒不上,几回合就来个风露饮,哭ing,高手指导下哦{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
葫芦在汜水关,瘟神镜穿云关外,到诛仙阵才42级我只能说练级吧筒子,我在穿云关就69级才勉强打过,另外您肯定没看功略,赞一个{/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错`~我收下了`~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

{/gg}楼上的楼上是强者……我通关才54,无尸块(当然也无终极装备- -b)、无龟壳无瘟神镜,楞是一刀一刀砍过去的哇……|||(众:你到底是不是作者啊= =+)

多宝不是不用打败的么,有龟壳(如意玄武遗)的话轻松扛过20回合就OK了么~~
瘟神镜啊,在穿云关外面,PIA飞黄龙真人后乱走一气,在某个点能踩出相关剧情。
紫金葫芦在汜水关拿一堆尸块去见某NPC就能得到。

28宿?啊哈哈|||||(泪奔,好多啊,等我慢慢写……您晚点到文区去看吧……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就差昴日鸡,锤地中-----------------痛苦啊,白练级3小时!!!!!!不过看到隐藏结局了,表扬自己一下{/dy}在围棋那里用SL大法差点把机子弄崩了,我容易吗我{/ll}---------------------被愤怒的作者拍飞-------------没我的功略你看虾米隐藏结局!!!!!
目前看到2个结局隐藏和中庸,俺是在没力气在重打了,西王母殿下您就把最后能看4个结局的28宿石的存档给俺吧------------------得寸进尺的某人无视满天的白果子泪奔---------------I Will Be Back
{/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
简单的向西王母汇报一下思想
打出2个结局隐藏和中庸
最后过关的最高等级为80级我亲爱的2GG----------------某人的偏心的执念最好的装备和加属性的药全给了他
游戏华丽丽的大好,不过说实话没有功略的话估计没人能玩出隐藏结局,所以对体贴的作者同志大赞一下,不同场景会有不同附加属性的设计大心。阿爆的文学素养和五行知识真不是一般的深厚,自诩才女的某人的自信备打击的一干二净。
唱完赞歌后小打击一下,私以为合成系统里的终极装备有些不太尽人意有些反而不如开出来的装备但是圣灵天煌杖和三刃封魔枪还是很好用的比那个所谓的天蛇杖属性强大多了,另外在吹毛求疵一下我家2GG著名兵器三尖两刃刀应该作为最终神兵出现一下的说,那个镇岳八卦很是别扭啊还有就是装备类的物品平时在物品栏里无法显示只有交易或装备的时候才能见,而且---------------一道天雷轰下来----------------------你还有完没完啊!!!!!--------完了,以下仅是建议
有关装备的分类命名,比如说哪吒的衣类可用铠来结尾天化的衣类用甲来结尾杨戬的衣类用袍结尾如火云铠,震天甲,天地袍,这样一看就知道是谁的,不会出现某人不在队伍时开出来他的特定装备被卖掉的事-------------某小白就干过多次诸如此类事情

版主对此帖的认可:『感谢支持本站原创游戏~嗯~』,积分『+20』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

感谢亲的支持~>_<~ 合成……提到这个我简直想哭啊,(疑似)超级横版和合成脚本冲突了我居然是拿事件整出来的(!)因此相当的不直观相当的不符合我的美学!(漫画版申公豹状) 像魔兽角一类的合成物的确是废柴,趴地画圈。 三尖刀其实按原著应该在收服土行孙那茬就拿到了,但是……问题的关键不在设定而在素材- -b,杨戬的战斗图不适合拿长柄武器orz。(喂喂说白就是你懒得做图好不好= =+) 装备不显示于物品栏是故意的,我这脚本盲试了好多次才试出注释掉哪一段是隐藏它(汗),因为想让物品栏简洁一点……(更汗) 装备名称么,我是直接用的仙剑系列的,所以没有考虑给每个人单独命名——毕竟是同人么。以后做原创游戏的时候会考虑这个建议的。 再次感谢你的支持~